//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

Hardcore 该用户已被删除

由于时间的原因,没能把我的技能和装备属性图片上传,下次有机会一定补上。这里我首先想感谢下水果忍者流的作者是他给了我启发。

先说下目前几种流行的法师流派,无限冰环流,电击眩晕流,还有就是传统的风筝流,和近战法师 比如水果忍者流,每个流派对装备和技能的专注点都有很大的区别,这也让我们很多新手法师选择起来比较容易迷茫,因为你不可能把每种流派都尝试一遍,这对很多人包里的G无疑是一种强烈的打击,你可能要因此购买不同的装备,才能达到各个流派的要求,否则你只能看人家的视频爽歪歪,自己尝试起来,就是半吊子,四不像了。本人也曾尝试过使用不同的流派,建于G有限,很多时候由于装备不达标而被虐待的一塌糊涂,当然也可能是我的操作比较水吧。

前几天看了水果忍者流的帖子,让我又对近战法师,产生了兴趣,不过大家知道一般带盾的法师伤害会比较低,而且由于水果刀的距离最远才20码,这样的话有些需要远程卡bug的方法(比如诅咒之塔卡JY怪),你就只能干瞪眼了。但我不否认的是近战法师的生存能力确实是比较强的,虽然牺牲了很多伤害,但站桩能力大大的加强。而且近战法师的容错能力比其他流派大,比如冰环流,可能会比较怕会恐惧的怪,没等你冰住,你就被恐惧了,真是无限的杯具,而水果刀,基本都可以打。由此,我大胆在不调整装备属性的情况下通过针对不同的boss,采取调整技能的方法,取得了很不错效果。这里我首先要说的是,法师的抗性和护甲,智力我不想多说了,玩法师的都明白,当然是智力越高越好,这都是废话。抗性我还是建议越高越好,目前我开能量甲+棱光符文大概800+抗,我觉得还是有点低,最好能上千抗。副手我是建议你带盾牌(高智力高抗性那种,如果能带点秒回或体能更好)很多人说法师400+抗就可以,确实可以。但你伤害必须要高点,否则,你要相当风骚的跑位。来弄死JY。护甲目前6700的样子,如果你有钱当然越高越好,护甲是最直接的减伤,如果你和蛮子一起玩,他吼一下,你基本各种抗性1000+了。我目前面板伤害2.2w+ 。我过大菠萝的时候只有1.5w+。最近打到一把千伤单手,提升了很多。运气啊。说下我的技能,钻石之肤+水晶符文(吸收伤害最大21707),毒蛇 能量甲+棱光(抗性提高40%)这个符文可根据不同的情况换坚毅。闪现+分身符文  水果刀+20码 暴风雪+有几率冻结3秒。这基本上和水果忍者的技能思路是一样的。被动我选的是残影 幻法 护甲强化(主要为了秒回,目前我秒回只有1200+有点低了还好有点击回能弥补)这套技能基本上对付各种JY都是可以的了,血量目前2w左右。有机会补图吧呵呵。如果你不喜欢贴身打,没关系,把水果刀换任意你喜欢的远程技能。如果你不喜欢暴风雪,你可以换冰环或其他任意比如魔法武器,或守护之星等等。总得来说不管你怎么换技能,你的生存能力肯定是保证了,即使你反应慢点。也不风骚比如我。你也没事。反正慢慢打,不着急。除非你穿GM马甲,你懂的。

下面我针对几个boss谈谈想法

说下冈姆。这个boss我还是建议不要用水果刀了。你可以换个远一点的技能好点。暴风雪建议换守护之星或冰环(近了可以控制),闪现也可以换掉,换个魔法武器 这样的组合主要是为了能参照之前的路线图,详细可参照水果忍者的帖子。

关于大菠萝,建议用追踪弹+时间缓滞技能 提高生存能力。P1和P3打法请参照绕水晶的打法,这里就不详细解释了,帖子很多。闪现一定要用+分身的 很给力。说下P2, 之前说P2 镜像不用打,其实不是不用打 ,打还是要打的,只是放风筝打就行,菠萝一消失立刻放毒蛇 开罩子,影子一出来,马上闪现走人,边走边甩追踪弹,几下就死了,大菠萝马上出来的时候 ,基本上第一个技能肯定是召唤骨牢,所以打死分身以后,你别着急打boss,还是继续跑。等骨牢出完了,就是你爆发输出的好时机了,狂揍他吧。即使你被骨牢抓了说真的也没事,我反正没被骨牢弄死过,下地马上开个水晶之肤或闪现,喝药水,继续风筝。我曾尝试用水果刀的方法,按照作者的建议搭配属性和技能,去尝试打大菠萝。不知道是我脸黑,还是装备弄的不对,基本上抗起来还是有点难,主要体现在大菠萝的大火球技能和近战打击上,说真的还是比较疼的,我脸黑基本都是死,但是菠萝的骨牢技能,我感觉基本没事。

以上是我的一点心得拿出来跟大家分享一下,有错误的地方欢迎大家指正。当然错误肯定是有的。希望能对法师们有些帮助
晒下我的装备图片和技能图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:11

伤害太低了  怪容易狂暴!我也是近战法师 不过我伤害会高一些 我是玩执政官的!
伤害就是这里的关键,这个只能想办法慢慢从装备上弥补了。所以我说需要一个过程。但最起码,不容易死,以后装备好了。伤害自然能上来了

Hardcore 发表于 2012-7-3 13:21
伤害就是这里的关键,这个只能想办法慢慢从装备上弥补了。所以我说需要一个过程。但最起码,不容易死,以后 ...

我们近战法师伤害提升难度非常的大!估计别人花2000W能提升1W的DPS ,我们要花1E..

符文:0

楼主说的好,我一直认定:
伤害=DPS*time。所以,再高的输出,没有良好的输出环境,造成的伤害还是0。

我装备还没成型,目前通刷A1-A3无压力,基本碾压!无任何压力!效率不算太高!不过也不慢!装备都搞齐以后,我打算去A4试一试!个人感觉近战法师 还是有前途的!
獨壹無貳 发表于 2012-7-3 13:24
我们近战法师伤害提升难度非常的大!估计别人花2000W能提升1W的DPS ,我们要花1E..

我的想法是这样的,dps的提升到后期尽量不要花钱买了。可以慢慢玩,反正暗黑不用点卡。你慢慢娱乐,慢慢刷。总一天,你的伤害能上去,如果是高富帅,可以无视我的建议。
dwenj@sina.com 发表于 2012-7-3 13:29
楼主说的好,我一直认定:
伤害=DPS*time。所以,再高的输出,没有良好的输出环境,造成的伤害还是0。

这也正是我这次帖子的核心

我现在在买一个项链,买好的我的装备大概就成型了一大半了!一会把我属性发出来你看看!
我也不是高富帅!钱都是自己一点点累计起来的!不过我运气不错!经常打到几百W的小JP
这是我现在的装备 发下看看吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Hardcore 发表于 2012-7-3 13:46
这是我现在的装备 发下看看吧

你没抓住肉盾的核心啊!,格挡太低了 回避也太低了! 和没有一样!A2压力都比较大  会死!提升空间还很大!

符文:48

我认为应该适当的风筝+适当的站桩,具体一点就是大部分情况下站桩,少数情况风筝
纯站桩代价很大也很难,纯风筝累死人效率低,中庸一点基本可以应对所有场景
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]
寂静 发表于 2012-7-3 13:48
我认为应该适当的风筝+适当的站桩,具体一点就是大部分情况下站桩,少数情况风筝
纯站桩代价很大也很难,纯 ...

志同道合啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

还可以,帮顶一发~~~~~~~~顺便收法师的好副手~~~~~~~~
有些s.b举报我之前的签名,所以无奈换了一个,举报的永远出不了63级装备~