//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

楼主写得真好,能不能把正在使用的技能贴出来,很想好好学习学习!!

楼主的体能有点少,抗的住吗?

这个属性的话站稳有点困难吧~

符文:2

LZ的装备真心令人羡慕啊,顺便请教下是800秒伤,100智力带孔的祭祀刃好,还是我现在这个好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

CloudyLemmon 发表于 2012-7-10 21:38
LZ的装备真心令人羡慕啊,顺便请教下是800秒伤,100智力带孔的祭祀刃好,还是我现在这个好。

你这个好,带个孔相当于多100DPS。

波尔舍古斯塔夫  我爆伤近400(提升递减效果比较明显) 的情况下1爆伤=2.8智 而1平均伤害=1.9智 差不多还有1.5倍差距 一般的暴击的话 插90宝石差不多150-180伤害  发表于 2012-7-10 23:37

輝耀 发表于 2012-7-10 20:52
提高血量上限可以提高球回效果?那我到是不知道呢,,难道球会是按血量百分比么?

可以搜下D3血球机制嘛。。最小的25% 最大的40%~

lz就是我的目标。不知道能否帮我看看我的装备。明天我贴上来,目前4.2万血,4000甲,350全抗,3.6dos,有九千万可以换几件装备。一直没好武器。谢谢啦

lz的技能搭配能不能发一下给参考参考

我现在也基本抛弃酸雨了,右键酸雨都用不了几次,想整体更换一下技能思路

符文:34

樓主的配置不錯。。但是我是傾向于MF,現在無BUFF MF 250 DPS6W6,全抗就400~500.3000甲。生存率差很多。。如果想保持MF 提升生存率的話。。在亞服5億不知道能不能換3件。。

坨坨的犀利不解释

符文:13

icebean 发表于 2012-7-10 21:00
楼主写得真好,能不能把正在使用的技能贴出来,很想好好学习学习!!

楼主的体能有点少,抗的住吗?

技能的话,我每次都换,不会太过于无聊
固定的是回血鬼娃,灵行,推熊,混乱
然后招僵尸,招狗,死握,僵尸强,恐惧,选两个

站住没有问题,51站住还是看走位,一般是站在推熊最远距离开推,被打到半血开灵行,推2下跑个好位置,继续,一般就死了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BC%9D%E8%80%80-3858/hero/40874330[/armory]

其实,几个远程怪没想象的那么麻烦。。。死握是相当给力的,80%减速,怪几乎必定会吃全额伤害,远程怪血量相对都比较少,像A3的标枪兵,一个死握伤害全吃的话基本就残血了,A2的小蜜蜂,配合女巫的远程攻击,只要死握能抓到,基本上就不用管,死定了。

而且还有个很简单的办法,像A3的标枪,打个照面直接开灵行冲过去推熊,安全又快速。落单的其实一点也不麻烦,真要是大群的远程,你对着他们吹箭,估计自己早被射成筛子了,还是一样要灵行冲过去用熊来清。

符文:7

学习了。。。
字数补丁
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/微笑中吃皮-3104/hero/34488038[/armory]

开服前就确定玩WD,结果亚服那边建立了个号,太卡,就跑美服玩,跟朋友一起,没人玩bar,就自己选择bar做首发英雄了,结果到现在,快200小时的游戏时间了,还停留在farm a2阶段。本来对WD不太了解,不太想玩了,最近看了看wd板块的文章,又把我对WD的热情点燃了,决定不再重复无聊的MF了,开始我的WD之旅吧。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

janelanse 发表于 2012-7-10 23:59
lz就是我的目标。不知道能否帮我看看我的装备。明天我贴上来,目前4.2万血,4000甲,350全抗,3.6dos,有九 ...

带孔900+武器,暴击爆伤手套项链,差不多了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BC%9D%E8%80%80-3858/hero/40874330[/armory]