//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

但低档东西变便宜,楼主文章就没解释了
头像被屏蔽

符文:75

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

扎夫特比比斯2 发表于 2012-7-11 14:36
但低档东西变便宜,楼主文章就没解释了

低档东西日益便宜,是因为大部分人把金币存着炼狱时候用,那么低档物品这时候的供给大于需求。无论你说的哪一种低档物品,都在供给竞争中削价出售。

一朝闻道  其实目前的ah是个两级分化的市场,看成两个市场也无不可。因为有能力产出低档物品的劳动力过剩,而需求一直萎缩,自然下跌。高端市场需求大,资本进入的多,要么你靠farm极品进入这个市场,要么你就干瞪眼。  发表于 2012-7-11 17:32
Leon9528  其实意思就是低端市场是个买方市场,高端市场是个卖方市场。。  发表于 2012-7-11 15:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sm72911-1675/hero/8865826[/armory]

支持楼主,这种知识太需要普及了,市场需要大家来好好维护
头像被屏蔽

符文:372

有点意思,不过不予苟同。
1、通货膨胀实际上是货币量大于实际物品的总产出量,导致单个物品价格上升。
2、通过卖和买的方式,看起来物价上升,实际上也会出现“有价无市”,并不是真正的通货膨胀。
3、打金工作室绝对是推动通货膨胀的重要因素。
4、个人分析,由于在普通模式,物品的产出可以出是无限的(几乎不会消耗),金币的产出也是无限的,当然金币产出的量会更大些。那么总体来看,物价应该是会保持一个稳定水平,尤其是非极品。但同时,由于目前没有大量的新玩家加入,老玩家对普通类物品已无需求的情况下,实际上,玩家最终是只会把极品才挂到ah,这导致极品的价格会不断膨胀。这是由游戏特点和目前的现状造成的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/vast-5653/26791555[/armory]

符文:4

虚心聆听。。。。。

通货膨胀是什么?钱发行量大于市场需求,就通胀了.回到游戏里也一样.每个玩家都相当于一台印钞机.金币量无限的放大,通胀是必然的,跟有没有工作室没必然联系,工作室只是加速了通胀的速度而已.金币贬值的问题暴雪解决不了.只能等大多数玩家都全通关了,专备需求量趋于稳定了,金币价值才会稳定,当然这是一个需要几年的过程.

fku110 发表于 2012-7-11 09:42
帖子分析的挺不错,感觉第三点说得还不够深,工作室如果只是像正常玩家那样,不会有那么多的金币产出的, ...

根据你在通货膨胀贴中发表的优秀回复。邀请你进入暗黑3经济群:13574891。帖子通过本群审批后发表。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sm72911-1675/hero/8865826[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

签名被屏蔽

符文:7

我是来顶LZ的签名图的~

符文:43

。。。饿。。可能挖坟了。我上论坛时间不多 今天早上无聊来点搜索我的名字看看有没有人喊我

无奈2个月后才看见楼主的大作,分析的不错.

说一下 当时做这个节目的想法吧 之前在5月份的时候 我是一直闷头FRAM 通关后 感觉无所事事,又没有想练的职业

可以说我60级炼狱通关以前 我懂的装备知识很少,基本没有上过拍卖行。

所以萌发了一个做成装备知识普及的视频, 但是我了解中国人,了解国人习性,处于自私的想法,我改造了一下这个节目,

从一个刺激性的话题入手,变相的教导大家装备知识普及~

不管结果怎么样~~ 更多人熟悉装备属性了,随着时间的推移,倒爷空间是越来越少的,正如香港教授 郎咸平的名言

市场越透明,越公正 ~

痞子狼 发表于 2012-9-6 08:48
。。。饿。。可能挖坟了。我上论坛时间不多 今天早上无聊来点搜索我的名字看看有没有人喊我

无奈2个月后 ...

感谢您能回复我。您对于暗黑3的贡献大家有目共睹,我是看你的视频玩的FS。对于炼狱初期你给予了我们很大的帮助,确实也让更多人对装备有所了解,个人认为您在做倒爷视频中能介绍一个装备可倒的时候最好介绍需求该装备的是什么职业,这个职业是什么流派,以及市场是大是小。呵呵,一个小小的建议,好久没看了,可能您已经这样做了。对于您的贡献再次表示感谢。祝您的节目越办越好。