//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:388

--------------------------------------------------------------------------------------------------
                    懒得看帖子的人看这里:堆击回属性 放5个钉爪刺.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

1.嗯..先说伤害吧.
技能伤害与DPH成正比,技能释放速度与攻速成正比
技能平均伤害(非暴击)= 技能威力xyz%×DPH×1+ 主属性/100)×(1+ 被动伤害补正%)
DPH = 武器伤害平均+副手平均+两个戒指的平均+项链平均

双持..刚开了下暗黑去试了试.和..呃..主手武器(关于主手副手.后放上去的武器为副手.无责任瞎编)有关,包括了戒指项链的+xx-xx伤害.副手敏捷爆伤什么的是和伤害挂钩的.
按公式算出来除以二.就是钉爪刺跳的数字.为啥除二呢..我估计和秒回一样是半秒跳1次数字.所以..

(钉爪刺跳的数字偶尔固定.不知为啥.怪物在里面走动攻击的时候会变化.你站在陷阱里给怪打的时候数字偶尔会固定.怪在钉爪    刺边缘的跳的数字小很多.在中心没有变高..- -  伤害测试以这个发现为基础.这个固定的数字和公式计算出来的结果一致.)

(1)..暴击.陷阱其实有暴击的..和衛哨(箭塔..)一样.只是卫哨暴击的黄字.陷阱暴击跳的是白字.而且这2个都不刷新百步.宠物没去试过...我猜也有暴击且不刷新吧.
(2).暴击2...陷阱其实也有黄字暴击的....在装备了有xx几率击退的装备,触发了击退效果时,按照触发时的暴击几率,触发暴击.
  简单的说..就是击退的时候陷阱也能黄字暴击.  然后会刷新百步.  此暴击伤害.目测.需要乘以暴击伤害^2(^2是平方的意思..二次方..乘2次暴击伤害修正.)仅仅是目测而已.. (下面这句.我是一个字一个字慢慢说出来地.. : 具体怎么地.我也不知道.).貌似大概也许可能好像说不定陷阱的输出潜力很大啊.

----------------------------------------------------懒得看的跳过-----------------------------------------------------
-
面板1.jpg 戒指.jpg 测试武器之一.jpg
DPH=(9+18+7+38)/2=36
技能伤害=36*13.31*0.45=215.622
215.622/2=107.811
开了百步每次都暴击107.811*3.28=353.62008
诡异的暴击伤害.1742    (感谢路标友情出演.怎么觉得这句才是我写帖子的最终目的啊..罗丹么..?)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

2.钉爪刺奥义..
  钉爪能放5个...然后伤害*5 .然后...击回也*5...站撸亵渎融火火炼反伤屠夫比列等等各种..
  (看到有人用陷阱击回了..不知道放5个吧..)

5个陷阱触发的暴击伤害没有*5. 估计.因为只是其中1个陷阱暴击了.

前面提到陷阱能触发击退..是地!还能触发腰带的冻结,手套昏迷,鞋子的定身,头盔的恐惧!.然后..5个陷阱.大概几率性叠加吧..
比如5%冻结.. 怪物碰到5个陷阱出冻结的概率是1-0.95^5≈23%.

伤害*5的图:
开了百步每次都暴击为353.62008
353.62008*5=1768.1004

特别是反伤..以前那红字跳的..现在毫无感觉
呃..图片传太多了不能传了..随便找了个反伤的精英想上图的..描述下..头顶都是红字(在扣血).hp是满的.

----------------------------------------------------------------------------------------------
闲话:昨天过了比列和冈姆..由于dps太低a3比较累.还没过.
闲话帖传送门..http://bbs.d.163.com/thread-172142598-1-1.html  可以去看当时的站撸比列的面板.冈姆站不住.毒雾减血不算快.貌似是被啃了1口猛掉血.冈姆的是持续伤害么?.

闲话2:好东西要拿出来分享.好吧可能很多人早就知道了..好吧可能很多人觉得根本不算什么好东西..

闲话3:..自己毕业装备还没买..会更多人去买击回装备..然后涨价吗..还有冻结== dh基本不看的属性..
.. .. 4:帖子哪里写错了轻喷.

补充一条.陷阱伤害以放陷阱时的状态计算. 放完陷阱后换装备已经放下去的陷阱伤害不变.

再补充一句...多重箭回戒律很好..

补充3..我只说说发现而已.. 看的人怎么用 用不用 会不会用 不关我事..    ps. 5陷阱击回太可怕了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

z__fish  最后一條,為什麽我感覺是會變的呢???  发表于 2012-7-6 01:20

符文:4

碉堡了,回去试试。。。。。。

原村和 发表于 2012-7-5 21:13
碉堡了,回去试试。。。。。。

我是来看沙发的..

ps:
我是不应该先买点装备屯着...

符文:0

很吊  目前用双手弩 没击回怎么办
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Coldplay-3907/hero/12287480[/armory]

ckily 发表于 2012-7-5 21:20
很吊  目前用双手弩 没击回怎么办

项链 戒指 能叠个800击回

对啊 我应该屯这些啊..才占1个格子啊..
头像被屏蔽

符文:15

对喔,楼主这个建议灰常的好,我回去试试,站着搞死精英怪

牛肉丸㊣ 发表于 2012-7-5 21:36
对喔,楼主这个建议灰常的好,我回去试试,站着搞死精英怪

效果好的话来回复..

符文:2

mark一下,明天实验

万一碰到击退的怎么办?

戒律不够,5个陷阱+翅膀,吃不消

符文:3

自从出了这个技能符文我就一直用这个,现在打小怪我都不动手的,百步叠好一路丢着走就行了,小怪就哇哇死。。

啊……买了娜套才开始研究这个符文,双手弩用这个是碉堡,带个集束炸弹你懂得。宠物箭塔和这个都不刷新百步,其实娜套用这个不需要站撸……走一路扔一路,打筑墙的一次多扔几个。至于你说的各种效果触发流派叫陷阱控制流,没有娜套的时候用过,最好的效果是眩晕目盲冰冻这样定身的,然后就是恐惧击退……是不错……但是节奏非常慢,很难在保持高效果的情况下高dph,而且dph高了,这个是dh最强aoe应该……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zar-1287/hero/5607062[/armory]

楼主说的这个方法,我试过。
我是击回1000+,抗性400,血4w,DPS 3w
技能见图:

于是这样打的话呢,基本上打精英能够续航住。当然我的弩都是带戒律加成的。
看到精英,我首先一个箭雨,12秒钟内这个加血是有保证了,而且它自动找寻敌人。
然后5个钉爪刺围城一圈跑,少一个补一个,看看戒律差不多了,就蓄势待发一下。
用了蓄势待发的时候,箭雨的cd已经好了,于是继续箭雨补血……
箭雨过去,蓄势待发的cd也差不多了……

当然一般不需要这么弄,因为很少有精英能撑多久。这种方法呢,你跑的时候即使被怪打几下也不会怎么样,血马上补满了。
跑的时候也是在伤怪的血。特别是碰到喽罗无敌的,很管用,耐心点,领头的很快就死了。
一般近战不是特别强的精英,站着撸就行了。只要不是得意忘形被怪围起来群殴,基本是不会死的。

最后,陷阱击中怪的时候,好像是不涨憎恨的,要是涨憎恨,那就无敌了……

PS!更正一下,最后一个被动技能应该是复仇心切。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

都低调点 等被砍了哭去吧
目前击回900 DPS4W 冰箭+陷阱 女王什么的 呵呵

补充一下,这种方法打屠夫,简直是轻松的要死,只需要躲开屠夫的冲撞就行了。
屠夫钩子把你勾过去,绕它跑一圈,顺便4~5个陷阱,补血就有保障了。戒律没了,箭雨一下12秒……
很快就满戒律了,根本用不光。特别是被动技能吃血球能补憎恨和戒律……