//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

test05123 发表于 2012-7-3 20:55
娜套真心不错,光是2件套和3件套的效果都很不错了,更何况是4件出回戒律效果,逆天。

是啊,就算效果改回1戒律/s也是可以接受的。
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

看了一下楼主A3 30分钟30黄装,记下了,有目标了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Supernova-3544/hero/16218517[armory]

那套~~~全身装备不够买一件的~~~

符文:5

项链不错,鞋子也不错

绿套目前我还是在观望阶段阿。。。

mjmj52 发表于 2012-7-3 23:37
看了一下楼主A3 30分钟30黄装,记下了,有目标了

这么仔细…给跪了…

符文:12

娜娜套。。。不是所有人都买得起的。。。奴家2150敏。。概率只停留在37.5%。。上不去了。。。我暴击伤害330%。。。。没百步是7w8。。有备而来能到55w(一般30w-45w。55w视我见过最多的)。没想到集束炸弹好给力。。我这暴击率。。用的来这个吗?还有那个被动。抛单高手是什么属性来着 忘记了、没有楼主那每秒2点戒律。。楼主我能用你这打发么?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CornLC-1928/hero/46726868[/armory]

244323521 发表于 2012-7-4 00:03
娜娜套。。。不是所有人都买得起的。。。奴家2150敏。。概率只停留在37.5%。。上不去了。。。我暴击伤害330 ...

有备而来和集束炸弹对装备需求一样吧…感觉你暴击少一点,不过爆的数字比我大。

Astray9009 发表于 2012-7-4 00:09
有备而来和集束炸弹对装备需求一样吧…感觉你暴击少一点,不过爆的数字比我大。

主要就是娜娜套的那7%没跟上。。推荐一下如果我只换两件娜娜。。换哪两件。。貌似换两件不如加一件多130敏。3件了不如再一件每秒2戒律。。全穿算了。。。。。。如果不娜娜套。。暴击要怎么堆啊。。我手套6.箭袋7项链6头盔4护腕4.戒指各3.。。楼主说下我更换哪个好点呢。。。我装备都是高敏。。都舍不得换。。我哪个偏低?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CornLC-1928/hero/46726868[/armory]

MARK一下慢慢看

244323521 发表于 2012-7-4 00:03
娜娜套。。。不是所有人都买得起的。。。奴家2150敏。。概率只停留在37.5%。。上不去了。。。我暴击伤害330 ...

掷蛋高手减10憎恨,我之前用憎恨恢复+集束减消耗的箭筒,比较安逸。
至于戒律,有50上限加蓄势应该没问题。
视频里可以发现我很多次戒律技来了只是为了保险(脆B伤不起啊),其实不开也可以的。

Astray9009 发表于 2012-7-4 00:19
掷蛋高手减10憎恨,我之前用憎恨恢复+集束减消耗的箭筒,比较安逸。
至于戒律,有50上限加蓄势应该没问 ...

没错。。。现在49戒律。。。就是暴击几率太低。。。想到40往上。。不带百步感觉黄字还是少。。。回去试试楼主的样子。。

244323521 发表于 2012-7-4 00:13
主要就是娜娜套的那7%没跟上。。推荐一下如果我只换两件娜娜。。换哪两件。。貌似换两件不如加一件多130敏 ...

其实都不低了,就每个部位都少那么1点的样子……可以参考我的。不过既然是高敏,建议不要花冤枉钱,你武器怎么样?