//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

自由恋爱 从不相亲! 我还小呢 !               
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:8

相亲也挺好的。有人说相亲结婚,就好比把一壶冷水放在炉子上慢慢加热。先结婚后恋爱,用恋爱来充实婚姻,结婚成家了就有种责任在身上,恋爱时可能没有自由单身时那么风花雪夜,柴米油盐世俗的恋爱不是也另有一种风味?一起分担困难,分享喜悦。
    我们反对的是没有自由选择权利的包办婚姻。相亲没什么不好的。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:12

说来惭愧,我06年工作,到08年跟我老婆通过相亲认识,中间相亲见过面的和直接不想见的不下30人。刚上班那会,我也是很抵触“相亲”这个词,总觉得是上辈人的事情,一直等着缘分的出现。随着阅历的增加,身边很多人通过相亲找到了归宿,自己从事的是建筑工程行业,接触的女孩子少,我又从来不相信一见钟情和网恋,慢慢的相亲的次数就多了起来。当时还有个极端的想法-大不了先结婚后谈恋爱嘛!
后来通过相亲和我老婆认识了,感觉能聊到一起,慢慢接触,逐渐产生感情,以致谈婚论嫁。
我少年时的激情已经消退,喜欢有规律的生活,欠缺冒险精神,这种规规矩矩相亲、恋爱、结婚、生子的生活是我想要的。
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天策上将-3129/hero/36319221[/armory]

符文:453

没时间好好吃饭的人,总会挤出时间去看病;没时间好好恋爱的人,总会挤出时间去相亲。这话就是说给我听的,但我就是改不了。以前我也觉得这玩意离我很遥远,但现在总有一种预感,未来很可能也要面对这东西。

odin_free  你文艺了。生活就是自己走路,适合自己就好。  发表于 2012-7-12 20:26

符文:279

白美想找富而已
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:128

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3957

我已经过了那个年龄了

碧翎珂 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/學習學習-3532/hero/12910532

符文:32

相親其實感覺是一種蠻流行的方式 至少多了很多機會認識別人 畢竟我們的圈子太小了
不反對相親
但是 以前那種相親都是見幾面 就結婚了 這個就不能接受了
畢竟現在是2012了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淺草楓-3637/hero/41002114[/armory]

符文:13

个人观点,只是个人观点哦, 我只想单身,觉得女孩子太麻烦了,甚至想一辈子单身,谈过几次恋爱之后,还是觉得无法遇到让我放弃单身想法的人,唯一的一个知己却离得很远,大家都有工作,在一起几乎不可能。

BloodPuls  我最受不了市井小市民一样的女孩子。。文艺女青年倒还好,哈哈  发表于 2012-7-12 19:28

符文:2

相亲的好处:
1.多获得一个异性接触的机会,而且是介绍人替你过滤过一次的,虽然依然有很高的概率看不上眼,甚至感觉别扭,但是真实的多了一个交流的机会,如果介绍人靠谱,还是有希望的。
2.买卖不成仁义在,就算互相看不过眼,至少相亲的地点选个好馆子,就此可能多个聚会吃饭的地方。
3.看的顺眼的就聊聊天,聊50块钱的拜

坏处:
1.遇到恶心猥琐的,难受
2.好多好多次了啊啊啊啊啊,怎么还没靠谱的,有挫败感。。。。。

我是自己认识的,周围朋友不少相亲的,也有成的

符文:11323

相亲相亲
乡里乡亲
一般找本地的多
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2797

没相过亲,而且也不着急,现在剩女多,剩男少。那些条件好的男人早就被女的挑走了,而且现在不想早结婚的女的也不少,所以根本就不用那么急着相亲。相亲有弊端的,听别人把一个人夸的天上有地上无的,但是往往实际接触下来发现压根就不是这么回事,而且现在相亲的“托”很多,不先急着跟你处对象,先骗你买一大堆东西,然后就直接跟你玩消失,或者就是结了婚以后把你的钱席卷一空,这样例子比比皆是。所以,相亲什么的不靠谱,关键还是要自己去找,只有自己看中的才是最好的。

BloodPuls  哈哈 我认识一个写书的,相亲30余次,这个比较厉害啊~~  发表于 2012-7-12 23:59

符文:14

相亲就像面试。
碧翎珂 + 8 喜闻乐见

总评分:  + 8   查看全部评分

宇宙之所以成其所然,只因为人如此观测之。

符文:14

哈哈 我就相过一次亲,记得那天是所里的领导要求去的。 我穿工作裤,随便套了件T恤,加班了几天满脸油光和胡渣的去了。是在一个茶座里。进去一看,哟,有四个人在,她,她妈,她大姨,我领导的夫人。然后那边的座位是对面对的,一个位置最多坐3人,我和领导的夫人坐的,直接面对3人的注目啊。各种询问,各种打探,一一应对,谈笑风声,挥洒自如啊。哈哈,她妈对我的印象超级好。可惜后来,感觉她性格和脾气上不是我想要的结婚对象,我提出分手了。由于,所在的城市小,现在还和她有联系。她的后来的婚姻虽然富足,但并不幸福,瞒可怜的。

一等十年  这种全家出动齐相亲的场面我也见识过,完事我居然还有一种成就感。  发表于 2012-7-13 09:07

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%93%9C%E7%93%9C-3517/hero/12161136[/armory]

符文:541

看看电视节目可以~当娱乐看~不过最近看疲劳了~
炒作太多了啊~装B的更多~
反正自己肯定不去相亲,谈朋友还是很好谈的.
结婚什么的,无所谓啦~

阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。