//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15499

额,这个问题我得好好想想,不怎么看电视呢!
貌似自己比较喜欢王小丫,一双大大的会说话的眼睛,长的也不赖的,那时候看开心辞典,很喜欢呢,自己在电视机前答题,很欢乐的哦。

newtypewyi  小丫的经典语录是:“确定了吗?不改了?真确定了?----恭喜你,答对了!”  发表于 2012-7-11 15:05
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:77

最喜欢的不太好说 最不喜欢的是鲁豫 请了名人问些SB问题

话说1L汪涵的图片加上那边框 怎么像逝世了一样……
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hans-3382/hero/211262[/armory]

符文:13

和楼上一样 喜欢赵忠祥, 原因就是 小时最喜欢看人与自然,后来人与自然的配音换了感觉一点都不好听了。

话说老外的动物世界 配音还算过的去。尤其是贝爷的那一部。
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

头像被屏蔽

符文:5

路过看看怎么回事
nbcool -10 此贴禁水

总评分:  -10   查看全部评分

符文:14

对主持不咋感冒,朱丹吧。感觉她很漂亮而且性格不错……
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

符文:279

不喜欢怎么办
碧翎珂 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:32

我记得以前最喜欢的是慕林杉 那个时候她刚出来 播报天气预报...很久以前了
现在蛮喜欢的是胡蝶 为什么?因为她漂亮...感觉是CCTV最漂亮的女主持了啊喂
好吧 其他台的我基本不看 我就看下新闻频道和体育频道 电影频道(偶尔)
顺便说下 最讨厌那个冬日娜了 其丑无比啊 居然还专门让她去采访刘翔...

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淺草楓-3637/hero/41002114[/armory]

符文:0

我喜欢赵忠祥老师 特别是他那句 你那XX挺紧的

符文:453

我喜欢锵锵三人行的梁文道...如果他也算主持的话..

阿乘  凤凰卫视,几个主持都是不错的 可能我喜欢关注社会类的 杨锦麟。一虎。不错  发表于 2012-7-11 21:41
碧翎珂 + 10 感谢分享

符文:2797

主持人?电台主持算么?小的时候挺喜欢我们苏州音乐电台的一个DJ,叫钟祥的,那个节目叫《音乐爱好者超级联赛》,主持风格很不错,后来年纪慢慢大了。不怎么听了。至于电视么,本人倒一直挺喜欢郭德纲的,尤其是那个《非常了得》,很不错。现在么,喜欢YY网络电台了,最喜欢是185魔兽电台,最喜欢的电台主播就是女王若曦,尤其是《女王驾到》,主持风格比之小S徐熙娣是有过之而不及啊!风格甚至比其还要大胆,是一档不错的节目

符文:721

喜欢有才的、深刻的、敢讲真话的,最讨厌歌功颂德型的
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

符文:742

小S,话题女王
说到喜欢纯感觉啦,
纯大众的就没了观看的理由,名人的观点、看法、生活本就是我等乐意看到,而且是插科打浑、放屁、作乐……真实到家、毫不掩饰的名人;
我等平时想做而不敢做,想问而不能问的东西,也算借她之口啦,而且完全想象不到她的下个问题是什么,没准爆料就在这一个问题之后~

符文:541

吴宗宪,第一次看到感觉很幽默~可惜我猜停播了.
还有就是曲萍姐姐吧,小时候看的少儿节目。

阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:569

碧翎珂 发表于 2012-7-11 12:40
我会说我喜欢撒贝宁是因为他很帅很有才么!!!

哇哇,你选了个冷门小个子,偶喜欢的主持人额,中国的主持人里面就男主持还有几个牛掰的,像湖南卫视的台柱子啥的,不过偶都不喜欢怎么办啊,凤凰卫视的主持人也不大符合咱的审美观,选来选去还是选汪涵吧,起码有个大将范儿的。
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见