//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:277

哈哈  我就是相亲找的媳妇  5.1刚结的婚, 其实没什么 相亲只是一个选择方法而已,只后也不可能马上就结婚 毕竟还要相处很长时间的, 互相了解才会最终走在一起

现在人宅在家里比较多,生活圈子小,很难找到合适的异性,相亲到是个不错的选择。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:122

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:14

估计下一个话题 就要是偶遇或者缘分了。。。。这酒馆的话题倒是值得一战
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%93%9C%E7%93%9C-3517/hero/12161136[/armory]

符文:22

這話題攪笑啊。。。

我坐2個QQ群,一個有個男的不停相親,都20幾次了
一台個是玩娃娃的女生群,經常被逼去相親

男的總是很希望早點成家立業啊
“妹子們不會明白,到了一定年齡,就要做一定的事情”我問為什麼那麼急找個老婆,那傢伙如是回答
然後回來講過程。。。沒有一次成功,
有時想直講人家妹子分明是沒很興趣被逼來的,可是又不想潑他冷水。。

女生那邊更樂,
“什麼科都很靠譜,就是沒感覺”

“剛剛就跟我媽發脾氣,怎麼找這種人來推給我?”
“他做了什麼事麼?。。”
“倒沒有,可是長得太挫了有沒有。”

“呵呵,今次這個可帥呢,看上去就是個小受,正好跟上次那個配對兒。”

感情基楚很重要吧。。香港不流行相親,所以我不大理解,
只是覺得,不是自己想結婚,就不要為了各方壓力而找個人結婚,
不是喜歡人,就不要結婚
沒那個心思,又何必要奉陪長非輩的安排?
nbcool + 10 + 1 喜闻乐见

符文:2

作为一个不爱说话的宅女,我内心不抗拒相亲...
理智告诉我,这是个认识人的途径,和其他途径都没分别.

但是实际上真被拉去了我就开始愉悦地各种胡来捣乱.. 囧
相反是小我几岁的表妹似乎倒真心不介意

山村貞子  愉悦地各种胡来捣乱的心理,我沒相親的都懂。。  发表于 2012-7-13 10:07

符文:2

还有就是,没人能保证来相亲的人是不是其实有男/女朋友的~
我想还是有些人会迫于压力跑去相亲而其实有男/女朋友的,又或者相亲时候广撒网认识好几个暧昧不清的.无论遇到哪一种都让人觉得好麻烦啊

符文:742

开始的时候,也不信相亲,期待中的种种美好怎会用这种俗套的方式终结呢?但工作后,各种圈子、时间都会变少,相亲作为亲朋们把关、权衡后的备选方式作用便越来越明显,不过这种传承千年的风俗和相亲节目还是不同的
nbcool + 10 + 1 感谢分享

天很蓝,风吹着白衬衫            

头像被屏蔽

符文:162

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:721

男女比例失调,“相亲”这一方式更加重要了
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:214

相亲给我感觉是这世界上最不靠谱的事情之一。
电视镜头片段里也经常出现相亲,无不例外的都是有一方直接看不上另一方,不是因为长相不合口味,就是因为条件达不到自己心里的预期和期望值,还得为了不使场面瞬间尴尬或者对方心里郁闷逼自己憋着一直到相亲结束……
这样的事情太不靠谱了,我个人一直认为感情基础对于恋爱来说尤其重要,一对没有感情基础的人很大概率的结果就是分手,或者即便结婚了最终也是因为感情基础不深,不够了解彼此而分开,这就是人间悲剧吖!
其实这世界上大多数都是普通百姓,要的只是一份安稳可靠,心心相惜,相濡以沫的生活而已。没有那么多富二代,钻石王老五,煤老板,更没那么多帅哥美女,当然白富美和高富帅就更少了。即便无奈选择了相亲,也请牢记这一点,并问问自己,我要的是什么。
相亲虽然不靠谱,但在当今社会被很多父母搞得风生水起,都爱为自己的子女安排一切,甚至人生大事。倒不是说相亲完全不可能,只不过概率实在太低了,这世界虚假的一面太多,以至于我们已不敢轻易的相信什么。就因为如此,所以我们总是带着防备心去接触新认识的人,新的事物,这样的成功率还能高吗,一旦彼此感觉出了那份防备,又是多么的尴尬……
总之我认为相亲不靠谱,要的还是那份真情实感,不过也是啊,周围好多女性朋友,年龄快30了,一个个都开始着急。有的感叹自己身边没这个圈子,工作圈的不是已婚就是实在看不上,相亲是无奈之举,去碰碰运气。有的是忙于工作,谈一段失败一段,因为对方总见不着你人,哎!这个矛盾的世界,这个悲剧的世界啊!

I won't let you down..

符文:2209

我相信缘分~。
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分