//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

鉴于kevin#2266 喜欢在我帖子里出名,撸主已经没兴趣回复他了,所以成人之美,把主题头条编辑让给这个高端人士。

详看此人ID的所有回帖,基本都会以高姿态,表示自己高端武僧去其他人帖子里出没喷人,不让他显示下高端真不行。

我的视频觉得有需要随便看看就行,主要一定要膜拜下高端能率先击杀炼狱大菠萝的人士:kevin#2266  超高端武僧。

以后绝对是名人。

————————————————————————————————————————————————————————
这两天花心思配了下装备,基本自认为达到剑盾暴击流的一个完美平衡属性了。 无论是伤害,防御都平衡,能打能扛。

防御向:抗性,护甲,闪避,击中回血 (双持的会用吸血),适量的秒回。
              格挡几率与格挡值(神圣盾牌唯一选择) . 格挡非常重要,切记。
攻击向: 攻速(秒击速度),  暴击,爆伤。

以上该有的属性全具有,而且都达标了。
1.03这个版本大部分选择双持暴击流的,发个装备成型后的视频也算给我们这些小众剑盾流来个宣传吧。打BOSS时电脑特别卡。蓝精灵很流畅,大概除去BOSS时间10分钟打了10波吧  0死亡,平均1分钟一波。

整体属性图片,BUILT,配装贴出:
属性.jpg BUILT.jpg

无敌超人奥特曼  平衡流装也不错,楼主可以等1.10了  发表于 2012-7-11 10:50
yaodighost  都是天价货啊,尤其是护身符……口水如注  发表于 2012-7-5 23:07
已有 2 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 视频我收下了~
丸子猎奇 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/passing-3537/hero/35996102[/armory]

符文:45

单个装备的图片怎么没了?

符文:2

都是高人,我双持还只有1.3w,菜了

- - 拜师学艺~~

符文:0

kashi 发表于 2012-7-6 20:36
值不值,当然你2懂不起正常,不怪你。40万伤害的武僧很出名,我的视频也上了凯恩首页视频区。你呢,可怜虫 ...

视频很牛逼么?唉..自欺欺人 ,我们开直播的时候你估计还在考虑怎么过A2吧骚年,懒得理你了,沉浸在你自己顶级武僧的梦中吧

喷友比视频精彩啊~~

Kevin#2266 发表于 2012-7-6 20:02
本来也不想理你卖号的帖子,实在是笑喷了,没办法就像另一个人回的,你也好意思跟那满BUFF40WDPS的武僧比,真 ...

值不值,当然你2懂不起正常,不怪你。40万伤害的武僧很出名,我的视频也上了凯恩首页视频区。你呢,可怜虫,除了喷人无什么了。回忆在大菠萝世界?可惜又没搞个首杀哎。理你真掉价,这是最后回你一贴了可怜娃。或许你可以靠在我帖子里喷我让大家认识你的存在。呵呵。留几十页给你表演好了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/passing-3537/hero/35996102[/armory]

kashi 发表于 2012-7-6 17:26
呵呵 你除了在我每个帖子里满处喷之外,我实在没找到你的存在感。

我觉得跟你理论真是降低我身份,你慢 ...

本来也不想理你卖号的帖子,实在是笑喷了,没办法就像另一个人回的,你也好意思跟那满BUFF40WDPS的武僧比,真是脸皮赛城墙真觉得有那么多人好坑?你什么身份?我过炼狱大菠萝的时候你还不知道在哪挣扎~

Kevin#2266 发表于 2012-7-6 12:36
我低调神马关你什么事?我表示在语音里说了下有2货出现,好多来围观我有什么办法.难道我说你们都不许喷他? ...

呵呵 你除了在我每个帖子里满处喷之外,我实在没找到你的存在感。

我觉得跟你理论真是降低我身份,你慢慢叫,搭理你这种无名货色真是毫无意义。

kashi 发表于 2012-7-6 09:37
你才喜剧一个。别人发帖。进来先说别人装备平民化。意思自己装备高端,能装逼。好吧,你说平民就平民,我 ...

我低调神马关你什么事?我表示在语音里说了下有2货出现,好多来围观我有什么办法.难道我说你们都不许喷他?让我来?真没下限啊你

Kevin#2266 发表于 2012-7-6 09:26
真是奇葩年年有,今天特别多啊,懒得和你争,免得被你影响心情,没人管你走什么流派,你玩你的别人也懒的 ...

你才喜剧一个。别人发帖。进来先说别人装备平民化。意思自己装备高端,能装逼。好吧,你说平民就平民,我也没觉得自己高端,懒得理你,相安无事。
过两天又冒出来引用我的 话,一副教训人的口气,问我懂不懂什么?
你才是一个实在的装逼货。进来显示高端惹事,被还击立马找团队野蛮人来帮喷。
你这智商跟装B的心态才是个奇葩。劝你以后低调点。

kashi 发表于 2012-7-6 09:00
你评论别人观点?
不是你引用我的话先评论我的观点一副教训人得语气,让我的论坛这里出现提醒,让我看见 ...

真是奇葩年年有,今天特别多啊,懒得和你争,免得被你影响心情,没人管你走什么流派,你玩你的别人也懒的理你,自己嘴贱想要贬低别的流派提高自己,被人说了又装无辜…
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

云之澜_spirit 发表于 2012-7-6 08:42
那就请你丫买出来在说这些P话。。。你那一身垃圾 还真看不上眼 你看不惯别人你喷 别人看不惯你也可以喷 有 ...

呵呵 你一看就是他喊来帮说的。搞清楚,是他现在帖子里JJYY我的。
你就别来中间秀你智商了,大清晨的马上出来帮喷。
垃圾玩意。