//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:135

守望 发表于 2012-7-11 15:32
楼主根本不明白主手重型的意义……以为光是那点怒气么....无线赛亚人的精髓在于移动……旋风时的移动速度~不 ...

我支持你继续用这个打法,我观点:无限野人只是一种极端打法,配合跑酷衍生出来的。好是好,但我不太感冒。一是只能刷特定的地图,特别是a3的环形地图(塔),感情你要是能无限野人清a4我会和你坐下来谈到底什么武器最好。。。斧子/剑应该是蛮子的后期主流。

i5cat 发表于 2012-7-11 13:44
这个必须收藏之,大爱~~~~~~~~~

谢谢支持,你的头像很好看哦~哈哈

符文:0

说的很详细,就怕没人看,我发现看贴不看全快成风气了,各种断章取义。

快乐的胖胖鸟 发表于 2012-7-11 14:28
有些内容可以借鉴下别人的帖子 比如击回和生命窃取的问题 武僧版有人做过详尽的数据测试 虽然我也喜欢窃取  ...

碾压a1a2不需要高端装,甚至不需要中端;同时碾压a1a2不等于能farma3a4,冒昧问一句你是主蛮子吗?

暗黑邪君 发表于 2012-7-11 14:35
好贴,mark!

比起蝙蝠侠其实小丑更有味道

雪夜煮茶 发表于 2012-7-11 15:07
格挡对于蛮子来说个人认为很重要,试想一群怪围住你的时候全是格挡,偶尔打你一下的时候怪基本也是要躺下了 ...

我同意你继续用格挡,但我想说不用试想,一群怪在我面前的情况已经很多次了,不管是我格挡38%还是15%。

龙基努斯 发表于 2012-7-11 12:29
5Wdps吸血回不到几千 那是你得吸血效果和其他回复效果叠加出来的数字
我DH无百步6.7W 爆伤354 一个爆30W也 ...

窃取DH用怎么样我不知道,我本来就是讨论蛮子,各种词缀对各职业效果不同的,DH移步隔壁,谢谢。蛮子的窃取,也请试验过再来说感觉,可以配合复仇,也可盾墙吸血,也可冲锋,也可旋风符文。

ff_suiyi@163.co 发表于 2012-7-11 11:38
放下盾与不放下盾还看各自的爱好了,各有可取之处

恩,最好是有条件全抗到无盾1000护甲1w,然后包里有两个武器一个盾。

地球的意志 发表于 2012-7-11 12:10
A2精英可以顺利打,A3城墙近战精英的没有问题。。。。。喷火球的蝙蝠,三只白的就讲我杀了。。。。坑爹。 ...

慢慢来的,当时1.02我在a3也卡很久,毕竟能虐a3基本游戏达成了。。。

falleaves 发表于 2012-7-11 13:23
我就是不想花rmb,最多用点金币,金币也不是特意打的,弄得我蛮子现在只过了A2,并且身上的也都是ah淘的便 ...

堆5w血1200全抗,必要时候a4躺尸,菠萝多试几次一定过,可以用跳甲/加速+盾+狂乱,其它随意。

moondancer 发表于 2012-7-11 13:38
吸血感觉未来暴雪应该会BUFF的,现在吸血确实还跟击中没法比;另外,走防御路线,感觉格挡装还是蛮重要的, ...

我只能说我尊重你的看法。毕竟有格挡肯定比没格挡强,就是一个优先度问题,蛮子之前过于依赖格挡了。另外 冒犯问一句 窃取和及击中,还请问你是实测得到还是看帖的。

很難得在這裡看到一篇有意義的帖子!!!
看夠了炫耀帖, 他們真的很無聊

顶贴,拿分走人,必须的!

符文:13

站位,99小时蛮子拜

符文:17

记住了换装要循序渐进
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/berny-3460/hero/1113029[/armory]