//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

楼主 按照你配装  不卡怪的话 风筝精英 很容易狂暴
头像被屏蔽

符文:127

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

disunlimited 发表于 2012-7-9 21:42
真替你智商着急,提倡别人只花十几万来配装打A3?我只是告诉大家有这个可能性而已。
我心里很清楚,真的 ...

你自己看我第三页的帖子,没试过我会乱说?你以为这个build就你一个在A3打?

disunlimited 发表于 2012-7-9 21:42
真替你智商着急,提倡别人只花十几万来配装打A3?我只是告诉大家有这个可能性而已。
我心里很清楚,真的 ...

就我一个人?你不看看帖子,老玩家哪个没疑问的?就这页别人还在说你这DPS不会狂暴?你除了无视还能干嘛?你还能和这么多这种build,2w多DPS打过来的人比谁更有经验?除了忽悠忽悠新人,一路打过来的人谁会信你?别人都手残,就你一人这种DPS能打的很轻松?

符文:2

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一次原创都可以引起中国网民的对喷,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。

符文:17

D大着实又让我们佩服了一把
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/berny-3460/hero/1113029[/armory]

法爷威武啊,换成其他职业不还死成狗啊,威武啊!!!!!!!!!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BIGBOSS-53404/41664792[/armory]

符文:19

受教了~~~现在还在开荒的求rob~~美服~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FF29-1180/hero/5844212[/armory]

符文:19

受教了~~~现在还在开荒的求rob~~美服~~万分感谢~~!!!继续看你的99w帖~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FF29-1180/hero/5844212[/armory]

我心里很清楚,真 ...

你随便怎么掩饰都没用,你除了编辑个帖子说我不是这个意思啦,你们都会错意啦,骗骗后面看帖的人还能干嘛?
说你哗众取宠,忽悠新人说错了?
你要教人装配过A3和价格有什么关系?你要真心教人装配,就把自己的装备,build贴出来,装备什么属性,人物什么属性,说怎么打怎么过BOSS,让别人看看怎么样的装备如何运用就能过A3不就得了,扯什么99w弱爆?单件1w封顶过A3,不是哗众取宠?
你拿着2w4的DPS,这种build在总结这话就不是忽悠新人?要不是你后来编辑了帖子,加了红字。新人看着肯定就这么去配这么去打,以为很轻松打的比那些几百上千万的装备打的都快。结果打怪慢的要死,累的手抽,被虐成狗一样死成30秒只好刷地图,这不是忽悠?
总结:
除了刀爷和白胖子之外,谴罪和诅咒的所有怪物模型基本上都碰过了精英怪,从这些有限的战斗经验看来,这套配装在a3也能混下日子,虽然效率不是很高。我看回截图的时间,从诅咒到阿兹倒地,应该是在40分钟之内打完的吧。什么?你那几百上千万的,比我这套配装打得还慢?……

请相信我吧,很多时候是技能组合问题、操作技巧问题,而非装备问题。

还和我说什么真心不累,这不是嘲讽贴嘛。别人这种build这种DPS打的狂暴的,打的手抽的,被怪虐成狗的难道都是手残?发了装配贴,又说不是让别人这么配,那发这贴的目的是什么?群嘲一下说你们都不行,我1w一件装备就能在A3打的很轻松,真心不累。你们打的不轻松,打的累,被虐成狗,不是手残就是脑残?

三个字,牛牛牛!

好东西!!!好东西!!!好东西!!!

还是比较考验操作的

符文:4

確實牛B 幫頂      
其实铁匠很现实啊  鉴定完了后结果都是“泪”

安睡的小熊 发表于 2012-7-9 22:31
你随便怎么掩饰都没用,你除了编辑个帖子说我不是这个意思啦,你们都会错意啦,骗骗后面看帖的人还能干嘛 ...

顶一下,我600全抗,1000 秒回,不开弃防强攻DPS 2.7W,护甲6400,打A3照样累死,A3强的不是小怪,白字着实和A1 A2差不多,但是精英的攻击力和血量不是A1 A2可以比的。。。所以楼主的DPS很容易狂暴,A3么,建议DPS 3.5W再开搞安心点,不是说2.5WDPS不能打,是太累太累,很多精英组合都是拖到个角落不打的。。。。但是这样算能过就没说服力啊

着实我认为楼主教大家点配装思路是蛮好的,尽量节约点资金是好事情(美服现在的价格确实太贵了),但是总觉得有点说过了点。。。。。