//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

不错啊。支持。学习

符文:3

安睡的小熊 发表于 2012-7-9 13:27
又是来骗新人的,打过一次和能刷完全是两回事。刷久了各种变态词缀变态怪遇到都是很正常的事,常常一组怪废 ...

自己手残别以为人人都手残 实话说多投入那么几个E 换来杀精英的时候少那么十几秒几十秒 还真不如省点儿钱用心提升一下操作多浪费那十几秒风筝杀

gonia 发表于 2012-7-21 22:48
晒出来看看,100w应该是极品了

符文:13

楼主的帖子太牛了

符文:2

不管别人怎么说,这篇文章对我太有意义了!我是新人超级穷,什么都没,玩地狱已经不知道再怎么进行下去了。这篇文章为我指明了一个方向。
现在还没满60级,不过已经按照楼主的帖子购置了点装备。

我很希望楼主能够为我想想怎么配置一套打金币的装备!我自己动脑筋不够专业。还有希望楼主能指点一下打金币的好去处。

符文:5

好帖要顶,回去慢慢看
头像被屏蔽

符文:24

我按照d大的思路练了,现在dps3.4w 1.6w血 2500秒回 A3女王死成狗 我不知道哪里出问题了?

暴风雪电球清理蜘蛛不是太给力,打着打着女王3次上天,蜘蛛愈来愈多,我就挂了!
签名被屏蔽

呵呵  啥大大的  看过一次你的配装贴  之后论坛上每次看见你的多少w配装的我都选择跳过  你的方法如果真属实可行 那必然证明暴雪游戏设计人员的无能  你的三刀秒回流最近还整到1w游a3?真是国人 人有多大胆地有多大产啊  我开服至今400小时法师  就单法师  奉劝新人一句三刀曾经是个bug 现在只是一个符文  任何以此技能配装的都是注定失败的   否则法师的抗性精品装备绝不该是高高在上而是大街地摊货    在a3永远只中两刀?各位啥粉们你们觉得现实么?lz帖中的荒谬能够印证其动机不纯足矣,具体动机也无法深究 只有他自己知道  别打着所谓鼓励新人 研究战术的伪招牌就行  那位朋友 就你的谈吐言辞  个人潜水出来 说一句  这位喷爷 你值得一顶:)

disunlimited  我本人有承认过所谓 秒回流 的存在吗?你真是玩了400小时?看不出来哦。请正视一下发生在你身边的现实吧,有多少人靠蛇雪三刀甲通关了。居然可以完全无视事实来喷的,你才是真大胆,佩服。  发表于 2012-7-28 14:19

暗黑是个装备积累的游戏  很慢 没有捷径    没有速成  当然rmb玩家除外  

暗黑是个装备积累的游戏  很慢 没有捷径    没有速成  当然rmb玩家除外  
头像被屏蔽

昨天花了一百万照这个配了一套,还不错,从hell一路碾压过来进入炼狱。顶着杀了骷髅王,目前刚过勇士。提高mf就可以farm勇士了。
签名被屏蔽

标记一下 字数你妹

符文:25

好文学些啦,虽然小法目前才34级,回去练级去
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PangQi-3639/hero/20826118[/armory]

MARK''''字数妹妹