//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

昨天看到榴弹击回流收到启发,大概预算定为1000万,换算RMB不到30,现在1000万还叫钱么……开始换装,2个小时后差不多成型,从马格达开始刷起到库勒,差不多40组JY各种组合都碰到一次未死,第一次感觉到玩DH那么心情愉快,以前2命魂斗罗虽然打得快但是一不小心就挂的容错率太糟糕了,面对无敌反伤亵渎照样稍微走位站着撸死的感觉太好了……下面说下技能

毒榴弹+陷阱基本标配,烟幕我使用的是最后一个符文,因为1秒就是为了躲秘法和自爆,反而瓦斯符文的持续伤害也能造成击中回血,非常不错,战轮是保证被控制和恐惧之后依然回血,集束泄憎恨,战地回血,因为40的暴击率可以保证暗夜的回复,我箭筒减4点集束憎恨因此选择了掷弹高手。箭术标配,打法基本就是战轮开启,2B词缀一路陷阱,4下集束然后快速榴弹回血和憎恨,文艺词缀稍微走位下,普通词缀可以单手电话单手过,还未测试比利,不过打比例换点攻击装应该问题不大
A3测试了诅咒和地核,问题不大,就是30分钟挂2次左右,可以接受,比以前20分钟挂10次舒服多了,纲目轻松撸过

装备选择上,我基本高体高抗放弃敏捷,戒律都放弃……因为高爆高体戒律箭筒实在买不起,这个BUILD攻速非常重要,我一开始50万买到一把1100DPS200体回900双手弩,结果发现还不如一把900DPS 290体回900单手弩,后面那把300万买到,然后想买第2把发现能搜到的基本2000万+。果断放弃双持选了单手弩+箭筒,我其他装备没选择攻速装,为了符合1千万我把我的150敏7速30爆伤戒指卸了,不然面板DPS应该能上3万,有条件应该把攻速加到2.0以上,另外因为MF的喜好,我装备上尽量能带MF就选MF,选上女巫大概无BUFF 157mf.另外手套和腰带这些能带状态异常就带上,经常可以出现JY被你无限昏迷+冻结的情况

这个装备和技能还在不断实战测试完善,希望各位DH多多研究更经济实用的BUILD,让我们这些贫苦无娜穷猎人可以早日横扫A3 A4
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

目测lz在美服。你说的我试过 在a3各种死 可能我的抗甲血远不如你的原因。留个tag 有空交流啊。

符文:28

今天一个哥们花了几十w换了个击回武器就开始在a1 a2站着撸 他eph挺高 才玩了不到60小时的dh 让我这种玩了220+小时的还在刷左顿库勒的情何以堪啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亚服1000万能买啥。。 最近不是亚服金币疯狂贬值吗?

无敏抗体装不算贵的……击回武器也很便宜,我很多防具都是30万收的,就衣服和裤子100万,武器300万,戒指和项链1个50,差不多刚好1000万,还算上有几样买了不同的测试的钱

符文:2

楼主,不用开翅膀的吗?我抗性比你低100,能打吗?

我试了很久,还是选择用烟幕,因为击回流只怕致命那几下伤害,致命的你哪怕有暗影也是挡不住的,不如开烟幕,A2至少我这样基本应付各种组合,A3的话该死的还是要死,只是少死几次,有些DPS不够的能强行过去,至少刷女王和冈姆

精英胖子法师不会死吗,远程怪你的战轮也起不了作用,它们一直在走,毒榴弹的回血也少了,攻击又高,还各种坑爹词缀.

我美服的,上AH看了一下,击回武器太贵了,900多攻带击回的弩枪就要500万……我同样的双手弩,100万就能买到同样dps的,还带100多敏捷和50%暴伤的……想要1000万做这个Build,只能牺牲伤害带盾牌,不然是扛不住的~~~~带了盾牌后,dps撑死2万,真是很蛋疼啊~~~~~~

还有就是,战轮buff的吸血很少的,这东西估计1s打2次,每次吸血只有一点点,可以忽略不计的~~~~