//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

另外我要补充的是 上述的两个被动 出现狗的被动额外提供12码 减CD被动提供8码 也就是说 为了满足暴狗流的拾取距离 完全不用身上每个部位的装备都要有拾取距离 比如我们拿40码来作为一个理想情况 那算上被动 只要有4-5件装备能+7码的距离 那爆狗完全不愁会局限被动的作用

兩個被動的範圍是疊加關係?除非繁中版本翻譯錯誤。

符文:0

我之前就试下,全套范围装,不过玩的是爆狗-机率出狗,巫毒-范围内死亡出狗,

任何技能都可以减CD,死一个怪减一秒,可悲的是血球一动就吃完了。

符文:6

无论如何,楼主都提供了一条新思路并且做了实践,感谢楼主

血瓶杀手啊
组队的话,所有血瓶都被你喝的精光

crazywood 发表于 2012-7-7 02:07
我堆到30的拾取范围推熊已经足够,血球不用移动也会自动吃,只是要等出现后2秒左右。以前我也试过能不能无限 ...

站着不动在范围内的血球就会自动吃 不过一般是出现血球2秒左右才会自动吃 当然你想快的话移动一下就可以了。如果你测试过30码不行的话请问问其他人,其他人也测试过不行的话我这51估计就逆天了 嗯嗯
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/crazywood-5475/hero/18785570[/armory]

符文:65

Hmilamy 发表于 2012-7-7 05:56
嗯好的! 希望你早日分享结果~ 我用的都是只有失去范围的垃圾装备 你的装备如果更好应该更有参照性

哎,基本上没什么好消息,就不开新帖了。

剥削死者和阴森盛宴这两个被动,都属于你越强它们越强的被动。我一身碾压A2的装备在A2用这两个被动爽得不行,无限灵行步无限暴狗满地血球,靠这两个被动加上回蓝灵行,打小怪时没有4CD都可以推熊蓝用不完。A2 JY基本上我一管蓝加上灵行30%蓝加上血球回的蓝就打死了。

但是到了A3,刷小怪依然非常爽,但是打精英就蛋疼了。首先蓝打光了JY也还没挂(我换了拾取范围装备以后DPS依然在4W+,但是没有4CD蓝实在太少),其次剥削死者这个被动打JY完全无用。蓝的问题可以靠回蓝巫毒(虽然我不太喜欢,因为CD太长,即使算上剥削死者的减CD也经常不够用,要等);剥削死者可能可以引一波小怪和JY一起打,但实际操作难度有点大,有时路上突然撞到一队JY你也没处去找小怪的。。哎,比用20%减伤脆了好多。

暴狗基本必须搭配剥削死者使用,如果你的装备足够支持你剥削死者玩得爽,那么暴狗会让你更爽。如果你剥削死者玩不爽,那么一分钟CD爆一下显然太坑爹。而且暴狗无论剥削死者减多少CD,打一次JY基本只能用一次(如果你拖得很久可以用两次),也就是说在JY战中的作用非常有限。而它要占两个主动技能位置。。。

血球死握:只有打小怪有用。确实出血球几率非常给力,但是因为打JY几乎无用,所以也只能碾压时好用。

简单地说,结论就是一句话:目前暴狗+剥削死者+阴森盛宴只适合高帅富碾压A3,中端装备碾压A2,屌丝装备碾压A1,只有碾压情况才有效。到了后期大家都能碾压A3的话暴狗也许会流行起来吧,还是挺有快感的。

不过,拾取范围这个属性还是不错的。即使用的传统推熊流,我现在也推荐把拾取范围堆到10以上,对生存的好处还是不小的。平时误吃血球没关系的,推熊不是风筝流,很少会一路往后退退到以前留下血球的地方的。。。

shenglongjie  发现这套build下来,还是没有什么大的提升,推熊推的过的,换这个依然可以很轻松,推熊+酸雨打不过的,依然打不过。没啥新的思路了。  发表于 2012-7-7 18:02
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

*wanghu 发表于 2012-7-7 08:38
另外我要补充的是 上述的两个被动 出现狗的被动额外提供12码 减CD被动提供8码 也就是说 为了满足暴狗流的拾 ...

这两个被动的12码和8码不能叠加不能相加 只是分别加上装备的拾取码数

*wanghu  所以我才引用你上面那段話  发表于 2012-7-7 20:48

cel533 发表于 2012-7-7 10:44
无论如何,楼主都提供了一条新思路并且做了实践,感谢楼主

为人民服务 字数字数

kacula 发表于 2012-7-7 09:58
我之前就试下,全套范围装,不过玩的是爆狗-机率出狗,巫毒-范围内死亡出狗,

任何技能都可以减CD,死一 ...

确实有利有弊 没办法有节制的吃血球

bob.zhu 发表于 2012-7-7 12:34
哎,基本上没什么好消息,就不开新帖了。

剥削死者和阴森盛宴这两个被动,都属于你越强它们越强的被动 ...

其实你说的这些我自己在测试的时候也发现了 A1很爽 到A3无力 这套build本来就像是尸墙一样是属于爆发性的 我觉得如果是组队游戏可能会好点 后来我带着这身build进公共游戏试了下 感觉会好很多! 虽然队友看我带狗都..... 队友提供了很不错的容错 他们杀死的怪 也会算进狗复活的被动里 所以爆狗持续性很好 打精英还是会出血球的 只是风筝的时候很难冲进去吃 满屏拾取帮队友吃血球也不错 我觉得你不用沮丧 现在宝宝还没Buff呢

符文:36

我大巫医神教就是思路多

符文:11

终于看到爆狗流爱好者了
不为别的就是喜欢狗爆炸那种感觉
我之前很早写过一篇爆狗流的build 但是那时候装备很烂只能打A1 后来由于不容易打钱 就换成呕吐了 不过一直在攒拾取范围的装备。、

http://bbs.d.163.com/thread-172055709-1-1.html
我早年间写过的- - 楼主你应该买个爆狗头盔 我当时见过最多的就是8秒
现在拍卖有9秒的了 期待出现10秒的- -
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E9%A6%AC%E7%80%A8%E4%BA%BA-3946/hero/42058430[/armory]

符文:12

海马濑人 发表于 2012-7-8 01:17
终于看到爆狗流爱好者了
不为别的就是喜欢狗爆炸那种感觉
我之前很早写过一篇爆狗流的build 但是那时候装 ...

我就是看了你的帖子去A2试了一次,说狗确实可以打,还被喷说打的是地狱

符文:11

laoha 发表于 2012-7-8 08:56
我就是看了你的帖子去A2试了一次,说狗确实可以打,还被喷说打的是地狱

目前我越来越觉得爆狗无力了,现在在摸索怎么结合一些其他技能 而不是专一爆狗。不然CD真空期真的是白挨打啊 打BOSS或者蓝金怪时 没有那么多小怪给你减CD。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E9%A6%AC%E7%80%A8%E4%BA%BA-3946/hero/42058430[/armory]

海马濑人 发表于 2012-7-8 12:02
目前我越来越觉得爆狗无力了,现在在摸索怎么结合一些其他技能 而不是专一爆狗。不然CD真空期真的是白挨打 ...

楼主我看过你的帖子 其实我觉得目前爆狗更适合组队一点 ^_^