//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2984 - 回复: 5

符文:4

由于楼主百度等寻找不到一个齐全的暗黑3套装集合贴 只有所谓的 暗黑3套装全15套 但是少了一些... 比如42级的 奥吉德套装等, 所以楼主就想写一个齐全一点的 套装一览 的帖子方便大家查询购买。
这里只是给大家一个套装导航,至于详细信息,大家可以通过AH或者网站装备库查询,如果有漏的 希望大家补充。(综合区发了貌似没人看,自己家发一份吧)
   21级 公用套装:博恩之圣御

23级 公用套装:凯恩的荣耀

31级 公用套装:克里森船长的服装

42级 公用套装:奥吉德的珍宝

52级 公用套装:艾席拉的束装

55级 公用套装:守护者的徽服

60级 公用套装:智者之识

60级 公用套装:恶魔甲壳

60级 公用套装:黑荆棘的战装

60级 公用套装:夜语者的遗礼(作为一个高考语文没及格的人表示这个字好难认啊!)

60级 公用套装:无尽之旅

60级 野蛮人套装:布尔凯索的子嗣

60级 野蛮人套装:不朽之王

60级 秘术师套装:迦陀朵的遗礼

60级 秘术师套装:塔拉夏的外袍

60级 巫医套装:马那祖玛的祭礼

60级 巫医套装:祖妮玛莎的魂灵

60级 猎魔人套装:丹妮妲的誓言

60级 猎魔人套装:娜塔亚之怒

60级 武僧套装:神龙之御

60级 武僧套装:殷娜的庄严

(PS:所谓 特有职业套装不是只有该职业可以使用,只是部分属性只有该职业才有效果或者部分部件只有该职业可以穿戴。)
今天发现少了一套 现在补上
  60级 公共套装:神圣武装

总共22套
已有 1 人评分 收起 理由
Rymer + 25 圣光笼罩着你

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:6

感谢LZ  是好东西 不知道有木有屎黄色装备的属性图- -

我是指 每件屎黄色装备的固有属性 以及数值浮动范围

樓主辛苦了~其實套裝我們法師有沒合適的
那個塔拉夏的外袍的加成 有點蛋疼
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Morton-3206/hero/65858795[/armory]

符文:331

若水三千 发表于 2012-7-9 18:17

我是指 每件屎黄色装备的固有属性 以及数值浮动范 ...

数据库。。。。。。。。。。。。
雲山#3821

若水三千 发表于 2012-7-9 18:17

我是指 每件屎黄色装备的固有属性 以及数值浮动范 ...

因为那样 就有点繁琐了  这个可以根据需要去数据库查询的~~ 我这边 相当于提供个引索,因为我在其他地方都没找到比较全的暗黑3介绍,所以就自己发个贴好了。

ching036 发表于 2012-7-9 18:17
樓主辛苦了~其實套裝我們法師有沒合適的
那個塔拉夏的外袍的加成 有點蛋疼

巫医2件套加130智力  建议是 戒指配鞋子 如果想3件套也行啊,那就是把衣服带上 55抗 不过 衣服便宜的没一个属性好的。(楼主 盯了好几天鞋子和戒指了  贵的买不起 便宜的买不到想要的 郁闷。)
DH的2件套加 7暴击  戒指是天价.....
这几个比较适合法师
其他的 贤者2件套还不错 比较适合我们这些平民法师
夜语者2件套 楼主昨天差点一冲动就买了...