//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:135

暗金九頭蛇 发表于 2012-7-10 23:50
D3的装备属性就两个,攻击和防御。
是极品的,无论BUILD都是极品装备。所以D3的装备设计和技能几乎可以说是 ...

恩,有人说暗黑3不好,后续不足什么的,甚至蓝贴都承认了,但我其实觉得这个不是问题,游戏,说到底是打发时间娱乐的,这样来看暗黑3足够好了,我已经不求什么了,现在玩的多一些,等以后熟悉了,就像看半小时新闻一样,在空闲时玩一会,生活的一部分~
头像被屏蔽

符文:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

奎托斯战神 发表于 2012-7-10 23:44
顶一个,分析的很仔细~十分赞同楼主流派之争,无非是钱包预算之争这一观点!

不得不吐槽,暗黑3的可玩性 ...

不太同意。。

这么说吧,D2里面你用的KC ama,单靠自己要打出一套能KC的东东,你就慢慢打吧

大概除了开荒那一天,除了SOR玩D2的人没一个敢说自己身上的装备(我就不说都是了)有超过5件是自己打的

有AH就用,没有也必然有自发交易,很自然的。没必要回到小国寡民的状态

另外,蛮子这样的melee char本来就费钱,D2的蛮子想玩爽,也需要高富帅才行,毕竟要顶伤害,没装备基础不可能。1 ist通地狱的蛮子在D2也有,但是效率肯定没法和正常蛮子比。说的直接一点,melee char还真是钱堆出来的。

扯远了,回到蛮子的讨论吧。。

符文:2

200多小时的野蛮人路过...
我从头到底都没有过什么流派风格,一直老老实实的堆着我的抗性,血量,护甲...
一直到A3,第一次发现自己DPS不够了,换了几个便宜的暴击,买了2把暴伤刀,撤下几个防御技能...
就这么简单的变成了数字还算很客观的暴击流...

真心觉得蛮子没有流派,我们从一开始认真打下的基础,可以应付任何打法,稍稍一变,一个新的打法就成形了...
这种优势其他职业都没有...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Jake-3403/hero/12871008[/armory]

符文:8

顶一下 喜欢LZ务实的思想 前段时间的浮躁终于开始平静下来 还是那句话  蛮子不是DH  蛮子需要的是平衡 不能一味的追求防御 也不能一味的追求DPS 作为一个一直坚持剑盾的蛮子 现在我也开始慢慢的 慢慢的开始积累DPS 虽然因为物价的原因很慢 但一周基本上可以换掉个两件 现在防御属性稍微降了一点  但依旧能在A3站住 DPS也开始有所提升  相比与刚开始 效率已经高了很多

爆发伤害与快速回血是野蛮人的特色,与和尚稳定的伤害+稳定的回血形成鲜明对比
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%82%AA%E6%83%A1%E4%B9%8B%E6%9C%88-3395/hero/44043562[/armory]

符文:42

这也太长了                    
D4hc 远程游侠完成暴雪园区雕像前1000名

D4hc氏族招募搜索:英靈之殿

认真看完了,收获不少

Ensiferum 发表于 2012-7-11 00:11
200多小时的野蛮人路过...
我从头到底都没有过什么流派风格,一直老老实实的堆着我的抗性,血量,护甲...
一 ...

恩,说的很对,流派其实都是一定预算下的最优解,看什么预算而已(时间和金钱预算,两个)。 蛮子特色就是多面一体,换技能就可以换一种打法,别的职业不具备这个特点或者没蛮子突出,所以我强调装备还是要综合,慢慢来。。。

*yunyan6138 发表于 2012-7-11 00:12
顶一下 喜欢LZ务实的思想 前段时间的浮躁终于开始平静下来 还是那句话  蛮子不是DH  蛮子需要的是平衡 不能 ...

其实之前论坛高dps拿出来晒我也看见了,一看全抗和血,哇。。。其实那种都不可取,自己蛮子也差不多成型了,就抽时间写一点东西了。

哦。原來看了半天,只是一個序!!

很好的帖子。谢谢分享。野蛮人有意思,但是确实吃装备。1.03不清楚,以前要在a2混没有一定装备是不行的。

imfeifan 发表于 2012-7-11 01:00
其实之前论坛高dps拿出来晒我也看见了,一看全抗和血,哇。。。其实那种都不可取,自己蛮子也差不多成型了 ...

只有虚高的dps没有相对应的血和抗万一下版本怪伤害又增加了就又玩完了

好帖 必须顶一个  楼主好人哈~

期待楼主继续研究发掘和分享