//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这种打法,远程怎么打。跑过去放陷阱人家跑开了。

符文:6

这个必须要顶一下啊
~在那山的那边~海的那边
~有一群蓝精灵
~他们快速又瞬移
~他们筑墙又监禁
~他们喽啰无敌
~生活在那绿色的大森林
~他们亵渎熔火漩涡又结群
~啊~可爱的蓝精灵~啊~可爱的蓝精灵
~他们击退火链闪电吸血斗败了英雄们
~他们唱歌跳舞快乐又欢欣
~啊~可爱的蓝精灵~啊~可爱的蓝精灵
~他们秘法加持幻象炮轰斗败了所有人
~他们唱歌跳舞快乐又欢欣~

符文:4

ckily 发表于 2012-7-5 21:20
很吊  目前用双手弩 没击回怎么办

没击回就风筝呗,跑跑更健康
活着才有DPS!

符文:5

标记下,回头看…………
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Hansoon-3604/hero/43986608[/armory]

符文:5

楼主这种流派是不是被动技能选暴击回戒律 更合适呢
百步到了100后  钉爪刺 次次暴击
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Hansoon-3604/hero/43986608[/armory]

符文:388

woshikingfox 发表于 2012-7-6 14:11
补充一下,这种方法打屠夫,简直是轻松的要死,只需要躲开屠夫的冲撞就行了。
屠夫钩子把你勾过去,绕它跑 ...

我打屠夫是先跑到最下面. 靠左或靠右.屠夫会先1钩子.钩了空气.然后冲撞过来.撞过来之后5陷阱.最下面火烧不到.左右走又能躲冲撞,大力往下砸还有钩子.不左右走靠烟雾也能躲开.如果够硬的完全无视也可以.

符文:20

我也是这种打法,只是血抗无保证,要考走位补充。其实按陷阱回血的思路还可以有多变化。

1.jpg 2.jpg
快到屠夫了.连续翻着筋斗没戒律了..又跑到1个走不动的位置上- -..面对1个金的n个蓝的..也不知道放下几个陷阱..居然活了.为了效率280抗 3000甲 3whp.

符文:2

我现在击回才500,这个陷阱就是回血的,完全不用考虑吃血瓶,反伤的一样回血,目前就是钉刺+尖刺,打的慢点,但是安全。。

符文:2

红布酒家 发表于 2012-7-6 18:50
楼主这种流派是不是被动技能选暴击回戒律 更合适呢
百步到了100后  钉爪刺 次次暴击

最多放5个,所以还是要有爆发技能才可以有高输出

符文:63

hht 发表于 2012-7-6 20:07
最多放5个,所以还是要有爆发技能才可以有高输出

怎么感觉有点答非所问啊,同问被动选潜伏者,陷阱能回戒律不?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/JS2013-5253/21157469[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

aze 发表于 2012-7-5 22:03
效果好的话来回复..

击回不够,尤其被围的时候,还没回血就见底了。要加击回属性啊目前才300多400不够的样子

sd2009zx 发表于 2012-7-6 22:22
怎么感觉有点答非所问啊,同问被动选潜伏者,陷阱能回戒律不?

能是能 要跳黄字那种.堆击退? 2武器格子能到5.2%护腕5.1% 金宝项链4% 巨大头骨3.5%这样是17.8%.还有别的吗?还要自己堆暴击....5个陷阱放那打回戒律效果如何呢..话说那个回戒律的被动配合百步 再多重箭的回戒律 一片怪物的话2发回满没问题.攻速够快,2发都是暴击一片的.
求同存异