//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

雄性图腾 发表于 2012-7-10 08:28
同是欧服的 来支持你一下 我卡在大菠萝了 总是被大菠萝的骨牢抓住 明明看见跑开了 屏幕一卡 人物又站回去 ...

多谢支持~延迟是个大问题啊,我本身在欧洲所以没这个问题,这样,建议你再撑点血,我大概200多一点抗性,4w血3k5护甲的样子骨牢上去刚好不出春哥,下来就狂按加血灵性跑开,按加血是因为大菠萝闪烁过来会给你一个dot,不行就带护甲恐惧,开始骨牢就放,抗过去,还有一个思路我不知道能行否,带一只晕眩的宝宝,僵尸最后一个符文,大菠萝其实所有技能都能被断的,我用武僧的时候致盲就妥妥的,你都可以试下,不过要是延迟太高的话p2不好过啊,总之记得p1 p3绕着那个金色的圈跑,p2绕着上面那个缝跑,尽量不碰任何边缘

雄性图腾  我500抗 5000甲 4W5的血 呵呵 估计那个技能就是要抓空血 延迟一卡 我就被DOT弄出春哥了 然后第二次跪了  发表于 2012-7-10 20:11

CloudyLemmon 发表于 2012-7-10 10:30
呵呵,谢谢楼主,刚刚过了女人(又卡在阿兹莫丹了)。
还有就是打女人的时候推熊老是分叉,怎么让三熊合 ...

女王的地形不是很好,中间那个墙基本上不能合一,只能在外围边缘,在那个柱子附近才能合一,还有个小技巧,斜着靠墙也是可以合一的,多练习就行,你可以开低难度的进度去练练,阿紫摸蛋比较简单了,他放招很有规律,火球火球尸雨,75%左右一个兵营,三分之二开始黑水,之后兵营+撒尿,你要做的就是注意场上有几个圆形的柱子,一开场退到柱子旁边,引阿籽摸蛋过来,等一轮尸雨过后火力全开背对柱子开巫毒三熊合一,火球用灵性躲,要是又尸雨那么马上去下一个柱子,转移过程中保持4cd回蓝,勾引阿籽摸蛋过来继续三熊合一推之,黑水是有规律的,前三个只会出在你附近的边缘,后面四个在你脚下,你可以用加速恐惧怕跑开黑水或者护甲恐惧顶着跑开,总之尽量保持高速移动,还有就是尽力别我我往已经有黑水的地方跑,出完第一轮黑水以后,继续靠柱子推,如果还有灵性和春哥,依据你的dps这时候应该图腾也差不多好了,在第二次黑水前三个解决战斗吧

符文:17

这样的甲抗血,40的回蓝....额我就想问问LZ,没有蓝棒子的情况下一管蓝直接能推掉精英?我无buff4W推熊也不敢保证所有词缀一管蓝站撸啊...可能LZ玩的风筝熊?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

岚诚风 发表于 2012-7-10 15:44
这样的甲抗血,40的回蓝....额我就想问问LZ,没有蓝棒子的情况下一管蓝直接能推掉精英?我无buff4W推熊也不敢保 ...

当然不行啊,不过我自己的号有可能,我昨天人品爆发出了双祖鞋4w5了,这样,因为不要4cd,所以蓝棒子基本上保持在遇到精英就可用状态,吊丝嘛,也没说要追求一管撸死,dps低就只能风筝熊了,有啥不好咩?

符文:2

雪球这玩意靠不靠谱啊。。。

一记逆光 发表于 2012-7-10 15:51
雪球这玩意靠不靠谱啊。。。

出血球的期望值还是蛮高的,对了核心其实还是汲取,血球是为了应对蓝量问问题一个折衷的方案,但是一组精英杀死一次我感觉4个血球至少还是会掉的

符文:17

夏夏Sommer 发表于 2012-7-10 15:50
当然不行啊,不过我自己的号有可能,我昨天人品爆发出了双祖鞋4w5了,这样,因为不要4cd,所以蓝棒子基本 ...

没说不好,就是我个人觉得,风筝熊有点累,背离了玩推熊爽快的初衷了,这样还不如双DOT风筝,LZ这身装备效率玩DOT可能要比风筝熊快一点..
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

好吧~回头我试试去,dot感觉一直逃跑啊,风筝熊感觉大概三轮灵性足够杀任何精英了

夏夏Sommer 发表于 2012-7-10 15:35
女王的地形不是很好,中间那个墙基本上不能合一,只能在外围边缘,在那个柱子附近才能合一,还有个小技巧 ...

哈哈,谢谢LZ,A3终于通了,下个目标就是A4啦,请问下一把800秒伤100智力带孔的祭祀刃好,还是我现在在用的这把好。 Screenshot001.jpg

CloudyLemmon 发表于 2012-7-10 20:26
哈哈,谢谢LZ,A3终于通了,下个目标就是A4啦,请问下一把800秒伤100智力带孔的祭祀刃好,还是我现在在用 ...

~~嘿嘿有成就感,经验上来说你这把按照你现在的属性这把dps高一点,建议你下载一个dps计算器,带孔祭祀刀宝石也是要成本的,200多w一颗80%绿石头,不过保值就是,高暴伤是以后提升的必然途径,但是只能慢慢来,这物价,你懂得

路过 帮顶一下