//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

yolyzhu 发表于 2012-7-19 01:21
依然看不出这什么水果忍者的存在价值,
装备绝对价格也不便宜,
要伤害没伤害,

1.意思就是你有一种有高速度,高防御,极高伤害,极低成本,刷A3永远不会死的build了吗?求之。
2.我从没吹过这个build有多好多好,你看本帖的查看量就可以得知,水果忍者本来就少数。
3.旋风现在触发方式不正常,大家懂的,我是说防御达标后可以玩一下,那你怎么不喷我一开始连毒蛇和暴风雪都用上了?或者直接喷我连幽光刃都用上了?

libraph7 发表于 2012-7-18 22:02
为什么选龙卷风呢

感觉自己不太会死就玩一下呗~当然陨石也可以的

AngryYamma 发表于 2012-7-19 06:19
bump。 闪避30%确实是个收益分水点。 不过,A3秒人的主要还是元素伤害吧。这些是不能闪避的……

现在某些元素伤害确实有点夸张,我发帖子的时候我测试过没问题的,现在就不知道怎么回事了。。

rbrzz 发表于 2012-7-19 09:04
指挥头可以有300智啊,这几天一直在ah淘,最多看到201的

头和手智力理论上都有300,但是成本。。。
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

武器带击回会不会更安全?lz测试过击回的效果吗?刚好弄了个700击回的法杖

totatotata 发表于 2012-7-19 13:42
武器带击回会不会更安全?lz测试过击回的效果吗?刚好弄了个700击回的法杖

别对水果刀的击回收益率抱幻想了,
旋风的击回倒可以试一下。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

yolyzhu 发表于 2012-7-19 13:47
别对水果刀的击回收益率抱幻想了,
旋风的击回倒可以试一下。

为什么效果不好?

totatotata 发表于 2012-7-19 14:00
为什么效果不好?
试过效果不好,当然,测试不完整。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

totatotata 发表于 2012-7-19 13:42

1.首先不要听那个XXzhu的言论,他从来不实践的。。
2.击回的话我没有测试过,但是我可以肯定的是击回肯定需要1.7以上的攻速才能有效果,参考武僧的击回,而且需要有站桩输出的时间,如果我没猜错的话,击回和攻速都达标的情况下而且要有如此高的防御,装备成本也很高的。最矛盾就是没有站桩时间,击回效果不好。
3.已经有秒回作为恢复手段,一般情况下够用了~,当然你要有7码捡血球的装备配合,效果更好。

IceChanna 发表于 2012-7-20 00:48
你还真来劲了。
1.我什么都没有吗?我有法师最强的生存能力,双塔一波带走的就是这个build,虽然不是我的 ...

要战?那就来战。首先你说你伤害不低,
纵向比较,所有法师玩法里面你伤害最低,有没有?
横向比较,还有啥职业啥Build伤害比你低?请举例。
就算真有,你也是倒数前三吧?

然后,刷CD的会死,敢情你就永远不会跪?
刷CD的愿意把面板伤害降到和你一样低,
多穿点肉装,你真以为比你容易死?

开口闭口实践,对,你试了一个打法,
来个跟着感觉走的结论就是实践得到的真理了。
别人说的跟你不一样,就是没实践了,是狗屁理论了,是吧?

关于击回,
你听哪个跑酷流靠击回吃饭的蛮子说攻速必须1.7了以上?
你听哪个酸雨流靠击回吃饭的巫医说攻速必须1.7以上了?
你听哪个毒榴弹靠击回吃饭的DH说攻速必须1.7以上了?
你没有测试过你肯定个啥劲,自己打自己脸么?

yolyzhu 发表于 2012-7-20 01:15
要战?那就来战。首先你说你伤害不低,
纵向比较,所有法师玩法里面你伤害最低,有没有?
横向比较,还 ...

1.没有视频,驳回重批。。
2.就算是我伤害最低好了,以后无buff情况谁的面板低于2.2wDPS,请深度自责,责任人找XXzhu。
3.怎么又变成刷CD的会死了?你自己都矛盾,搞笑吗?
4.我试了方法,效果还可以,分享给大家,你就认为我是误导群众的人,拜托好吗,群众没你低智商,感觉不可行的人都笑而不语,要你揭示?你把群众当傻子吗?最最最重要的区别其他友善玩家提质疑都是用疑问句语气,我都乐意回答,而你不是陈述句就是反问句,换做是你,你会回答还是开喷?
5.你知道1.7攻速是怎么算出来的吗?你知道你的反问句里面没有武僧吗?
6.成本问题呢?你怎么不喷了?再战?
7.退一步说,即使你的视频让大家读拜服,只要视频里有一点瑕疵,我就绝对不会承认,但是谅你在有生之年也没这个胆子出这样一个视频。
8.我和D大一样都是蛮不讲理的人,请自重,凡是诚信疑问,我会诚心回答,诚心帮助,你不讲理,我更加不讲理。作为帖子的作者没有喷无赖的能力还怎么混?
9.别以为你喷的小伎俩我不知道,不就是神技之一的疯狗乱咬人吗?回避所有对自己不利的,自己互相矛盾的吗,就咬对方软肋,胡乱想到什么就喷什么,咄咄逼人,你不知道很多喷子就用这个开喷的吗?只是这里为了多点回复量我也乐意开战,当然你如果另开帖子开喷我就不奉陪了,即使你问候我祖宗我都不奉陪。

其实最近我一直在玩水果忍,在A1,我手残,意识不好,我用的是虹吸,A1下来只要注意点不会死,我是自己玩的,之前一直没看过LZ的贴,A2我不知道,不过我的全抗很高差不多都有800,DPS13800多,装备都是自己打的,我觉得我用水果在A1打比用毒龙暴风雪那个效果好,而且也没那么容易死,A2还没去,只玩了60几个小时,之前A2跪惨了,我都是自己一个人玩,后来用暴风毒龙在A1刷,发觉也差不多,之后是看了虹吸有吸血才用水果的,感觉还不错,其实没什么好吵的呗,适合自己用的才是最好的,很多东西都要从经济方面,自己操作水平方面,综合自己需要去出发不是,我觉得我就是那种耐性不好,不爱跑着打,爱站着打的,所以我选择在A1打有快感,等我有钱了,我再换装到A2试试,玩游戏嘛,自己玩得开心就行

也没有最近,其实我就是玩了三个晚上的水果吧,一直在打A1的那个什么刷装路线,