//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

verygood_1st 发表于 2012-7-3 22:01
我的确是在美服!

有趣的是!在我购买到这些装备的时候!我的一个朋友在亚服很羡慕我,说亚服的要比我 ...

如果没有5buff,可能mf很有用,但是在5buff的情况下,可能就。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Supernova-3544/hero/16218517[armory]

符文:8

mjmj52 发表于 2012-7-3 22:07
如果没有5buff,可能mf很有用,但是在5buff的情况下,可能就。。。

还是信则有!不信则无的道理!

我在没有5BUFF的情况下打第一个JY怪就开始出黄装(单刷)

你要叠两层可能才看见第一个黄装!

甚至我5层以后3→4黄装是家常便饭!

这就是我的效率高了!

我们已经知道MF不影响物品质量,只是影响可能把一件白装变蓝变黄的概率!

君不见。。。满地的63白字魔狼弩。。满地的白字统御者××?

我可以亵玩他们,让他们变黄!

你可以远观他们,祈祷他们变黄!

verygood_1st 发表于 2012-7-3 22:12
还是信则有!不信则无的道理!

我在没有5BUFF的情况下打第一个JY怪就开始出黄装(单刷)

这个同意,但是在A2,满地掉的可都是君王护甲哦。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Supernova-3544/hero/16218517[armory]

符文:2

我觉得DPS还是要5W+比较好,要不刷A3精英速度慢了,死亡率高,并且时间也长了,这样效率也不高
如果你MF250但刷一把是别人2倍或3倍的时间,就大大划不来了。

符文:3

楼主写的不错,帮忙顶起了

其实有个道理不知道能否说的通

A1的63掉率是2%,A1兜一圈,无论大圈还是小圈,100个掉落肯定是有的,2到3个63等级的掉落也是肯定有的,有时候好不容易看到一个63名字的东西掉地上是白色的,真的是很可惜,MF就是起这个作用,让这可怜的掉落再有2%的机会变成黄色。

可不可以这么认为,你没有MF在刷A2,等于我MF很高在刷A1,同理推断A3和A2。

这两天正好在刷刺客地库,的确很明显的感觉比A1掉落好多了,61,62,63的东西掉率确实超越A1很大,而我让他们变成黄装的可能性更大。

譬如今天下午刷了两次,虽然没出什么好东西,但好歹一些怪里怪气61 62的黄装也卖了百八十万了。

顶了啊拿分走人 ~~~

zuoxixi 发表于 2012-7-3 22:18
我觉得DPS还是要5W+比较好,要不刷A3精英速度慢了,死亡率高,并且时间也长了,这样效率也不高
如果你MF25 ...

嗯!所以我下个目标是武器!

现在的DPS打A3!必须承认是吃力的!

但有时候想想掉率高!慢慢打!慢工出细活嘛!

符文:5

要MF 又要效率 谈何容易

回去试下A3吧,话说我比较你喜欢A1因为可以一直手玩,哈哈。A1用尖刺陷阱-黏着炸弹挺效率的,拉好了一波怪爆一地黄色的,虽然垃圾很多

不会是楼主一直和我抢装备吧~!!!

蘭蒂斯 发表于 2012-7-3 22:42
不会是楼主一直和我抢装备吧~!!!

不会吧!

今天那个护身符是你在跟我抢啊???

建议lz也不要yy了,维护好了也实证一下,我0mf实证a2每小时40黄装,如果lz200mf能出100黄装那就证明mf的价值了

verygood_1st 发表于 2012-7-3 22:53
不会吧!

今天那个护身符是你在跟我抢啊???

没,今天没上线,我说的前几天

蘭蒂斯 发表于 2012-7-3 23:15
没,今天没上线,我说的前几天

那就不清楚了!我不大抢东西的!

专门被人抢东西!

今天抢了个600W!

其实还是很心痛的!