//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

符文:58

SAGAlsong007 发表于 2012-7-11 10:55
不是我讲丧气话,我以前经常到论坛瞻仰各位前辈的心得体验,幻想通过某一神明的指引,实现自己蛮子在朋友中 ...

和尚很苦的,我一个朋友102的时候买了一堆加速装,之后废了,dps从19k掉到了16k,后面花了几千万转型,最后提升到21k左右,和之前差不多硬。相比下bb只要基础打好了,转型还是很容易的

符文:135

eating2005 发表于 2012-7-11 20:09
和尚很苦的,我一个朋友102的时候买了一堆加速装,之后废了,dps从19k掉到了16k,后面花了几千万转型,最 ...

恩,我和尚好友一起刷,多是要蛮子抗性吼的。。和尚堆高了dps现在抗就容易不足,在一定预算下。其实近战都算好的了。

imfeifan 发表于 2012-7-11 18:00
我同意你继续用格挡,但我想说不用试想,一群怪在我面前的情况已经很多次了,不管是我格挡38%还是15%。

不是试想,而是我现在就是这么用的,没感觉什么压力,~A2,偶尔遇到变态组合的金怪,不管什么流估计都有难度。

符文:13

imfeifan 发表于 2012-7-11 17:58
碾压a1a2不需要高端装,甚至不需要中端;同时碾压a1a2不等于能farma3a4,冒昧问一句你是主蛮子吗?

我蛮子也就400小时吧 注意看清楚我说的 是换任意技能build碾压(如果你觉得低端装可以碾压我可以帮你配一套技能+符文试试) 我说farm a3a4的前提不是碾压a1a2 前提是中高端装备 是我还是你的语文不好?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/survival-3107/hero/485711[/armory]

符文:19

gooood stufff!

符文:135

快乐的胖胖鸟 发表于 2012-7-11 20:54
我蛮子也就400小时吧 注意看清楚我说的 是换任意技能build碾压(如果你觉得低端装可以碾压我可以帮你配 ...

可能是我话让你误解了,不好意思。。。重新回复一下。。!关于跑酷,由于直接缩短了跑图时间,最效率方法当之无愧。。但是跑酷也可以无抗无血跑,和高端跑,双持跑,带盾跑,斧子跑或者重武,现在我怒高了,不要重武器也能无尽怒气,当然我为了mf装是一只只打的,不是拉全图无限开大。关于窃取,我有点偏激了,见谅。你能说说具体怎么个收益高吗?我不太理解。其实朋友我再看了一遍你的回复,觉得是我当时说冲了,见谅见谅,还请继续一起讨论!

符文:6

顶一记,MARS学习之

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%AE%E5%92%AF%E5%92%99%E5%92%9A%E5%91%9B-5215/29255733[/armory]

双持跑酷真心门槛低,在保持生存的前提下,靠1000击回,30,200爆,攻击10000多的情况下就能从地库起步。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/IMRYAN-5367/hero/14384043[/armory]

符文:0

野蛮人真心不错!

符文:0

420小时蛮子飘过 ·苦逼MF A3中····

符文:4

双持跑酷目前就是最强的build,没有之一
头像被屏蔽

我想我应该来支持一下。
头像被屏蔽

作为一名神级的蛮子 我感觉到压力很大。
头像被屏蔽

生命吸血这属性只是建立在高DPS下才能发挥重要作用,就想LZ说的DPS最起码是5万以上才好用所以对于大多数玩家 击中回血比较实用!!