//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

从地狱开始就在用回避射击,一直用到炼狱A2,一直感觉还挺好用,可是到了A2刷地库的时候就不舒服了,因为有时候有些怪是需要开翅膀顶杀的,回避射击的那个回避属性就很烦人了。
我用回避射击时觉得三发的做AOE很好用,回复憎恨也很快,还没有弹道,我也试过追噬箭,感觉弹道很慢,而且不是AOE技能。想跟各位用回避射击的亲们讨论一下,面对无法风筝需要顶杀的怪怎么办啊?是不是真的要舍弃回避了?
我现在是左键回避,右键集束,四技能是烟幕、减速陷阱、翅膀、蓄势待发。
活着才有DPS!

没用过。。坐等大神
不过看好多棒子用速射,很NB的样子
头像被屏蔽

符文:30

回避射击经常会帮我额外消耗戒律 不喜欢
签名被屏蔽

符文:28

恩 确实是这样 所以我用过一阵又换回去了 我觉得我风筝压力小一点的时候再用回避 现在还是追噬 碎骨好使

Nickroy 发表于 2012-7-10 12:08
没用过。。坐等大神
不过看好多棒子用速射,很NB的样子

用速射的是用双持的吧,算是主流了
活着才有DPS!

逆袭の冬瓜 发表于 2012-7-10 12:13
回避射击经常会帮我额外消耗戒律 不喜欢

我倒是用了一段时间了,开阔地不会的,就是被怪堵到角落就惨了,马山烟雾脱离战场。我现在对打的问题是需要顶杀的时候不是自身站不住,而是回避自动把我跳走了,经常连跳数下戒律用光。
活着才有DPS!

zodiaczyz 发表于 2012-7-10 12:14
恩 确实是这样 所以我用过一阵又换回去了 我觉得我风筝压力小一点的时候再用回避 现在还是追噬 碎骨好使

风筝的时候我倒不怕,顶杀的时候才恶心,一跳一跳的
活着才有DPS!

符文:0

我现在刷a2是回避射击和毒雷同时带着,身上常备一把DPS800,击回1200的弓,碰到筑墙怪和反伤怪果断换上击回弓扔手雷,打一般怪就用回避射击

wyhahahaha 发表于 2012-7-10 12:40
我现在刷a2是回避射击和毒雷同时带着,身上常备一把DPS800,击回1200的弓,碰到筑墙怪和反伤怪果断换上击回 ...

好吧,我也试一试,好麻烦啊,前几天刚卖了个900多击回的弓,还得买回来。
活着才有DPS!

符文:2

顶杀时,肯定不会用回避射击输出的阿,,,,, 那不是自寻死路....你又不配翻滚,无法与怪拉开距离.`遇到速度快的.你陷阱根本就是摆设.  我一般开翅膀飞刀丢完了,就翻滚闪人了,然后回避射几下,再来一轮翅膀飞刀. 配合娜套的戒律恢复,A2地库外,可2组快速JY+若干小怪一起AOE.

叁佰大洋 发表于 2012-7-10 13:04
顶杀时,肯定不会用回避射击输出的阿,,,,, 那不是自寻死路....你又不配翻滚,无法与怪拉开距离.`遇到速度快的 ...

也就是说你用的是飞刀不是集束,飞刀还能多发几发,是个好选择,我在考虑要不要换掉减速陷阱,感觉到后来就是个积累,打小怪不需要,打精英没用,要换什么是个问题,是换个尖刺陷阱呢,还是换个加憎恨的pet呢,还是换腾跃呢?腾跃没怎么用过,因为网络原因,而且不知道腾跃能不能翻墙,要是不能那我觉得意义不大了。或者还有没有别的选择?另外我知道有人右键用尖啸骷髅的,靠恐惧拉开距离。不过毕竟有一个触发几率,对快速的精英往往只给你一次反应时间,第二次就到面前了。
活着才有DPS!

arenpan 发表于 2012-7-10 12:56
好吧,我也试一试,好麻烦啊,前几天刚卖了个900多击回的弓,还得买回来。

用习惯了很爽的,以前看到反伤怪就很头疼,现在打得无比安逸,血少的时候也可以换上击回弓扔几个手雷血就回来了,另外毒雷也可以完美配合炸弹人天赋。而且DH的击回不像蛮子武僧炒的那么厉害,百万以内击回900加个洞,且DPS大于800的弓买起来还是不费事的,估计运气好碰到个几万的也是有可能的(美服)

wyhahahaha 发表于 2012-7-10 13:38
用习惯了很爽的,以前看到反伤怪就很头疼,现在打得无比安逸,血少的时候也可以换上击回弓扔几个手雷血就 ...

哥们,看样子有日子没去AH上看击回的弓了,现在DH的击回武器也炒得很厉害的
活着才有DPS!

arenpan 发表于 2012-7-10 13:41
哥们,看样子有日子没去AH上看击回的弓了,现在DH的击回武器也炒得很厉害的

没有阿,昨天我刚换得击回弓,因为之前650dps的还是嫌太低了。昨天美服ah里,我的搜索条件是击回900,带个洞,直购100万,然后搜出来按dps排序,100万以内800DPS以上的有4个,其中3个都是挂了不少时间没卖掉的。我买得是一个1天11小时的冰弓,dps八百零几,花了60万,我都感觉有点肉疼,毕竟给个副武器投了这么多钱。其实对于这个副武器我感觉dps700+就够用了,我之前用得650多dps的,杀精英怪也不是太费时间

wyhahahaha 发表于 2012-7-10 13:51
没有阿,昨天我刚换得击回弓,因为之前650dps的还是嫌太低了。昨天美服ah里,我的搜索条件是击回900,带 ...

哦,也对,我之前卖掉的那个弓是dps将近800,击回900+,带孔还自带爆伤的,500W被秒了,今天可以看看,另外上几楼的那个build思路也可以尝试一下,右键换飞到单杀,配合腾跃拉开距离,这样就不用换武器了。我回去都试试去,虽然咱也是穷人,不过千把万还是有的,本来想再攒点买点好东西,看样子还是花了吧,反正钱留着也是贬值。
活着才有DPS!