//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(40)

进入6月以来,几乎每天都会传出某某主持人即将跳槽的新闻,朱丹加盟《势不可挡》,邱启明“约会”湖南卫视,周立波上演《中国梦想秀》,曹颖转型主持《甲方乙方》,电视圈一片“跳跳”之声。主持人跳与不跳不重要,以自身特色为观众呈现好看的节目才是王道。

今天我们就来谈谈你喜欢的主持人有哪些,你喜欢他(她)主持的什么节目呢?如果你有什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:

a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。

b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”(勋章奶牛还在设计中,名称暂定)

c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴10贴,在指定贴回帖,将获得20个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。

d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。

e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。

f.本帖为保持回帖质量故不支持回帖。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:

• 符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

阿乘  阿碧还特么的搞个汪涵的。。照片。  发表于 2012-7-11 13:29
    天之怒  作为一个十多年没正经看过电视的网虫,你要让我怎么回啊……难道写董浩叔叔?  发表于 2012-7-11 12:47
    已有 1 人评分符文 收起 理由
    nbcool + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:34346

我会说我喜欢撒贝宁是因为他很帅很有才么!!!

阿乘  阿碧要我投票最恶心的主持人。。。我倒是马上会想起来。。  发表于 2012-7-11 13:06
    BloodPuls  哈哈 春节联欢晚会的时候 他站在那谁,新人女的旁边就是一个悲剧啊,我不忍心看啊。不过个子不是问题,喜欢就好嘛~  发表于 2012-7-11 12:47
    BloodPuls  个字矮是硬伤啊。。  发表于 2012-7-11 12:41
    头像被屏蔽

符文:152

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽

符文:128

我能说我喜欢赵忠祥么。。。
    我真的很喜欢啊,小时候天天就看动物世界,虽然每过几年就重复放一次,但是还是看,赵忠祥老师的声音伴随我的童年啊。
    丑闻神马的,我不知道。
    要说其他的主持人,我还真没喜欢的,李咏还可以。

昵称1e733f  一提起他就有一把低沉清爽的声音在我耳边:春天来了,又到了交~配的季节....我也蛮喜欢他的~  发表于 2012-7-11 13:43
    碧翎珂  脸长的好就可以了,今日说法主持的时候他都坐着。。我喜欢他的机智幽默  发表于 2012-7-11 13:11
    碧翎珂  主持的时候又看不见个子  发表于 2012-7-11 12:46
    已有 1 人评分 符文 收起 理由
    碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:154

最喜欢的是吴宗宪,他开创了台湾主持的嘻哈风格,而且很下流很猥琐,不过蛮好笑的。

jilinhf111@126.  ……宪哥泪流满面  发表于 2012-7-11 13:19

符文:23

上十年,电视我也看到少,偶尔只能在出差时候晚上
    宾馆里面无聊时候看看。

可以说吧
    国内没几个值得我喜欢的主持人
    可能我眼界太高了。节目内容喜好等等

基本看纪录片。。历史题材,文学,科技类的。娱乐节日很少去看
    不过要我说个主持人。。深刻的有

国宝档案的
    那个任志宏。。。。经常看这个的都知道吧
    内心中是他用声音打动我。普通话绝对的标准
    而且,这么多年看他的节目没有一个失误的什么
    或许是录制缘故
    引用百科中他喜欢的一句话:

真情实感是一切艺术表现的生命,有声语言表达也是如此

orangenie  任志宏的声音的确是充满磁性  发表于 2012-7-11 14:47
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

没想到,一别竟有可能是一辈子了.
    于是,各有各的生活,曾经的相爱,现在已互不相干。
    即使在同一个小小的城市,也不曾再重逢…

符文:108

我是上海的,智力大冲浪不知道各位看过没,我对里面演小品的“豆豆”特别喜欢。她演的小品真的很不错的,和程雷搭档真是完美的。可惜,她现在好像不太露面了。

newtypewyi  程雷就是靠智力大冲浪出名的,当时是个外景主持人。说实话,他不是很适合做主持,无法调动现场气氛,看达人秀就知道了……  发表于 2012-7-11 15:02

符文:24

黄健翔 可以吗?喜欢他解说足球,激情!不像某些解说体育比赛还那么沉闷!

月夜银狼  激情个毛!丫就一赌球的  发表于 2012-7-11 22:10

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/star7080-5117/hero/18550644[/armory]

符文:156

汪涵,何炅。。。
    芒果台的~我喜欢~~
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 7 感谢分享

总评分:  + 7   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:129

签名被屏蔽

符文:65

呵呵 最近比较火的是~ 王自健~
    也挺喜欢他的。 今晚80后脱口秀 推荐碧酱看看

newtypewyi  小王爷表情有点天然呆,不错的,也很喜欢。但是他的主业是相声啊……  发表于 2012-7-11 14:59
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:311

小S~太熟悉了就不多介绍~喜欢她大胆泼辣的主持风格,也很欣赏她老娘最大,

无与伦比的自信态度.......做康熙的忠实观众两年了吧~
    一般都是吃饭的时候打开优酷或者土豆边吃边看~最爱的是美食和卸妆单元!

看那些漂亮的台妹卸妆太有意思了~堪比整形啊!

所以搞对象第一步要看她素颜!别领到家才发现居然不是同一个人~(突然想起了阿布)
    而且喜欢素颜的她才是真心爱她的~

另外很喜欢老毕,毕加索~环球酒吧的接待~每天睡前都去土豆网听他当天的连麦节目~

鬼畜的笑声,痞痞的腔调还有一把磁性的嗓音~嘿嘿,不错哦,碉堡了!

我是从他和回音哥的连麦爆红之后才关注的,大概也有半年多了吧!

P.S: 最讨厌的是每次看优酷和土豆的视频都是给我版权问题,非大陆地区禁止观看!

每次都是点开N多才有一个能看的~高清的视频每一个能看!看一下怎么了?!!!看看会怀孕么?!!!

求100个符文安慰!
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

Bearserker  印象比较深的是她那场放屁的!哈哈! 太牛了!  发表于 2012-7-11 18:38
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

【碧酱后宫亲卫队】   【荣耀の首席巫师】   【赫拉迪姆水师会】   【仙塞の万年法师党】

符文:15

不看电视了 只看体育比赛~上海的五星体育 李兵、娄、、你们都不认识。。以前还有北极虾,怀念虾兵组合啊

把译男漏了。。因为n多年不看NBA了,也没看斯诺克,所以也没见到他,要是译男来解说足球就好了

还是最怀念08年欧锦赛的东张西汪!张迅和译男主持~这节目可乐了~

魔兽传奇  娄超有喜剧天赋的,记得他以前还客串过情景喜剧,太逗了。喜欢的哦,不过娄最大的毛病就是对着摄影机的时候说话爱打搁楞。。。李兵和北极虾是专门F1解说吧,其实译男非常棒。。。人才!  发表于 2012-7-11 14:33

符文:214

我喜欢的主持人太多了,我仔细想一下。
    首先我喜欢汪涵,个人感觉在人生历练,知识底蕴,性格等方面都十分受人喜爱。汪涵的才能不是一般主持人可以达到的境界,多年来多种多样的工作经历让他的知识底蕴十分深厚,他的幽默也来得相当自然又非常得体,不做作,大爱汪涵。

接下来可能比较喜欢英达,虽然英达的个人生婚姻活貌似不怎么成功,但是英达天生的喜剧明星气质和底蕴深深让人着迷和喜爱,记得英达有次节目中说道“自从结了婚,我就没见过2000块钱摞一块儿长什么样”,太有趣了。

再来说位体育节目主持人吧,那非大红大紫的黄健翔莫属了。激情总是充满了他,虽然在那次“他不是一个人在战斗”事件中看似受挫,但实则因祸得福。这个时代需要更多这样性格特征突出的体育节目主持人,让体育节目变的更加精彩和激动人心。

再来肯定喜欢李静,虽然不是一个有多么妖艳动人的女人,但是是会让所有男人都觊觎的那种类型,用一个词来概括就是“聪灵”,聪明+机灵,看她的眼神,无时无刻不让人感觉活跃的气氛,而且作为一个谈话类的节目主持人,爱通过思考去急性提出问题是李静的特色之一。

I won't let you down..
    头像被屏蔽

符文:162

签名被屏蔽