//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

感谢51区给我们提供一个交流的平台,使得我们共同进步,也感谢广大的51玩家,在你们身上我学习到了很多,我发这个帖子就是为了将51区的这个传统传播下去,供比我新人的51借鉴,同时,也望大神指点。

本人于7月初吹躺大菠萝,常规游戏完结,目前刷刷A3,刷刷彩虹,很休闲。本人是4CD推熊流,无击回,感觉成长过程中最大难点是A2最后的比列,对于推熊来说,真心容错太低,加上网络延迟问题,经常多不好P3的手插地,磨了2天才勉强通过,也是当时装备不好,伤害低,给心理很大压力。其余BOSS就畅通了,冈姆,注意毒雾,出现毒雾不用第一时间跑开,吃一两下跑开,注意不能跑远,紧贴着毒雾的边缘,这样可以大大减小毒雾的面积,绕场地外圈转,当转回原点的时候,最开始的毒雾也刚好没了。大菠萝,P1P3对51来说就是白给,主要是P2,我非呕吐,所以打我自己无压力,秒掉即可。P2场地小,不能全场跑,注意地上的坑,和大菠萝绕坑,他闪现,就开灵行。上面3个BOSS是个人感觉值得一说的,其余BOSS对51来说无难点。

个人对51一些技能的理解,仅对推熊流。

BIUBIUBIU:神技。高伤害,超远射程,不过也可以换成蝙蝠,但感觉没有吹箫适用性高,毕竟要是换成蝙蝠,得时刻保证4CD了。

:我的输出核心。不解释。

灵行:不解释,必带。不过我带的是回血符文,因为我没有法球回复量加层,回血可以大大加大我的续航和生存能力。

妖术:从小用到大,神技啊!强控制!而且基本等于持续控制。

恐惧:恐怕这个有点争议,我个人很喜欢,它是一个保命技,我带的加护甲符文,大大增加了我的生存能力,往往被怪围住的时候,还会有奇效。例如筑墙。

大军:我带的减CD符文,爆发还是保命都很实用,CD也短。和4CD很搭调。

其他技能

死握和尸墙:到A3之后真心用处不大,如果需要它们给怪减速或阻隔的时候,你会发现很难达到效果,比如闪现的怪,快速的怪,其余的怪,就算不用这两个技能,也一样推死了。

混乱:控制时间太短,难到你指望你控制怪,让他们自己打?不现实吧?不过眩晕符文还是挺好用的,不过个人感觉没有恐惧来的实惠。

收割:你先手用还是后手用?个人感觉A3之后适用性不大了。

大巫毒:A3之后很少有站桩输出了吧?你跑开等于白开。那意义就仅成凑4CD了。

其余技能与4CD推熊不太搭调。

被动:绿林,灵行,4CD。大家还有其他配置吗?带迷雾?蓝跟的上吗?还有,舍弃什么?其余?我很难理解了。

上图了,先上成就。

吹躺大菠萝!

个人数据,目前的

技能配置

打大菠萝的技能

上装备

新人玩家多感觉打A3A4有压力的时候,多刷刷A1,有惊喜,本人除了账号之外,没花过一分人民币,刷A1出了几件自己用的,供我继续开荒,也出了几件极品,出手之后置办了现在的装备。

希望能给新人玩家点帮助,再一次感谢51区,感谢51的同人。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:0

装备真心不错啊

这套装备。。。亮啊

话说我喜欢你这个蛇,我正好缺个这个

护身符也。。。

anael 发表于 2012-7-9 21:09
装备真心不错啊

谢谢,主要是人品好,手和手腕自己刷的,还刷出个极品的弓,卖了挺多,置办了51三件套,还有小明帮忙。

海豚泳  非常均衡和全面的一套装备,虽然那两个别的职业的属性有点碍眼,但是瑕不掩瑜,甲,全抗,物抗,HP,DPS都很均衡。佩服。  发表于 2012-7-9 21:27

我的蛇就是比你少个回蓝,其他差不多

找了很久也没找到合适的蛇(高价除外,买不起)

claudwind5555 发表于 2012-7-9 21:12
这套装备。。。亮啊

话说我喜欢你这个蛇,我正好缺个这个

多蹲蹲拍卖吧,没准就有小明,现在的物价,想按装备本身价值买是买不到的。

yibo10 发表于 2012-7-9 21:14
多蹲蹲拍卖吧,没准就有小明,现在的物价,想按装备本身价值买是买不到的。

小明的确有,抓到过的

但是卖51装备的小明从来没碰到过,倒是我做过小明

很详细,学习中。。。。

想换个戒指啊、、、真心全是天价了、、、

大巫毒众教徒雄起啊~~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽