//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

灯戒,指挥官头,1000敏捷……
去玩个蛮子或者和尚吧,亲……比你硬还比你快。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

IceChanna 发表于 2012-7-14 09:42
1.我帖子里面是说“灯戒”建议不要买!
2.我一看你就是没玩过monk和bb的,“硬”这个字不要乱说,你可以 ...

跑酷1000W轻松碾压你好不……7月2日的物价。
怀揣法师留下的300W练的蛮子小号,
现在每天拿蛮子刷A3养法师的飘过,你才是没玩过和尚和蛮子吧……
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

IceChanna 发表于 2012-7-14 12:27
我就是玩过monk和bb,体会到甲抗再高,依然脆得像玻璃一样,所以才开发秘术师

你玩法师知道要堆秒回,玩近战就只知道堆甲抗?
你现在这属性和Build,结群双刀你就打不过了吧……

IceChanna 发表于 2012-7-14 12:54
那意思就是你可以站着鲁结群双刀了?我表示我要H&R的

双旋风跑酷5码直径转圈圈转死的,站桩我是不行,不过至少不用风筝,
而且1W6面板伤害只要50秒就只剩光杆金怪1只了哦。

依然看不出这什么水果忍者的存在价值,
装备绝对价格也不便宜,
要伤害没伤害,
要速度没速度,
要防御没防御,
连旋风刷CD都用上了,
刷个A3还各种差点挂。

你喜欢这么玩是你的事,
别把这东西吹得很好行不行……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

totatotata 发表于 2012-7-19 13:42
武器带击回会不会更安全?lz测试过击回的效果吗?刚好弄了个700击回的法杖

别对水果刀的击回收益率抱幻想了,
旋风的击回倒可以试一下。

totatotata 发表于 2012-7-19 14:00
为什么效果不好?
试过效果不好,当然,测试不完整。

IceChanna 发表于 2012-7-20 00:48
你还真来劲了。
1.我什么都没有吗?我有法师最强的生存能力,双塔一波带走的就是这个build,虽然不是我的 ...

要战?那就来战。首先你说你伤害不低,
纵向比较,所有法师玩法里面你伤害最低,有没有?
横向比较,还有啥职业啥Build伤害比你低?请举例。
就算真有,你也是倒数前三吧?

然后,刷CD的会死,敢情你就永远不会跪?
刷CD的愿意把面板伤害降到和你一样低,
多穿点肉装,你真以为比你容易死?

开口闭口实践,对,你试了一个打法,
来个跟着感觉走的结论就是实践得到的真理了。
别人说的跟你不一样,就是没实践了,是狗屁理论了,是吧?

关于击回,
你听哪个跑酷流靠击回吃饭的蛮子说攻速必须1.7了以上?
你听哪个酸雨流靠击回吃饭的巫医说攻速必须1.7以上了?
你听哪个毒榴弹靠击回吃饭的DH说攻速必须1.7以上了?
你没有测试过你肯定个啥劲,自己打自己脸么?

IceChanna 发表于 2012-7-20 09:28
1.没有视频,驳回重批。。
2.就算是我伤害最低好了,以后无buff情况谁的面板低于2.2wDPS,请深度自责,责 ...

1,你想要什么样的视频?突然要我给视频,表示不理解。
2,你伤害低不只是面板低的问题,堆了一身肉装又没花大价钱,面板不低是不可能的。
问题你这打法也造成的伤害低好不好……
hit&run毒龙本来就叠不上去,面板伤害还是靠爆击爆伤堆的,毒龙收益很低。
明明伤害就很低,还非要说自己伤害不低,MF效率还不差,你是真追求低还是没和别人比过?
面板低于2.2W的人不用深度自责,检讨下为啥比99W风筝流配装的面板伤害还低就可以了。
那个说2.2W面板伤害输出还不低的秘法师请务必深度自责一下。
3,你这是为喷而喷,别扯别的,请解释刷CD穿肉装为什么不可能比你生存能力高?
4,有多少人相信你说的你低成本,高生存,伤害不低跑去玩的?这还不叫误导?
哦,你现在说你这玩法不是以低成本为卖点了了,你那个第6个问题是想说你的成本比较高?
5,和尚要1.7法师就一定也要1.7?逻辑混乱啊,这不叫误导?
那么多靠击回吃饭的Build不需要攻速,你凭什么肯定法师一定要1.7?
6,别扯什么成本,你那成本也不低,你能保证你是最低成本最高生存?
况且,你那生存最好我还有疑问呢,穿一身肉装堆秒回风筝,不容易死就高生存了?
这么玩,随便什么Build也不容易死吧?
7,这堆红字很霸气啊,看来楼主很激动……
嘛,要对喷就来呗,就算我是喷子好了,你难道不是?
话说,辩不过人家就企图靠贬低对方人格来证明对方的说法不可信
这是最不上道的辩论方法哦。

说白了一个小风筝打法,堆肉没攻击很正常,你吹什么成本低生存高攻击不低?
这么打,堆秒回没错,想堆甲抗也可以,堆闪避和格挡是闹哪样?
堆点血量就可以了好吧……

IceChanna 发表于 2012-7-20 14:22
好吧,听君最后一段的话,胜读十年书,你直接把暗黑3里面的剑盾蛮子,武僧全部给扇倒了,请允许我代表所有 ...

你除了瞎扯还会啥?
这关蛮子和和尚什么事?
先搞清楚人家堆格挡和躲闪是为了站桩还是为了能顺利Hit&Run再来喷好吗?
我承认我确实扇倒了堆格挡和躲闪的飞斧流蛮子以及双旋风跑酷流蛮子,
可我不记得我扇过剑盾蛮子。

IceChanna 发表于 2012-7-20 19:06
就此打住,伤不起伤不起。

你不是想要回复量吗?
你不是不回避对自己不利的点吗?
怎么不回应一下91楼的前几个问题?