//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

高老师 发表于 2012-7-13 05:16
23楼得朋友点评的很含蓄。
本人多年从事大学美术基础教学工作。
看见这样认真细致的画后 真心希望楼主能 ...

终于有版主大人认同我的观点了。。。其实我真不是故意挑刺,我也是这行的,真心希望楼主提高,再配上这纯属的技术,就又一个王炜了,喜欢的朋友懂。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/夢諺-3732/hero/32549135[/armory]

符文:5

我感觉吧 一句good job就好了

符文:42

xiaotinker 发表于 2012-7-13 08:24
终于有版主大人认同我的观点了。。。其实我真不是故意挑刺,我也是这行的,真心希望楼主提高,再 ...

呵呵,我也真的很谢谢你,确实是这样,基础永远是最关键的,谢谢

符文:42

高老师 发表于 2012-7-13 05:16
23楼得朋友点评的很含蓄。
本人多年从事大学美术基础教学工作。
看见这样认真细致的画后 真心希望楼主能 ...

呵呵,想进步还是要回头再去练基础,我会继续努力的,谢谢高老师

符文:2

霸气啊

画得真心不错  不过正如楼上说的 比例问题   貌似有几分山丘之王的味道 建议把野蛮人画高点

小弟不懂画 妄加评论 楼主莫怪!

符文:8

真心感觉帅气.. 不过怎么感觉矮了点..

符文:154

我觉得楼主画的很好,d3的精髓根本不是写实而是美漫,手脚都要夸张的,说矮的都是没认真去比过的,标准的8.5头身比。还有那个大学老师,不是我说你不F你也画一张来看看。别说楼主,你可能连我都画不赢。好就是好,我认同实力,不认同嘴仗。以前那些精华帖我从不评论,因为画的真的不咋的。但是楼主这个真心强大~!!
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

我的朋友像陈维,易南,等人都算的上是CG高手了,看了此画都认为很好,楼主很好很强大~~~!!我的作品很多都放在 GAME798和火神,留下QQ吧。真心不错。
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

一团肥肉 发表于 2012-7-13 19:56
我的朋友像陈维,易南,等人都算的上是CG高手了,看了此画都认为很好,楼主很好很强大~~~!!我的作品很多都 ...

哥们 嫌我们说的不对 高老师已经发了一张上去了 你也来张啊 你来的话我也来张 咱都拉出来溜溜。。。。。
http://bbs.d.163.com/thread-172184934-1-1.html
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/夢諺-3732/hero/32549135[/armory]

一会回家马上来战别急,PK画技我从来不怕,我看了那个高老师的画了,你真心觉得比楼主要好??呵呵

一团肥肉 发表于 2012-7-16 12:13
一会回家马上来战别急,PK画技我从来不怕,我看了那个高老师的画了,你真心觉得比楼主要好??呵呵

谁比谁好我不做评论 但起码高老师对您的评价来反应了。。。。。。期待版主大人神作。。。。。。

8暗黑破坏神.jpg 9暗黑破坏神.jpg 那我就先发了,虽然比不上叶惠美同学的,但是比高老师如何,欢迎点评。

符文:5

美图,都爱看~~

楼主画的好。。。 很有王炜风格
看了楼主的画 这幅最棒