//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主高副帅啊!!!!! 这个流派以前我也玩过 后来放弃了 因为再肉也抗不住。。。。
还是高爆流靠谱.....

终极目标就是能像论坛那个帖子里的视频,开御法者横扫A4

符文:11

jensenxfly 发表于 2012-7-3 23:55
楼主高副帅啊!!!!! 这个流派以前我也玩过 后来放弃了 因为再肉也抗不住。。。。
还是高爆流靠谱.....

这一套装备绝对不超过5000W,谈何高帅富?

suxin_na  不止5000W吧。。。 就算是5000W!这5000W一般人从哪里去搞。。。  发表于 2012-7-5 09:31

符文:0

獨壹無貳 发表于 2012-7-3 23:53
我带的事200智力  80体力  150秒回的便宜货色!没洞洞!

100W搞了个220智  120体带孔的
比较蛋疼
发觉没原来的好用
不带盾带指挥头就好看而已
还是得换回比原来好点的统御头

嗯  指挥头必须带盾 没盾没意义

还好还好,一起努力

必须拿分走人。。。。

符文:40

有几个想法我不认同

首先 我认为回避意义不大  对法师坦的最大威胁在于技能 而不在于怪的普通攻击  法师坦怕的是火炼熔火亵渎瘟疫带电等 这些都是无法闪避的

其次 我认为高血量是没有 必要的~~只要回复和伤血达到平衡 血量3W和10W没有本质性差距 而如果回复量远低于伤血量 3W血如果能撑5秒 10W血也就多撑10秒 也就是说 我认为 最重要的是免伤和回复(包括技能的伤害吸收) 如果这两者高 而且血量可以撑过一轮控制(也就是冰冻或者恐惧) 就可以了 比如我 基本上没有可以去寻找高耐装 血量3W已经完全够用 基本上没有血量低于1/3的时候 也就是说其实2W血也没事 3W血只是个保底
之后 击杀回复应用范围过于狭隘·~如果 你引了一大波怪  不管怎么说 肯定是小怪先死干净的 然后剩下3只4只精英怪 你就会有一个纠结的问题 你的击杀回复木有作用了 但是如果你秒回无法支撑你的伤血 你只能跑路 这是很没有效率的事情 而且 很多BOSS是没有ADD的 比如所冈姆 不过当然你可以选择不打

还有 我并不认为45%的格挡是必须的 因为45%的格挡必然有个指挥头 指挥头的属性实在不尽人意 加格挡加暴击加高抗加高甲加属性的盾我承认有 但是价格大家都懂的 当然 我承认格挡越高越好 但是没有必要可以去堆  我认为 18%以上的格挡已然够用  这些多余的资金 可以去堆高自己的属性  
这么说吧 我有1250的抗 1W2的甲 也就是说不格挡的时候 收到的伤害几乎是楼主的一半  但是我的格挡率只有17% 也就是楼主的一半 假设格挡之后就不费血了 我所受到的伤害是始终比楼主少的 更何况很多情况格挡了也会有伤害
而且我并不清楚是不是所有的技能都能格挡 秘法亵渎带电能不能格挡我真心没注意过 如果不能的话 格挡就真心不需要堆了  因为这个版本 怪攻击力根本不值一提 主要是技能的伤害被加强了很多很多

之后 说到毒龙 我认为在多人游戏下 T的职责第一就是站住 因为就算我拖出所有伤害技能 也不可能比DPS的输出高 让DPS多点时间站桩输出 就是胜利 所以我认为 作为T  还是要考虑太多DPS的好  而且说到单刷 近战FS效率真心不是很高  (因为武器限制住了 击回带孔高DPS的武器- -已经不只是天价了)如果你站的住 为何不找个猎人来输出呢? 大家都开心~

并没有嘲讽的意思 只是单纯的发表自己不同的意见  希望楼主勿怪复制搜索

复制搜索
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dodo-3791/hero/35491514[/armory]

海豚兜兜 发表于 2012-7-4 08:54
有几个想法我不认同

首先 我认为回避意义不大  对法师坦的最大威胁在于技能 而不在于怪的普通攻击  法师 ...

哈哈!确实有很多好思路!我也好好考虑一下!不过我单刷的!我一个人玩!没人一起的!所以毒龙是必须的!不然伤害输出太可怜了!回避还是非常有用的!因为回避能够回避掉火球和弓箭等等远程技能!如果我要是像你一样堆那么高的抗性!我的DPS一定很可怜!一个人没办法打!而且经济也不允许!能否有思路在两者间找到平衡呢?关于血量,就像我说的 必须是有效的血量!也就是在高防御的基础上提高血量!但是没钱!所以我的防御只能暂时到这个地步啦!!而关于和回复之间的平衡,这个能难毕竟我们是在抗怪!又不是风筝流  只被打到一下!然后水晶等回复!所以要达到平衡!那秒回需求是恐怖的!价格上不允许!我当然知道击中必击杀好很多!!还是那个问题!钱....以后慢慢来!哈哈!我这样一套折腾下来!3000-4000W吧,至少能让人愉快的刷A3A4!性价比还是比较高的!

哈哈,终于遇到同僚了,我走的也是这条路,虽然没你给力,但是觉得相当好用了,A4谈不上碾压,但是基本不死,A3和A3以下的,可以用碾压形容。

符文:87

百八乱 发表于 2012-7-4 11:40
哈哈,终于遇到同僚了,我走的也是这条路,虽然没你给力,但是觉得相当好用了,A4谈不上碾压,但是基本不死 ...

你好可以发下技能配置图吗?

百八乱 发表于 2012-7-4 11:40
哈哈,终于遇到同僚了,我走的也是这条路,虽然没你给力,但是觉得相当好用了,A4谈不上碾压,但是基本不死 ...

是啊 !容错率非常的大!玩的很放心!不想以前小心翼翼地!

符文:21

请问下楼主的属性图是加了什么buff的?或者是什么都没加的?

要是能兼顾mf就好了,再减血加攻

郑迪 发表于 2012-7-4 15:04
要是能兼顾mf就好了,再减血加攻

嗯!有道理!我现在都是速5BUFF 然后诅咒1到摸蛋蛋!