//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

莎莎杀 发表于 2012-8-21 14:50
看了官方的职业改动,是否考虑把阴森换生生不息好点呢?这样爆狗机会多,回蓝和回血都有所提高,安全性是 ...

也可以的,不过应该算另外个流派了,主要围绕爆狗。

这个流派主要还是围绕推熊
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sflszyt-2553/hero/495574[/armory]

符文:4

老帖迎来了第二春。我渐渐觉得头像就是拉哥本人了,帅啊。
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

能贴下装备么
....

符文:2

遇到风筝怪麻烦, 蓝要是装备不好。。。是不够的
春哥 和 恐惧,个人感觉是占位置的。。。换其他更好

我感觉有其他BUILD 更有效率,。。

不得不说,兄弟打下来,目前效率最高的BUILD,感谢分享!
纯帮顶!
副手没用蛙,装备拾取20.

看看,感觉可以研究研究。。

顶了!!!!!!!!!!!

如果不是要把小怪尽量清干净,我就一直灵行带着3狗1僵尸跑路就行了。。。问题是小怪都有概率掉传奇啊,我打到18级,10个传奇2个是小怪掉的。自己跑的太快怪就脱离战斗了,会少打很多怪呢。

还有精英比较耗时间的也就是远程怪,特别是蓝胖,跑起来那个风骚,我不觉得靠什么build可以解决这个问题。比较简单的方法是别去追他们,自己往后退,贴着墙边退,边退边回头推熊,他们会自己撞上来,这样杀起来最快。

符文:11

没有你这种高富帅的高伤害做不到30分钟 1个小时就不错了

符文:4

实测了下.我是和尚区转来大神教的! 第一个Build就是看LZ你的.现在有个很大的问题.实在是蓝不够用啊.小怪很轻松.但是JY跟BOSS的时候.篮奇缺..回蓝现在有50+ 拾取30码. 这有什么办法解决?  还有就是回复手段.单JY跟BOSS的时候不掉血球.完全没有回复手段.再就是这套吃不吃攻速.有没有必要堆攻速?
夕莙.你可知道我有多爱你..  出国前半年..
佳敏.你可知道我有多爱你..  出国后一年..
小毛.你可知道我有多爱你..  出国后三年..
宇婷.我爱上你了..                 出国第五年..
永远不要相信自己多爱一个人..
在没有经历过时间和距离前.

符文:21

Vlan 发表于 2012-8-28 20:44
实测了下.我是和尚区转来大神教的! 第一个Build就是看LZ你的.现在有个很大的问题.实在是蓝不够用啊.小怪很 ...

回蓝大巫毒换爆狗回蓝
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sflszyt-2553/hero/495574[/armory]

我只能说没有楼主DPS怎么做得到
我DPS8W 速度依然24% 刷完1个小时10分钟

无敌熊猫 发表于 2012-8-28 13:14
遇到风筝怪麻烦, 蓝要是装备不好。。。是不够的
春哥 和 恐惧,个人感觉是占位置的。。。换其他更好

春哥和恐惧还是有道理的。
恐惧的话主要注重的是移动加速。套用某教友的话,爆炸鸡速度不够给力,没有加速恐惧怎么能叫跑酷。
春哥一个是可以减CD。虽然看上去就几秒但是对于频繁使用的技能来说提升效率还是挺明显的。另外春哥本身的免死也提高容错度。毕竟跑high了很容易一不小心挂了。
不知道有没有更好的。但是这两个技能完全不是占位置。

无敌熊猫  嗯。。。有点道理。  发表于 2012-8-29 20:45

想问楼主为什么不用马刀 暴击更高还可以窃取生命