//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

我因为近游戏比较晚,账号因信用卡缘故被封,一直到6月17号才正式开始我的D3之旅!刚到炼狱的时候因为各种死,那时候就心里就萌发了关于肉盾法师的想法,前天卖掉了自己的全部家当,开始了我肉盾法师的前期的装备收集工作!一直到今天早上,才把基本的装备搞好,还差1.2件装备要等时间,没法子,穿上已经有的,先爽爽,一开始我试验了A1..无压力..轻松碾压..A2继续无压力2波JY成群小怪,15秒全部站桩撸光,A3,还是无压力..1个半小时,A3全地图撸光,大部分全部站桩撸,不走位,小部分技能BT的jy稍微走一下位,也很轻松!因为生存能力太强了!容错率太高!A4..装备不合格,我被A4JY无压力了!你们懂得...下面我说一下肉盾法师在我看来应该具备的条件吧!
1.高回避,这是一切的基础,怪物要伤害到你,它的伤害第一个面对的就是你的回避,所以高回避必不可少.A3应该要20%以上的回避,A4应该要25%左右!当然越高越好!虽然非常难!
2.高格挡,怪物的伤害通过了你的回避鉴定后,接着面对的就是你的格挡了,所以格挡非常重要,他是你能否站住桩的核心,45%以上的格挡是必须的!是前提!
3.高护甲,护甲的重要我就不多说,7000-9000的护甲是你在A3.A4的生存基本。
4.高抗性,这个和护甲的道理一样,不过我个人感觉是开陵光后800-900的抗性完全够了!这样的抗性你都扛不住的怪!你就是搞到1200你一样抗不住!
5.高血量,因为我们是肉盾,所以不可能开坚毅,高血量是必须的,3.5W-4.5W,但是必须是有效血量,就是说,就要具备以上4点后,再考虑血量!
6,.高回复,秒回.击杀回复.击中回复..其中秒回是必须1500左右吧!击杀和击中其中选一个,两个都兼顾当然是最好的!(我是穷人!果断选择了击杀!)
7.相对过的去的攻击,攻击的重要我就不说了!肉盾最大的问题就是攻击低!所以一把好武器非常重要.还有毒龙技能是必备的!对于我们站桩流来说!毒龙是输出神技!!(我堆的是攻击速度!所以毒龙的效果非常理想!)
下面是我的属性图,大家可以给点意见!纯讨论帖!别喷我!
呵呵。身上准备2个抗性戒指,遇到不同的JY  换不同的戒指!换了灯戒之后,我的格挡应该是47%,抗性750左右!不过今天发不了图啦!下次补上吧!
技能: 2.png
PS:关于格挡和免伤,我个人还是感觉是先计算格挡!然后自身的防御加上格挡的防御计算伤害后得到格挡后的伤害!
应要求发个视频http://bbs.d.163.com/thread-172153934-1-1.html
                        http://bbs.d.163.com/thread-172161910-1-1.html

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

chant00  呵呵,差不多的路线,不过我格挡低了一些  发表于 2012-7-5 08:17
命硬  看了你的属性我表示我的蛮子是一个有肌肉的法师。  发表于 2012-7-5 04:10
和谐的孩子  应该1回避 2免伤 3格挡 4掉血  发表于 2012-7-4 22:49
和谐的孩子  第2点错了吧?格挡是在免伤计算之后参与计算。否则按你的顺序,怪物伤害20万,格挡3000,再计算免伤的话,要格挡何用?  发表于 2012-7-4 22:48
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

沙发自己坐了!大家看了不爽也别喷我!我只是想交流一下!

符文:6

好高的抗性。。。。现在买这些东西都买不起了吧

小七的弟弟小九 发表于 2012-7-3 23:37
好高的抗性。。。。现在买这些东西都买不起了吧

我这一套现在的物价!不算贵的!

符文:6

獨壹無貳 发表于 2012-7-3 23:42
我这一套全部大概4000-5000W 严格来说!现在的物价!不算贵的!

500块左右~~确实还好~~~

Nickroy  500R现在大约2E  发表于 2012-8-10 22:31
密涅瓦  你在开玩笑。。。现在5000W哪里还值500RMB  发表于 2012-7-4 16:17

符文:0

最近AH涨幅厉害啊。。

强力~稍微加一点恐惧效果会有不错的回报哦

楼主能不能给点装备图看看

我今天发不了图了!明天补上吧!

感觉抗性不是太高
然后生命加成太低了
放弃掉体力肩膀和腰带
多找点生命加成的
这样血量上40K很轻松
楼主也是200智力100多体力带孔的指挥头吗

符文:2

LZ,我只能说,既然选择了站桩了,为何不用御法者。。。还用毒龙。。。

獨壹無貳 发表于 2012-7-3 23:48
我今天发不了图了!明天补上吧!

好的。。。。。

最近指挥头好像便宜了点

一追再追 发表于 2012-7-3 23:50
LZ,我只能说,既然选择了站桩了,为何不用御法者。。。还用毒龙。。。

有啊!我有选执政官!不过光靠执政官应付不了全部的状况!所以也带了毒龙!

幸运的兔脚 发表于 2012-7-3 23:49
感觉抗性不是太高
然后生命加成太低了
放弃掉体力肩膀和腰带

我带的事200智力  80体力  150秒回的便宜货色!没洞洞!