//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(41)

相亲,中国最传统最快捷寻找伴侣的方式,借助TV和网络再次走红,而经历过短短几十分钟的相亲博弈后,你真的确定TA就是你要找的人吗?毕竟,从相亲到相爱到相处,以后的路还很长很长……

今天我们就谈谈你的看法~如果你有什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:

a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。

b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”(勋章奶牛还在设计中,名称暂定)

c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴10贴,在指定贴回帖,将获得20个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。

d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。

e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。

f.本帖为保持回帖质量故不支持回帖。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:

• 符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!
  • 已有 1 人评分符文 收起 理由
    nbcool + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:34346

打死我我也不相亲,一辈子嫁不出去我也不相亲,我只相信自己遇见的缘分,如果可以是值得托付终身的男人,即使让我等个他三年五年我都愿意等待,只要我等待的是正确的人,只要他永远不会负我我就肯等!感觉相亲既尴尬又滑稽,个人实在无法接受!

魔兽传奇  。。。相亲的确是很尴尬的场合,两个完全不认识的人要直接坐下来相互了解,太尴尬了  发表于 2012-7-13 11:37
    李小狼  捏捏脸~  发表于 2012-7-12 20:46

符文:152

碧翎珂 发表于 2012-7-12 13:11
    打死我我也不相亲,一辈子嫁不出去我也不相亲,我只相信自己遇见的缘分,如果可以是值得托付的男人,即使让 ...

哈哈 相亲就是找不自在 缘分这东西靠不住的.咱们这圣女一大堆的
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:14

同2L  字数补丁
    碧翎珂 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:15

同意。。相亲多傻啊  可是出门都是高富帅白富美,对的人哪里去找啊
    碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:65

呵呵,电视节目那个叫“速食爱情”
    我也不信,
    真正的爱情,并非三言两语能够造就的。
    真正的爱情,是要经历风吹雨打,才能够获得的。

那些打着相亲的旗号,
    去找富二代,企业家,暴发户。
    这样的感情 根本不牢固。
    经不起时间长河的洗刷。
    终究会自食恶果。
    已有 1 人评分 符文 收起 理由
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:108

我和我老婆就是相亲认识的。我们两个的家庭是属于上海本地的那种,所以并不介意这样的方式。
    相亲也只不过是一个开始,也就是把两个双方家长认为比较合适的人介绍在了一起,后面的路还是要靠彼此的了解的。
    老实说,相亲的成功率非常低,本人也相亲了好多次才有今天的缘分的。不过相亲也是一种不错的认识路径,遇到的人取决于介绍人的水平了。。。。
    我现在身边有好多的人都到30岁了,当初也是信誓旦旦的说自己抵制相亲什么的,但是等你到了30岁了,或许你的心态就不会和以前那样了。当你看着身旁的朋友有了家庭,有了小孩,我估计你到时候的心理真的是五味齐全了。那个时候,他们都一个比一个着急的想找个或者嫁个“比较”合适的就行了,真是岁月不饶人啊。
    总之,相亲并不是坏事或是傻事,它只是帮你增加一种交友途径而已。当然你如果朋友圈子很大的话,那完全可以无视相亲的。

BloodPuls  这个比较实际  发表于 2012-7-13 00:00
    碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

符文:478

也不能一概而论吧,虽然一般去相亲都是被逼的,不过如果遇到谈的来的交个朋友也不错啊。
    也不能完全不给家长面子嘛。

符文:23

碧翎珂 发表于 2012-7-12 13:11
    打死我我也不相亲,一辈子嫁不出去我也不相亲,我只相信自己遇见的缘分,如果可以是值得托付终身的男人,即 ...

观点一样。。。。

相亲这个。。。我再怎么也没办法接受
    就算光棍到底也不会

曾经陪一朋友去相亲,敢情特尴尬。。
    他们的话题都是在。。感情经历。车,房。。。工作
    健康上面

赤裸裸的那种。。假如这种问题在我面前,似乎把我扒光了一样!
    为了结婚而相亲的。。那不是爱情
    仅仅是婚姻,至少那时候认为
    婚姻不等于爱情。。。

但大多数的爱情到结局就是婚姻。。

BloodPuls  我觉得相亲没什么不好啊  发表于 2012-7-13 00:01
    jilinhf111@126.  婚姻是男女对双方感情的终极承诺 不是么……  发表于 2012-7-12 14:23

没想到,一别竟有可能是一辈子了.
    于是,各有各的生活,曾经的相爱,现在已互不相干。
    即使在同一个小小的城市,也不曾再重逢…

符文:154

相亲不等于相爱啊?去看看也无妨,但是首先要知道对方爱好和特长,发展成为玩伴也不错啊!不过我反感对方臭屁,上来就说自己有房有车,要娶一个如何如何的老婆,又不是入党宣誓,至于唱高调吗?

符文:129

呵呵 ,相亲,只当是纯娱乐节目吧

在我心里,相亲节目无非就是一场作秀表演

博得观众一笑,

谁又能在这么短时间里选定一生的伴侣呢

也不排除有好的结果

但是这概率,还不如去买彩票

所以

在我心里,这就是一场娱乐作秀而已

符文:156

相亲是一种认识的方式,搭建的是如同网络,同学,同事这样的平台让互不认识的有机会相识。
    理智上是这样解释。不过个人情感上不太能接受。

我还是相信和习惯日久生情。

符文:90

单位网络不好 风怒了 非灌水……

符文:324

相亲只是一个手段,跟其他认识异性的方式没什么不同,有什么好抵触的???

结婚是才是目的,一边宅在家里,一边还不让家长拉去相亲,一点责任感都没有

有本事就跟家长说,不需要相亲的手段就能领个对象回来,敢不敢这样说???能不能做得到???别等到30好几了,还说这句话,这叫放空话

现在的年轻人,往好里说是矜持,脸皮薄,说不好听的就是眼高手低,自命不凡

BloodPuls  哈哈 说对了 我就是眼高手低  发表于 2012-7-12 16:12
    阿乘  结婚过的不好的大有人在。我崇尚的是自由,不受太大约束的。当然双方的认同感。。  发表于 2012-7-12 14:55
    阿乘  观点不同而已。。至少我是抵制! 不喜欢就是不喜欢。。这种方式,如果照你说的,结婚才是目的。。那我宁愿不结婚,现在社会多元化发展,不结婚的人也有。。也得尊重别人的生活。结婚是为了过的好。在我看来很多人  发表于 2012-7-12 14:50

泡泡
    [armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gelu-1476/hero/29219850[/armory]

符文:15499

相亲也是一种手段嘛,毕竟现在的圈子都比较小,我也相过亲,我把它当做认识新朋友的一种途径,但是我不喜欢相亲,感觉挺尴尬的,怎么说呢,初次见面,就被撮合到一起,很不自在呢,还是自己谈的好(*^__^*) 嘻嘻……