//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

一追再追 发表于 2012-7-3 23:50
LZ,我只能说,既然选择了站桩了,为何不用御法者。。。还用毒龙。。。

站桩用毒龙,毒龙叠加伤害来的更快!去试试就知道了,如果一直风筝反而发挥不出毒龙的dps

太贵了,暂时木有钱

獨壹無貳 发表于 2012-7-5 02:32
你怎么知道执政官打JY用处不大??我感觉非常好用!A2能一次拉2波JY 执政官30秒全杀!A3碰到组合能接受的 ...

求楼主视频展示,这么说完全没感觉。

楼主。我智力 2198 武器 555-1004 dps 935.7 速度1.2 其它和你几乎一样,为什么上面板dps要比你低 5000 ...想不通

獨壹無貳  攻击速度!你武器的基础不好!你选矛了!  发表于 2012-7-5 10:19

求个大大解释下啊

请问要选什么呢

符文:2

思路和你一样。只是身上大部分装备比你更肉盾。你有两个东东还不错,可惜太贵了,一个灯戒(我是一个70智力,132体能,5%攻速,6%生命的),一个盾牌(我是27%格挡,83智力,73全抗的)。我目前可以扛着A3精英打。只是恶心的MF机制,导致扫塔还是要换装,麻烦的很。

楼主我选什么武器好呢

符文:2

受教。。。。。。。。。。。。。。。。。

符文:11

fuhsi 发表于 2012-7-5 09:08
我也是一直是防御流法师的拥护者,所不同的是,我强调防御的时候并不希望放弃攻击,毕竟法师是一个攻击的有 ...

这样也可以的!执政官就这样玩的!不过要需要高智力!我是担心有一些JY执政官也不好高!所以把防御搞的高  带毒龙 更安全  适用性更大一些

符文:11

米奈希尔之怒 发表于 2012-7-5 10:38
楼主我选什么武器好呢

魔杖或者剑!!!!!

符文:8

獨壹無貳 发表于 2012-7-5 10:57
这样也可以的!执政官就这样玩的!不过要需要高智力!我是担心有一些JY执政官也不好高!所以把防御搞的高 ...

当你攻击上去了你会发现基本没有任何怪任何组合精英能在你的执政官杀死他之前杀死你。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8F%E7%BE%B2-5941/hero/25419543[/armory]

太牛逼了 肌肉法师

符文:6

a7mirrorlic 发表于 2012-7-5 04:08
又一个把120秒cd的技能放鼠标右键的,你们不蛋疼么?

放右键最大的好处:
按住右键就可以再变身的瞬间立刻开始放激光

如果你放别的键,从技能栏切到御法者形态到再按右键肯定要损失0.X秒的输出时间
X取决于你的网速和电脑硬件.晚上黄延迟的时候显的很蛋疼.

同类型的,技能搭配有点不一样,请问御法者好用吗?