//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这个价格真心买不到呀 LZ 。。。。。
-----   荆轲刺秦王

这价格恐怕买不到。

符文:2

确认是500w不是5000w?500w估计只能顾及到高抗性 秒回 高体力 高智力 其中的2样的,4样全的那是一件500w的行情。
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BB%84%E5%B1%B1-5383/51494520

符文:5

500W不是图上贴的属性,我图上贴的 是1星期之前总共1000W左右买的,还有小明货,帖子里写的清清楚楚。目前的物价这身想1000W买到已经不可能了

好多小明啊。。。。。。为啥我碰不到呢

符文:17

这抗性开执政官,我的妈呀
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/berny-3460/hero/1113029

符文:4

搞不清楚这么便宜
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/laczro-1166/hero/22528436

freeskyna 发表于 2012-7-9 10:54
18xx智力 14xx全抗 16xx秒回...
我出500万,有人帮我配装备么...

1400全抗是开了棱光甲以后的值,1600秒回里面也有300是护甲强化带来的

请问是火星服务器的物价么

看来楼主和我是一个流派的,不过我因为副手+电球攻击10%,所以没用幽光刃。
回去看看有没有适合的副手,换成幽光刃效率肯定还要高些
a2的精英可以站桩撸,a3要稍稍风筝一下,我的护甲和抗性不如楼主

这抗性真高啊,有这么高的抗性+护甲,楼主学我卡住键盘,全程单手鼠标操作,肯定无任何压力通刷。关键解放了左手,轻松愉快。

符文:6

这是平民法师,??我了过去!!!

今天已经满级了,来还愿。楼主原话“当时通的时候 1300左右的抗,9000左右甲,13000DPS,秒回1500,血3W。全套装备500W左右”,尽量按照这个标准来做了,秒回少了点,但是带了点击回,应该差不多吧。
有一些装备中午搜的到,晚上抓的时候已经没了,尤其戒指和盾牌,损失很大,好在提前抓了护身符(这个部件价格波动太大)
最初抓到的装备有2000智力8000护甲1400抗性1200秒回,但是血只有12000,于是今天重抓了一些,总开销390w
最终属性上,火抗比其他低,因为没有买70万的帽子,因为我本人并不打算靠这身玩,就算了,实际可以做到全抗1300以上。血也偏少,是因为头一天买武器买错了,后来一想发现这building根本不需要魔杖,如果把未采购的那把80w的武器算上,护甲能提高300,血量也能到2万4以上。至于要到3万血,只需把肩膀改成120体能60智力的版本,牺牲300护甲来把血顶上去。也可以用带120体能的腿,100来万可以拿下。也就是说,规划得当,500万还是能下来的。
有些人喜欢智力胜过塔拉夏胸,原因就是抗能多点,那么我这件胸50万,面板dps基本不变,可以多10抗120智力(废话,真用的时候谁用34的宝石啊)

最后有必要提一下这个方向的发展,目前双爆伤带150智力的武器,750dps的在100万左右,如果体能有要求,就会贵一些,但是高暴击支持下,有效dps让人满意;盾可选暴击的,不是神圣盾牌那种类型并不贵;项链带暴击的并不贵,要带暴击爆伤就不太平民;头秘术帽最多提供4.5爆,所以智力暴击头价格也是众多帽子中最为实惠的;手套由于搜索只能带3属性,经常有好货被遗漏,不妨找一找。本人实测的结果,用750白字的武器,35暴击178爆伤1500智力(手头的爆装智力太低),面板能提高到22000,智力如果不减少那么2万5以上不是问题

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

雁门寨主  你真是神人,只是为了测试一下,不过这个法师基本成了,新人很有参考价值,最少A2可以站桩杀了,还是无脑的。  发表于 2012-7-10 17:09

今天我按LZ的标准试着配了一套,共花了385W(美服,武器/胸/肩/项链用了原来的)。最后属性是1350全抗,9100甲,31000血,19800伤,1400秒回。

穿着去A3试了一圈,全趟只跪了一次(窄道里遇到了精英刀爷,拉到宽一点的地方干掉了)。虽然大部分精英不能完全站桩,不过也打起来非常轻松。因为伤害偏低,所以想用来伐木的话效率也偏低(色欲就得打4-5分钟)。再试了一遍大菠萝,基本上是单手操作,但是也很慢。

总而言之,至少在美服500-800W配这么一套完全可能,效果也不错。但是在这个基础上如果想把伤害提高到3-4W的话,就不是几千万的数了。

多谢LZ分享。

500W应该还是可以配出来的,不过得耐心点了,,没开弃防强攻,开了强化护甲,全抗和秒回实际都没堆多少,只是每个部位都堆了一点而已,想直接一趟扫全,肯定找不到,有几个部位是不可能了,像戒指,全抗+智力+秒回的很难买,稍微好一点的价格也贵;不过这套装备最大的问题是就是DPS少了,防御太强了,意义不大,后面继续提升就很难了,想提高DPS每件装备都得好几千万,我倒是有一身开了凌光900出头,秒回2200+,dps5w的装备,不是很适合屌丝,不过实际上开了凌光后900+全抗,6200护甲(不带盾带巫女宝宝),3WDPS的装备,FARM A3就很效率了,不用清小怪,操作简单,所以精英基本可以实现站着撸或者半风筝(稍微躲一下持续费血技能),不用跟暴击流一样无限钻石甲
PS:全抗秒回流绝对是屌丝刷A3的最效率途径,堆暴击和爆伤的代价太大了,不是高帅富是玩不起的