//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

draeney 发表于 2012-7-9 14:05
我13点到亚服ah看了看,算了一身带一口价的装(没有实际买),300万大概能配出5300护甲,750全抗,1079智力 ...

我给你2000w你给我配个看看。。。
5000甲500抗(buff前)是很有性价比的,但再提高一点就很贵,如果向楼主说的那样
13件装备都要每个75全抗。。。更不要说智力1800+,你才1000智力就敢说花购500w能配到那个水平。。。
智力是法师的生命,必须大部分装备高智才能到楼主的水平,如果是高甲抗低智力还差不多
没有人无脑喷,只是法师堆成这样真的值么?你认为法师的优势是肉盾?!

法师是让你肉盾近战的么?如果真是1000w能达到楼主那样也值了,但是估计花的价钱购配出一个暴击法师了。。。那不是更效率。。。

符文:37

draeney 发表于 2012-7-9 16:29
护甲你算上棱光甲的加成和女巫,6000不到的基础就够了啊
至于智力,你60级0智力嘛?而且我选的1个32智 ...

补充:
1.楼主说了是带女巫和棱光甲的属性,我贴的是装备自身的属性,算上buff抗和甲是差不了多少的,只是我法师小号现在才55,没法现穿出来展示
2.我个人最大的爱好是练小号,然后丢上几百万弄一身“残疾”装,武僧300w就弄了身750抗4w血5千甲击回1500DPS16000,带土人和闪避真言4w4血6千甲,把2把600的武器换成2把700以上的武器dps就能上去了,我想淘这身法师的也不至于做不到
3.法师60级带智力吧,你算算这1000+是装备自带的了。胸甲选的塔拉夏不带智力,实际dps可以顶得上70以上的智力了,50w如果换成带孔带抗带甲带回血的胸甲,智力能多100以上
4.法师带击回的魔杖巨便宜,我选的是带体能的,735dps180体能700击回50万而已
5.我当时没有具体算完所有属性,仅仅考虑了压缩成本,但是200万的余量要多弄300+智力并非没有可能

风雪雷鸣 发表于 2012-7-9 16:08
武器100+智力,其他装备平均150智力还是蛮容易达到的

光堆智力不难,你要求每件装备都65抗,100智,100回,护甲若干,这个价钱只能搞毛。。。

先mark,再仔细拜读

Nivag 发表于 2012-7-9 16:35
我给你2000w你给我配个看看。。。
5000甲500抗(buff前)是很有性价比的,但再提高一点就很贵,如果向楼 ...

我并不是楼主,我现在是受限网络问题,dh玩不爽才开始起法师小号的,之前还练满了一个武僧。我觉得这个肉盾流适合我目前的情况,所以额外关注罢了,同时觉得大家都说楼主如何如何实在是有点看不下去
智力的问题我请你往上翻,有个图,那是装备的属性,1000+智力不带法师基础值,同理,体能基本也达标,全抗也是不带智力加成的
既然楼主没有放图,我星期天上班,星期二或者星期三轮休,估计能把法师练满,到时候我实际采购的时候留底吧,希望装备价格还能跟今天一个水平

现在这年代,平民也成流行词了。。高帅富、土豪都爱冒充平民

draeney 发表于 2012-7-9 16:49
我并不是楼主,我现在是受限网络问题,dh玩不爽才开始起法师小号的,之前还练满了一个武僧。我觉得这个 ...

好吧。。。我算了下,楼主不算一切buff,不算一切基础值,要达到1400+抗,1w+甲,1800智力,1500秒回。需要以下装备属性:抗性820,甲5500,智力1600,秒回1200
你的装备属性算出来不够啊。。。
智力1000差600,基础值就187你怎么加也不够,加上武器200智力还差点呢,而且200+智力的好武器一个就500w。。。你抗性700显然也不够。。。护甲目测4500还差1k,就算力量=智力也不够,秒回很好堆,楼主要求不高那你倒是够了。
肉盾法师按照楼主的来有点畸形而且不平民
推荐一切buff后甲8000抗800血2w+秒回1600+这血量才更有效
大家说呢?

符文:8

楼主装备配的早还有可能,现在500W 弄成这样基本很困难。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wickedhr-5606/hero/18259195[/armory]

楼上2货真多啊。楼主人家说过没开护甲了啊,应该是1000左右的全抗开甲到的1400.不然1400开了那不是1900全抗了啊那他还不开着反伤打算了他还打毛啊。是我有1800+全抗开反伤一边看电影一手那麦唱唱歌,一手点点鼠标走哈位就OK

Nivag 发表于 2012-7-9 17:02
好吧。。。我算了下,楼主不算一切buff,不算一切基础值,要达到1400+抗,1w+甲,1800智力,1500秒回。需要 ...

力量有675点,也就是675护甲,腰带和肩膀上的力量基本可以认为是白送,所以成本不高
智力那块头多100不贵,胸甲不用塔拉夏也可以多100,剩下的问题是额外的300智力的来源,如果换用无抗的装那么倒是很容易在胸甲上多弄100,但是抗要在其他地方补,这个我在上班查不了价格,回头再说。至于武器加100智力成本确实不太理想,直接能把50w的武器变成150w
我觉得能做到我会去试,我不会只得一张嘴,就是这样

draeney 发表于 2012-7-9 16:49
我并不是楼主,我现在是受限网络问题,dh玩不爽才开始起法师小号的,之前还练满了一个武僧。我觉得这个 ...

哥们儿,看了下你装备,智力1000不到,耐力400不到,带盾护甲4500不到,全抗700不到,秒回还差不多,而且无攻速无暴击爆伤的话没有好点的武器你DPS也赶不上LZ。
当一个人说你有问题的时候或许是偏见,当大家都那么说的时候你就该想想是否自己真的有问题了。

符文:11

风雪雷鸣 发表于 2012-7-9 16:08
武器100+智力,其他装备平均150智力还是蛮容易达到的

你去试试每件65以上抗性 智力150的 你1000W全部拿下?

draeney 发表于 2012-7-9 17:24
力量有675点,也就是675护甲,腰带和肩膀上的力量基本可以认为是白送,所以成本不高
智力那块头多100不 ...

呵呵也许2000w能弄个差不多的,不过感觉不值。。。所有属性都是越高越贵,所以真要甲抗过万,dps就上不去。
咱们都是不冲人只冲事情的,我说的也不一定对,你要是想试试最好整个详细的配装表。否则很难理想~如果朋友你真的在1000w内搞定了这套装备一定要告诉我哦。。。我也去试试~呵呵 好运!

符文:8

现在基本上是装备价格比以前贵了好几倍,我觉得目前价格楼主的500W搞不到那么一套。
我这身肉法师的装备花了大概2000W,武器大概最近3000W弄的,再往下没钱换了。要想继续又肉又有输出那投入不是一般的高。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wickedhr-5606/hero/18259195[/armory]