//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 37894 - 回复: 94

符文:42

未标题-1 副本.jpg

我的个人博客:http://blog.sina.com.cn/u/2078386135

已有 4 人评分 符文 收起 理由
civetcat + 5 喜闻乐见
血脸杀手 + 5
haomilo + 100 + 5 雕堡了!求大图
一团肥肉 + 100 + 5 喜闻乐见

总评分:  + 200  符文 + 20   查看全部评分

符文:154

这是我在本版第一次表扬作品,做的超赞。非常好~!!!!!

丁丁和狼  感觉有点像奥拉夫啊?  发表于 2018-12-14 12:19
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

符文:154

说真的你的作品是第一次把结构刻画到位,准确,气氛到位精彩又不失细节的,已经非常逼近官方原画水准了。强烈推荐~~
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

符文:0

值得推荐
非常赞的作品
LZ从偶像身上学到了不少东西
同样值得大家学习
欢迎常来发表作品;)

PS~LZ可以发表一份到本周的活动去冲冲人气嘛
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:586

收录到网站推荐了!
Let me know if you have any questions.

符文:6

很不错。好帅气的蛮子,有大图吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/porsche-3534/hero/46350204[/armory]

符文:599

高手....非常棒
请叫我CC
艺术区发图是不带水印的,要发无水印的图请发到艺术区→图床专贴←「点击」中,然后获取图片地址即可。

符文:30

作品很棒.....能吸引这么多版主更是牛b了

符文:5

碉堡!!

符文:32

碉堡了

符文:2

比例没有问题吗?看着怪怪的,可能是单手斧个头太大了

符文:0

极品套图。。。。。。。。。

符文:228

碉堡了!求大图+1 期待更多作品!!!

符文:586

求 1680 1050 桌面!!
Let me know if you have any questions.

符文:73

不错 看来这样的作品就能得到版主大人们和脸总的褒奖,下回我也画个发上来,让脸总大人加个精 同意11楼的 我也感觉比例略有问题.

圣光啊你肿么了  是感觉不大像D3的野蛮人比例  发表于 2012-7-12 16:18
千水之寒  如此牛逼?发个看看啊  发表于 2012-7-12 12:20
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/夢諺-3732/hero/32549135[/armory]