//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

4cd是个好被动但是反而限制了巫医技能的正常使用,以前推熊的我大部分时间放技能都只是为了凑4cd而已,不凑也不行不够蓝
遇到瓶颈很久反思了一下,决定放弃4cd被动
build:灵步回蓝,灵魂汲取60秒,变羊20或者血球死握,回蓝图腾,左箭又熊,被动丛林春哥阴森
没错,这套build的关键在于60秒汲取和阴森,以前我陷入误区,汲取完全用来凑4cd,经常也就抽到2,3个人,实际上抽足5个对dps的提升是非常显著的,重要的是抛弃4cd的我们可以安心的让5层智力一直保持一场战斗
2w.jpg     3w2.jpg          ccc.jpg
                             2次buff后DPS的变化
而阴森饕餮需要一个属性装备的支持,也就是拾取半径,按照我的经验来说25码左右就能比较好的靠墙推熊吃下大部分血球了,这套build的最大好处在于能把dps最多提升一倍多,但是对操作要求略高,大家有问题可以问我,注意这个打法回蓝要求还是比较高的,可以适当放弃智力和白字输出换取高回蓝
这是我的实验属性,本来我自己是4w3的攻,目前在a3没什么压力
最后我的三个成就- - 也就这三个毕业的号了,打算有空再过剩下的两个
41.jpg fas9.jpg w8.jpg
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

完全没人理我~~

符文:5

上面板和build图,才是拿帕版奖金的正道。
许愿 [item=item]羽蛇神[/item] 1/1 冰/毒智暴[item=item]瓦吉卡臂甲[/item] 0/1  [item=item]玉魂師的平靜[/item] 1/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fallsky-1948/hero/36156352[/armory]

符文:2

fallsky 发表于 2012-7-9 21:52
上面板和build图,才是拿帕版奖金的正道。

同意。。。
我很好奇非酸雨流  2万DPS 怎么刷A3
买家能力决定物品价值!
值或不值!只有买家本人有发言权!

符文:12

wrmfc86 发表于 2012-7-9 21:56
同意。。。
我很好奇非酸雨流  2万DPS 怎么刷A3

http://bbs.d.163.com/thread-172158660-1-1.html

菠萝A4都能随便干

wrmfc86  学习了  发表于 2012-7-9 22:13

符文:14

好冷清的区啊  真是隐藏人物
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%AD%A3%E5%BF%83%E8%B7%AC%E6%AD%A5-3878/hero/834939[/armory]

我修改了一下有人看么- -

大大是美服的吗,麻烦帮我看一下我这些装备应该怎么改进,目前卡在A3女人那里
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

谢谢楼主提供的思路。可是那个阴森只有10秒,过了怎么办?而且如果为了加智力而吃血球,那么满血的时候不就浪费了吗?
人生如同EHP,护甲全抗体力都有加成,只堆一项并不聪明;
人生又如DPS,虚高的面板虽然好看,实际可能中看不中用。

CloudyLemmon 发表于 2012-7-10 04:17
大大是美服的吗,麻烦帮我看一下我这些装备应该怎么改进,目前卡在A3女人那里

我是欧服的
首先,卡女人再正常不过了,103的女人肯定是buff过头了,按我的经验要过女人你这个dps是差不多了,你顶多只能让女人上去一次,不然后面就是一个清小蜘蛛的死循环,要怎么过,一个是build问题,灵性熊回蓝巫术必备,自身回蓝够可以被动带穿透,其余可以大军分散攻击死握放身边起到一定防御小蜘蛛的作用,接下来就看女王的了,你尽量贴边,如果女王走过来,那么恭喜你,三熊合一尽力输出吧,顺面祈祷她别忽然跑开,然后一定记得如果被迫追出大巫毒一定别断蓝,最后女王要是上去了马上绕场不转弯跑圈血不满就喝灵性好了就用,一边观察女王落点,如果女王血很少而春哥还在的话就基本能过了

你的装备现在可以稍微牺牲点全抗换血和甲,在我看来抗优先级略低的因为你可以去看看抗性减免的是同等级怪物数值,高等级收益递减未知,回蓝看起来还不够,头武器副手至少两个回蓝,这样就可以把15换成丛林,你的装备属性够farma3了,关键在手法,多练练背墙熊,用灵性的节奏风筝熊,具体来说就是拉着蓝怪找好边缘背对边缘推熊怪接近灵性4cd,然后跑掉等灵性cd,如此反复,然后平时的话回蓝充足的话建议把巫毒带变羊,处理近身单个精英非常管用

nickz 发表于 2012-7-10 06:49
谢谢楼主提供的思路。可是那个阴森只有10秒,过了怎么办?而且如果为了加智力而吃血球,那么满血的时候不就 ...

阴森的一个大作用其实在于解放4cd以后的回蓝问题,血球不止回血还回蓝,可能很多人习惯留血球风筝吧,但是个人感觉a3大概是三刀春哥,更重要但是用灵性这个bug技能创造短期内爆发无损输出空间

夏夏Sommer 发表于 2012-7-10 07:19
我是欧服的
首先,卡女人再正常不过了,103的女人肯定是buff过头了,按我的经验要过女人你这个dps是差不 ...

同是欧服的 来支持你一下 我卡在大菠萝了 总是被大菠萝的骨牢抓住 明明看见跑开了 屏幕一卡 人物又站回去了 气的真不想玩了 延迟就没下过360 最高都1000多

这伤害.....楼主是想怎么玩都可以了啊.....

自从用了呕吐流可以站撸后。。。。发现自己对于各种技巧流打法已经没了兴趣。。。巫医真的是一个缤纷多彩,玩法各异的好玩职业啊,呵呵

夏夏Sommer 发表于 2012-7-10 07:19
我是欧服的
首先,卡女人再正常不过了,103的女人肯定是buff过头了,按我的经验要过女人你这个dps是差不 ...

呵呵,谢谢楼主,刚刚过了女人(又卡在阿兹莫丹了)。
还有就是打女人的时候推熊老是分叉,怎么让三熊合一呀?

mosea  靠墙  发表于 2012-7-11 08:06