//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:129

我只知道这是现在很流行的一种病,叫做拖延症

拖延症(英文:Procrastination)指的是非必要、后果有害的推迟行为。目前这个词并不是一个严格的心理学或医学术语,但严重或经常的拖延行为,常常是一些深层问题的表现。拖延现象现已成为管理学家和心理学家研究的一个重要课题。

据说现在脑力劳动者90%以上都患有拖延症~~

太可怕了,不管哪个网站的拖延症测试,我都患病……

目前还算没拖延的,也就是在酒馆灌水吧……

我觉得我全身最勤快的就是心脏和手指了……

BloodPuls  我真心觉得我有拖延症啊。。  发表于 2012-7-16 20:51
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:143

人生来就带有惰性~~~只不过因为要活在社会之中的缘故,我们总要找到自己生活的方式。懒惰只会让自己无法适应社会。所以当可以什么事都不用做的时候,惰性都会被不自觉的放大,只是每个人的程度不同。有的人心里旅游散心就是一种怠惰,有的人窝在床上睡一天就是懒惰。每天每天生活压力这么大的情况,发呆犯懒已经成为奢侈品了~能偶尔什么都不想也是挺幸福的一件事~就像我,前些日子忙起来,也是有时间就想听歌放松,疏于来酒馆,在此我表示深深地忏悔~~~

碧翎珂 + 10 + 1 常来

The tongue can no man tame;a restless evil,full of deadly poison.

符文:22

事情多得不可能完成,
完成了又翻出來再做,
不能認真,只可偷懶。。。

有機會再編輯。。。要是我還有命的話。。

BloodPuls  。。。保佑你  发表于 2012-7-16 20:51
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:11323

应该说,生活的味道很浓
也很排场
可以用细细密密的小说来作庆典
无奈我是懒惰极了的人
吝啬气力和感情
我懒于思想
懒于将日子变换成一颗颗的文字
我的吝啬和懒惰
使我喜欢诗歌的排列
在我的眼睛里,一切
既可以等同于小说和戏剧
繁冗而充满巧遇
也可以等同于散文和诗歌
精练而色彩奇幻
而,诗歌是最勤快的
简洁得像一个干干净净的女人
我是最懒惰的
所以就爱上了诗歌

符文:40

不要跟我说懒 我懒得跟你们说。。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dodo-3791/hero/35491514[/armory]

符文:467

懒惰  乃庸人的通病啊!

懒惰,伤害身体健康!丧失生活的欲望!

懒惰,使人变得焦躁不安!

头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

懒惰其实,只是一种心情,就如楼主的签名图里那只懒洋洋的猫
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

符文:541

那今天我就偷懒了。
我写完了..
碧翎珂 + 5 喜闻乐见

总评分:  + 5   查看全部评分

阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:795

工作的时候分内事做好,只能周末偷懒一下了
碧翎珂 + 8 感谢分享

总评分:  + 8   查看全部评分

符文:2797

其实我们每个人都很懒,我们懒得写信,因为有QQ、有MSN、有E-mail;我们懒得出门购物,因为有淘宝;我们懒得走路,因为有汽车.....原本看来很稀松平常的事对于现在的我们来说似乎都懒得做了。是的,我们懒惰了,不是因为其他,而是因为现代科技太发达了,当然,在这里本人不是说科技发达了是坏事,只是我们是否可以抽出点时间来做些以前经常做但现在懒得做的事情呢!不然的话估计以后我们连最基本吃饭都懒得动了,呵呵

符文:324

越是聪明的人越懒,没办法,当你知道的越多,就越有想法,这种反差会让你变懒
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

泡泡
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gelu-1476/hero/29219850[/armory]

符文:1821

早上懒得起床,起来懒得吃饭,吃完懒得上班,下班懒得回家,回家懒得游戏,游戏了懒得论坛,论坛了懒得酒馆,酒馆了懒得回帖,一看时间,懒得睡觉。。。。看来耳朵的回帖,想起来,今天的碗还没洗。。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:266

这个话题我真的觉得触到了我的弱点,我是一个标准的懒汉!也许在一些人眼中不是,但是我将我犯的错误以及出的问题归结起来,最后几乎总是有70%是因为偷了懒………………这个好像是一种和呼吸一样的本能反应,意志稍微一松懈它就溜了出来……一度时间我还拿“非诚勿扰2”里面孙红雷说的“光阴就是用来虚度的”这句话来宽慰自己……
当然,现在我对懒惰的厌恶完全是因为年龄以及该做的事情到了这个程度,其实想当初清楚年少的时候,从来不觉得偷懒是负担,也许懒惰才是人的本性?还是因为现在的我已经不是我了?
感谢让我思考懒惰的帖子!
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SoJ-1833/hero/21511929[/armory]

符文:122

经常偷懒,因为我除了正常工作还兼顾维修工作,所以经常以去维修设备为由打本应自已发的报告交给别人。
另外,一年前准备好的自行车上下班计划到现在都没实施。