//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

D神实在是牛人啊~~~膜拜来了

符文:0

又是来骗新人的,打过一次和能刷完全是两回事。刷久了各种变态词缀变态怪遇到都是很正常的事,常常一组怪废掉一张地图。
而且就你这DPS,打一组BOSS要多久,遇到强命护盾词缀的怪累都能累死你,我当时2W3的白字,同样的技能build,打不少组合都出DOT了,还没打死。
开荒和伐木不一样。一套垃圾装,配的对开荒打通大菠萝都没啥问题,但是会打的很累需要很多次尝试。
伐木不可能像开荒一样累的半死在那里刷,2W3白字这种build我当时在A3刷了一天就累到手抽了,后来白字上到4W8再来A3就轻松很多。这种build这种DPS,打不少怪风筝都要放个4分钟而且手还不能停,回头补暴风雪,放毒龙,来个电球,有多累玩过的人都知道,特别有时候快打死了网一卡挂了,怪回满血那种感觉,绝对是都想砸电脑的。
就你这装配A3里面50%以上的怪要么无解,要么累的要死搞个4分钟盾都快没了才能搞死,这还刷个什么A3.忽悠新人实在不是什么好事。

7MU7  楼主的心灵太需要人安慰了。。就一直发这99W帖求广大新人安慰。还不如当女监狱里的慰安男  发表于 2012-7-9 20:28
luqi125@126.com  确实是来博眼球的,这一身垃圾,混A3真心没事找抽,很多从开服玩的法师心里都有个数,个个都比这套好,单刷A3还是经常挂的,这就和录一命过关视频一样,说这个游戏太他嘛简单了,人家一条命一滴血都没掉就过了。  发表于 2012-7-9 18:35

过真的简单,关键是mf,没有mf我还不如去玩极品飞车..要玩流程直接普通好了呀,开开心心,轻轻松松...

alias77 发表于 2012-7-9 09:02
刚从亚服转战美服,一号人物法师47级,申请ROB - -

亚服每晚黄金时间各种卡,太难受了

哈哈 我也是  从亚服转战美服的    昨天刚60   ~

弱弱问下 申请rob是什么?
申请rob  昨天刚60 自己配了套进去混 只打到A2...

符文:8

Syuuichi 发表于 2012-7-9 11:09
我想问的是我智力1600了为啥么DPS和几乎一模一样的~

樓主這個dps主要是由攻速堆出來的,你看面板每秒打1.9下呢,如果沒堆攻速就1.6,面板dps就是20300左右了

符文:311

请教冈姆要怎么打啊,死了无数次了,几次在它快倒地前被毒死,难道是我手太残?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

求教一下
美服刚练的法师小号60了
起始资金大概1000~2000W左右
走暴雪毒龙的话
大概按什么标准配装比较好

符文:50

大家记住,暗黑的乐趣不是在通关

我现在也没通关呢!

暗黑的乐趣就是MF

通了又能怎么样呢?

到头来还是回头去MF

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B1%89%E5%B0%BC%E6%8B%94-5366/28766170[/armory]

符文:14

支持,回去先搞一套试试。

符文:1

技能搭配是啥啊,我出A2就郁闷,苦啊~~~~~~~

春哥盾和秒回才是平民法师的唯一出路了,哎,后悔没早来看,走错路线,倾家荡产慢慢攒的肉盾法师冈姆,现在想换装都没动力去赚钱了,
不要再问了,头像名字叫Sara Jean Underwood,是PB2007年度宝贝,有写真没片子,瑜伽教学可以看,

符文:16

什么叫牛人!装备不是打不过的原因!

符文:2

好帖一定要顶。。。。

好帖留名

受益匪浅