//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

关键词:无图无真相(因为维护中),无聊(因为维护中),想写这个贴好久了(因为维护所以终于有空写了)

长篇大论大家不喜欢,简介明了扼要的说一下吧。

以下配装为屌丝型配装,每件装备200W左右不等,遇到小明卖家50W左右也可淘到一件。

头盔:敏。体。全抗。MF。孔+MF25黄宝石伺候。带爆率更好。
注:头盔由于属性体现比较多,所以不要过分追求个别属性的高,最好是求全。

肩膀和腰带:敏,体。全抗。MF。
注:肩膀和腰带由于只需要体现四个属性,因此尽量在某一属性上力求最大化,同时MF属性建议最好超过18。(因为你有可能因为其他某件装备的属性过多和价格因素而选择让该件装备MF低于15)

鞋子:敏,体,全抗。MF。同样也最好在某一件属性上力求最大化,如果不要移动速度MF也最好超过18。个人建议无所谓要不要移动速度,因为5个属性齐全的鞋子的价格实在是太过分了,对当前常刷地图的熟悉以及对JY怪组合技能的了解,跑的不快照样躲的好。

手套:爆率一定要,因为他的爆率加的多。MF一定要,因为你是为了全身MF装。剩下的全抗体能敏捷爆伤看来你只能4选2了,全抗好过体能(后面会讲到,斗篷的体能可以加很多),爆伤好过敏捷(爆伤收益大于敏捷)。

护腕:敏。体。全抗。MF。带爆率更好。
注:护腕各属性一般都比较平均,建议努力的寻找带爆率的,比头盔更注重需要爆率,因为这个爆率在AH里那么多手腕里面出现的概率比较大。

斗篷:体能一定要,斗篷体能必须100以上。3孔一定要,哪怕这件斗篷没有敏捷3孔也可以加好多。戒律一定要不解释,全抗看你运气了。当然,MF是肯定要的。

箭筒:敏。体。全抗。MF。爆率。戒律全部都要,找吧!慢慢找吧!

戒指:敏。体。全抗。MF。没有敏捷有爆伤也可以,爆率别去追求了,提升不大,没有其他装备的爆率提升高。(今天维护前,我600W抢了个敏。体。全抗。爆伤。MF的戒指,抢的是头破血流,早上开拍是100W,下午变成300W,维护前10分钟是400W,我的最后一拍609W,反正我拍完系统提示竞标成功后马上聊天窗口又提示我离开了两个频道1分钟后断线了,我觉得我大概成功了,但到底有没有拍到还要等维护完看结果)

护身符:爆率一定要,起码超过7.5的爆率提升很大,体能和全抗能全部有那是最好,带个小敏捷或者带个小孔那是更好,MF起码要超过33%。(我现在的是34%MF,今天早上一个100多体能1孔8爆率50全抗35MF的护身符没抢到。。555。。估计最后也就是最后一分钟400多W被人拍走了,我犹豫没有去高标)。

武器:终于可以和MF无关了,双手弩,追求白字,追求高爆伤,追求带孔,还有一个很重要,要追求一下体能,因为可以起码有100多。我目前自用的是40W偷抢来的900多白字,自带42爆伤+一孔,150多体能的双手弩。

说到这儿大家觉得快完了是吧?小弟还没上呢!小弟重要的很呢!

小弟的MF是这么计算的,大家一定要注意了,大家都知道小弟的MF×20%是可以累加在你面板MF中的,但有一次我无意中和一个朋友测试发现一个问题,如果你小弟的武器是34%,一枚戒指是13%,另外一枚戒指是13%,大家肯定觉得是34+13+13=60÷5=12MF。但事实情况是,你只获得了6+2+2=10的MF。因为坑爹的暴雪是每件单算的!每件的小数点全部去掉的。这是上周二更新前的测试,但前两天我在武器32盾牌18的情况下,竟然也获得了10MF,不知道是因为更新改了还是什么,有待大家再去测试,我现在都已经堆好了懒得去测试了。

小弟武器:搜传奇类物品,关键字“百”,是一把矛,MF起码30+,看过我前面介绍你应该知道了,MF35起码的,只要35,一点都不需要多,现在AH竞争蛮激烈的,会卖这个的,起码100W以上的,你还不一定抢的到。当然低于35的50W以下肯定能搞到。
小弟戒指:15%MF不解释
小弟护身符:35%MF或者你钱再多点运气再好点找到40%MF的便宜货
小弟盾牌:20%MF这个最便宜
小弟圣器:不好意思这个不可以有!

不多废话了,我花了大概2000W左右加上今天的600W,目前达到的属性是,爆伤250,爆率33,无百步3W出头的 DPS(大家不要笑,我肯定是要带百步打的,输出很可观的,没有看上去的那么低),将近4W血,350全抗,450物抗,最最重要的是:无BUFF MF259,再多花100W可以260。

我可以称之为刷的地方。
A1真的绝对是横行了,属于那种跑进小怪堆放毒雷(不用其他技能了,围着小怪转3圈就全躺了),冲到精英面前开好暗影之力元素箭三炮(什么?三炮没轰掉?不要紧,原地再开一次暗影之力,扔榴弹扔满憎恨再3炮)。
A2刺客地库很安逸,但我要说实话,有时候也会挂个一两次,或者也有时候会毒雷元素箭风筝一下,实话实说,不装!但确实很安逸,起码一路走过去心中妥妥的。
A3现在还是不能去,今天戒指到货,如果早上那个项链也抢到手,A3正常打应该可以,但感觉会比较费时,但爆率的确高。别忘了我是MF装。

结束语:
1.因此篇导致的AH某物品物价上涨,本人不负责。
2.MF高的确好,谁用谁知道,你说看脸我也知道,我的脸长的比你漂亮回头率比你高这是不争的事实,恋爱成功不成功不知道,但起码我可以牵手你只能心中祈祷。
3.没有经济基础的可以先用500W以下买到残缺的MF装(最好200+),刷下A1,刷出一个极品卖个1000W以上你就可以换装了,投资在MF上是可以让你在MF的路上越走越快乐的。
4.两星期前我身上5W金币,在朋友的资助下,250W购置了第一套残缺MF装,当天晚上打出一把斧头1200W被秒。以后的日子各种几百万东西被秒。直至今天花了将近2500W到现在这个面板属性,身上还剩1000W,短时间内不用花钱了,起码防具不大会去换了,存钱买个更好的武器吧。
5.说好不多写!但没办法!一定要说明白事情!所以还是写了那么多!感谢您的观看!(我的build已经在上面的文字中偷偷的说明了)

编辑说明:楼主刚才回想了一下,我的全抗是应该是350,物抗是450,刚才各多写了100,向已经阅毕的同志们道歉!

还是再编辑下,大家可以看下我在帖子里面的回复!我不是传销也不是托也不是大话王,亲身的体验告诉大家一些游戏的感受,您觉得对,跟我来,您觉得不对,请坚持您的纯DPS路线!

达斯维德  对于MF我只想说一句:谁用谁知道  发表于 2012-7-11 15:54
甄士隐  这种配置以前有人写过,当时就试了,2天后果断换回DPS装  发表于 2012-7-3 22:22

晕!刚发现忘了说裤子了!

裤子:敏。体。全抗。MF。两孔。一个都不能少

gulanci  搜索条件只有3个啊,经常找装备看得眼睛都瞎了  发表于 2012-7-11 16:31

有了MF!小怪爆个黄装是很正常的事情!

无BUFF打蓝精灵基本上也是有黄装的(当然,也会碰到没有)。

不用多考虑5BUFF,见精英就打!当然有了5BUFF 4黄装那是妥妥的。

我没有夸大!您去把MF叠好了!就能体会到了!

再念一下我自创的这首诗:

MF高的确好,谁用谁知道,你说看脸我也知道,我的脸长的比你漂亮回头率比你高这是不争的事实,恋爱成功不成功不知道,但起码我可以牵手你只能心中祈祷。

符文:2

好吧,下次楼主更新个娜套版的。。。。。。
更刺激

gfocus  娜套版的我写的有,可供参考……  发表于 2012-7-11 16:40

符文:0

裤子:敏。体。全抗。MF。两孔。一个都不能少

楼主好人,但是A1 我穿MF装 全是卖店的垃圾啊~~~~~~~~~~63级的太少了

gulanci  MF只能把白色变蓝色,蓝色变黄色,与出的道具ILV没关系  发表于 2012-7-11 16:32
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Weison-3514/hero/17859296[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%8D%E9%81%99%E6%B5%AA%E5%AD%90-3256/hero/17858308[/armory]

编辑说明:楼主刚才回想了一下,我的全抗是应该是350,物抗是450,刚才各多写了100,向已经阅毕的同志们道歉!

同感 我也和楼主差不多的属性,就是A2的精英
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~            
有点郁闷,老是隐身,最关键隐身了还能放技能,这个太坑爹了。
穿MF装啥时候能刷A3呢,就是觉得现在A3刷的太不效率了。

gulanci  嗯,有些怪物模型太恶心,我就是被隐身蛇怪恶心得回A1了,蛇怪模型+无敌或防护罩(=无敌)应该让JAY那个白痴来打  发表于 2012-7-11 16:33

大家都知道mf高好,问题是这种装备200W肯定拿不下来,就算拿下来了,其他属性基本废掉。忘了说了是在美服,亚服不知道。。。

zuoxixi  同样在美服,那装备带点MF的不知道要贵多少,就更不用说这种带18%以上的了  发表于 2012-7-3 21:55
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Supernova-3544/hero/16218517[armory]

其实,堆一定的就可以了
D3不知道,按照D2的话,MF越高,每堆100效益越低
需要和攻击防御做好平衡,如果是高帅富,当我没说,不过高帅富要MF干什么呢,反正直接买装备

符文:43

很好的经验分享帖

符文:50

如果根据D2经验mf就是浮云

MF一直都是浮云,不过有没有,在10W次以上的MF,还是有统计上的差别的

蘭蒂斯 发表于 2012-7-3 21:49
同感 我也和楼主差不多的属性,就是A2的精英
                    /^\/^\
                  _|__|  O|

全抗物抗上去了就能刷A3了!我们的DPS虽然有点弱!但还是能打的动的!

A2刺客地库里面的隐身蛇的确比较难打!暗影之力猛开戒律很吃紧!需要风筝!毒雷伤害很可观的!打带跑吧!不要用烟雾和暗影之力了,省下的戒律放毒雷吧,再配合元素箭,2分钟也能搞死了!

mjmj52 发表于 2012-7-3 21:51
大家都知道mf高好,问题是这种装备200W肯定拿不下来,就算拿下来了,其他属性基本废掉。忘了说了是在美服, ...

我的确是在美服!

有趣的是!在我购买到这些装备的时候!我的一个朋友在亚服很羡慕我,说亚服的要比我贵多了!

但说实话,最近购置了几件MF装的确贵多了!

美服的感觉!一夜间!物价飞涨!

但其实道理是一样的!你现在投资下去!

你的MF导致的你的产量增加,是可以赚的回来的!