//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

icedeath 发表于 2012-7-11 11:57
其实我不想说的,伤害高是根本,血量抗性只是增加容错率,需要堆高抗高回血才能比较安稳的打A3,那可能主 ...

防御属性还是要的,无论技术多好,对付护盾/筑墙+轰炮,刀爷女巫什么的,没点防御力就是一下,有了防御力打起来也不累
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BC%9D%E8%80%80-3858/hero/40874330[/armory]

符文:20

给小康跪了!!!!

符文:2

帮顶 为了新兵

符文:2

輝耀 发表于 2012-7-11 11:55
带孔900+武器,暴击爆伤手套项链,差不多了

900 爆伤 带孔,几乎就看不到。。

janelanse 发表于 2012-7-11 18:06
900 爆伤 带孔,几乎就看不到。。

900+带孔就可以了,900+爆伤带孔买不起。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BC%9D%E8%80%80-3858/hero/40874330[/armory]

符文:12

感谢分享,继续推熊

感觉靠血球还是拼运气啊,我还是击回控制流吧,虽然输出也是尴尬,但碰到JY再推熊也可以接受

underleo 发表于 2012-7-10 16:21
lz法帖很中肯,该多少就多少毫不掩饰,赞一个。
我也是小康推熊流,恢复方面跟lz有同工之处,都是秒回+球回 ...

请教一下, 打A3的时候那些远程乱跑得怪怎么打啊, 我也是5CD推熊, 500~600全抗, 4万2血, 带小蜜3700护甲,3万1DPS, 我打那些远程标枪怪好难受啊, 你是怎么打的?

哇~
我來試試看這樣的打法
^^

符文:17

感谢楼主分享

想请教一下如果是4CD   主动技能除了熊   别一个技能是酸雨么   如果是酸雨,符文配合什么比较好,我现在是用加范围的。

newpower 发表于 2012-7-21 15:21
感谢楼主分享

想请教一下如果是4CD   主动技能除了熊   别一个技能是酸雨么   如果是酸雨,符文配合什么 ...

关于4CD的另一个技能,我觉得酸雨最没用了,,另一个技能的目的是清小怪,放风筝,在假死CD的情况下提供一些输出

我玩51farm每次都换一个mod,目前感觉最好用的是火蝙蝠40码,攻击力高,出手快,可以快速清掉讨厌的女妖,食尸鬼,人蝎,配合被动技能血球回蓝加智力的天赋,基本可以做到不触发4CD一直用,当然前提是回蓝装要比较好

如果回蓝装一般,拾取装一般,建议使用3吹箭或者噬魂回蓝,吹箭比较中庸,前摇长,放风筝很一般,快速清小怪不错,噬魂没有前摇,自动跟踪,长时间dot,用来削血量等CD非常不错,一般小怪也是上一个就走,小怪跟在后面慢慢就死了

符文:10

我想知道我和楼主这5000DPS差在哪里?...
评论的大神你肯定么...我主手是比LZ少50.可是副手最大伤害高了100啊...
另外别吐槽我副手昂..
项链和戒指LZ共加了大概35-75左右的伤害..这点伤害真的值5000DPS么= =?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

輝耀  楼主说,1智力约等于1上下限,对6W左右DPS来说  发表于 2012-7-21 20:37
bob.zhu  另外他骷髅戒和项链都加伤害,那个加成也很厉害的  发表于 2012-7-21 19:54
bob.zhu  武器白字与副手伤害呗  发表于 2012-7-21 19:53