//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

好东西啊,感谢楼主,果断MARK

符文:21

吐槽一下:忽然发现LZ的配图和行文不那么符

符文:135

弱水布衣 发表于 2012-7-12 08:04
吐槽一下:忽然发现LZ的配图和行文不那么符

恩,副手武器问朋友借的,只是单纯为了纪念上首页发一个极限dps图,我文章里没有说清楚~疏忽了。。。

符文:0

好贴要顶!
为了新兵!

盾牌还是早放下早好,我也一直不舍得手中的盾牌,转型要有金钱做保障的,可以慢慢来,双持还是很爽的,重点不是跑酷不跑酷,而是怎么维持你的变身赛亚人。

首先先感谢楼主真诚的为广大蛮子的付出,这篇文章背后的努力是不言而喻的。本人亚服蛮子3万dps、6500防、5万血、不吼600抗,双持、斧盾都未成型,每天混迹a1速刷装备中,境遇惨淡,真心希望楼主可以留下私人联系方式,跪求单独指教。望回~~

yzlyjaq 发表于 2012-7-12 09:19
盾牌还是早放下早好,我也一直不舍得手中的盾牌,转型要有金钱做保障的,可以慢慢来,双持还是很爽的,重点 ...

你的意思是无限野人吧,这也只是一种打法,个人不喜欢,毕竟每时每刻有一个倒计时在那里玩游戏会很不爽的。。没盾的只能走纯爆,至今只见过一个蛮子双持还能全抗1100+,盾还是有些用的,而且爆10%的价值有时候比爆伤加成还大呢。

imfeifan 发表于 2012-7-12 09:45
你的意思是无限野人吧,这也只是一种打法,个人不喜欢,毕竟每时每刻有一个倒计时在那里玩游戏会很不爽的 ...

不会啊,无限又不是一直无限,至少坚持打完一波精英怪或者坚持到技能冷却时间,而且用不着很高的装备,而且变身后各项属相加层,那叫一个爽,有空可以体验下~

yzlyjaq 发表于 2012-7-12 09:52
不会啊,无限又不是一直无限,至少坚持打完一波精英怪或者坚持到技能冷却时间,而且用不着很高的装备,而 ...

我都有玩过了,只是个人取向问题,无限开大是一个效率很高的玩法,只是掉落没有换mf好。

yzlyjaq 发表于 2012-7-12 09:52
不会啊,无限又不是一直无限,至少坚持打完一波精英怪或者坚持到技能冷却时间,而且用不着很高的装备,而 ...

如果对mf没兴趣的话请无视这个回复吧= = ——因为拉很多精英一起杀肯定是旋风到死,没有时间换mf,(手法很好每一组精英都能旋风到残血然后停下来的除外,这个我有试,难度太高),而且拉全图精英的话无形中增加了前几组遇到精英的时间,貌似时间长了掉落品质下降。这两点加上无限开大给我的压力感是我不选择这个打法的原因。而且重武器太那丑了= = 哈哈~

薛薛 发表于 2012-7-12 09:28
首先先感谢楼主真诚的为广大蛮子的付出,这篇文章背后的努力是不言而喻的。本人亚服蛮子3万dps、6500防、5万 ...

不吼600不低了,估计你被动没开导致护甲过低。跟随用女巫。

符文:2

imfeifan 发表于 2012-7-11 18:05
堆5w血1200全抗,必要时候a4躺尸,菠萝多试几次一定过,可以用跳甲/加速+盾+狂乱,其它随意。

我现在就是全抗和护甲堆不上去,堆也是需要钱的,不好弄呀,难道暴雪设计就是让人用拍卖行,然后他收税吗?

写的确实好~在这里留印了~

暗金九頭蛇 发表于 2012-7-10 23:56
其实从D2玩到D3的人群,已经基本上到了该告别疯狂游戏的年龄了,也到了有自己取舍标准的年龄了。
就冲BL ...

自己取舍标准的年龄,顶一下~~

先顶一下楼主,确实写的好,而且人品也不错,讨论中会至歉,没让一张好的帖子变骂贴。
其实看论坛,有时感觉现在玩D3的人有部分浮躁了,总想着30小时满级,60小时通炼狱。100个小时就全身高富帅。
其实这只是一个游戏,慢慢玩总会实现自己的需求的。结交多点朋友,有机会已物换物等。AH看看就OK。
慢慢摸索自己喜欢的BUILD,不死,能打,到最后能辗压/MF。
哈哈,多有乐趣啊