//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

这个必须收藏之,大爱~~~~~~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%BB%E6%9C%88-5449/hero/19523788[/armory]

符文:13

有些内容可以借鉴下别人的帖子 比如击回和生命窃取的问题 武僧版有人做过详尽的数据测试 虽然我也喜欢窃取 但击回的收益的确更高(无buff面板10w以下) 其实秒回流应该也加入比较的。理论上说在预算有限的情况下 配装和技能build是相互影响的 诚然一身中高端的装备完全可以切换任意技能流派碾压a1a2 可是在farm a3a4的时候还是存在效率的问题 目前在装备达标的情况下跑酷转转流无疑是效率最高的存在 甚至可能是全职业效率最高的(比如8分钟全清彩虹关 这还只是群里一个普通的蛮子 远不是高玩的极限速度) 虽然我并不喜欢这种打法。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/survival-3107/hero/485711[/armory]

符文:41

写的非常用心 支持支持
[armory]https://cn.battle.net/d3/ko/profile/满怒斩杀-51236/hero/4189539[/armory]

符文:2

好贴,mark!

符文:0

喜欢楼主的语气,写的很好,果断MARK

还不错,装备选择方向更加明确了~

格挡对于蛮子来说个人认为很重要,试想一群怪围住你的时候全是格挡,偶尔打你一下的时候怪基本也是要躺下了。

mark一下,作为未来练野蛮人参考,谢谢楼主

符文:5

圖不錯。。。。。

楼主根本不明白主手重型的意义……以为光是那点怒气么....无线赛亚人的精髓在于移动……旋风时的移动速度~不是怕的是断怒 主要是旋风可以用移动速度的雕文而不用产生怒气的雕文……在于体积大的可以一直酷跑加旋风围着转 那输出是双暴能比的么,同样都是站得住,不管你有多能抗 只要不死 只要高效率的FM~~~

不错不错!这个可以有

符文:17

楼主,我把我的属性附上,麻烦给点建议,配装还可以怎样完善吗?

特别是现在两把双手,如果把锤子淘汰掉,建议配个什么样的单手呢?

下图属性无吼无BUFF,带女巫。望指点。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

为了新兵,友情顶贴

imfeifan 发表于 2012-7-10 23:52
恩,有人说暗黑3不好,后续不足什么的,甚至蓝贴都承认了,但我其实觉得这个不是问题,游戏,说到底是打发 ...

和你同观点,顶

符文:135

元宝他爹 发表于 2012-7-11 17:08
楼主,我把我的属性附上,麻烦给点建议,配装还可以怎样完善吗?

特别是现在两把双手,如果把锤子淘汰掉 ...

剑碉堡了。。喜欢。。扯远了,你跑酷的吧?在不损失别的情况下,堆点抗,到1000左右就可以不变build情况下能跑也能站着打机动旋风,猛击换成狂乱在无怒气情况下机动性强。我说的是自己现在在用的双暴转跑酷双重打法心得,我血有7w,面板dps和你差不多,单持,欢迎交流。