//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

刪了,,,,,謝謝

D大是好人!
恳请D大帮忙配装,谢谢
当前装备、BUILD和配装目标见该贴
http://bbs.d.163.com/thread-172137197-1-1.html
预算有点超出,不过我估计花在我手上也就和D大500万的效果差不多,所以请D大还是按2000万来配即可,尽量发挥潜力即可
另冒昧问一句,DPS能配到无BUFF 4万不?
最后,再次感谢!

符文:21

预算500-1000W,开棱光甲后的DPS2w7、全抗700+、护甲5k、智力1424、武器的DPS811.8;攻速1.2、秒回1800、暴击率19%、爆伤223%、现在正在用的技能组合(主动:钻石、毒龙、暴风雪、棱光甲;被动:玻璃大炮、护甲强化、精神感悟)。希望配战斗装,在DPS上有一定的提高。谢谢D大!

D大,我目前还有450万金币,现在觉得很迷茫,A3的塔刷不过去。想打造一套战斗型装备,最好能刷A3的塔,女王和阿丹。属性图为没有任何BUF的数值。技能和装备我都有贴图出来,请大人帮忙看看,我现不知道该怎么换装备了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:31

D大
http://bbs.d.163.com/thread-172136048-1-1.html
这是我的装备,开了弃防强攻,有1000W的预算,想弄一套战斗装,可以比较容易的通关。
我一直玩的都是毒龙暴风雪风筝的流派。

谢谢大大!!!!!

符文:127

swufewei 发表于 2012-7-2 12:41
想请楼主帮忙把把脉,现在farm A3还是经常跪,如果方便的话请帮忙配装提升提升,谢谢。
被动技能是玻璃大炮 ...

加强操作吧……装备去a3不会有问题的了。衣服上可以全部用黄宝石。抗打击方面的属性可以的了,重点可以考虑换把更好、更高速的武器,或者更高伤的法器。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

巴斯德 发表于 2012-7-2 14:00
蹲坑求提升,在单位暂时上不了图!先文字描述吧

面板DPS :33000 (不开玻璃大炮)

你装备和以上很多位朋友一样,都已经入门了,接下来自己慢慢摸索吧……可以先换把好点的武器
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

法师熊 发表于 2012-7-2 14:14
我全抗400多,加BUFF甲4900,DPS秒回800的时候25000,秒回忽略不计的时候28000,血2万5.

500W能配出200+ ...

办不到,加个0估计差不多
勉强要配的话其实也可以,智力会很低,靠好点的武器来把dps撑到2w多,是可以达到你的目标的,但这样的配装不科学,花500w配出来就只能刷刷a1,以后没有太大提升空间

符文:2

D大 终于出现了。

符文:23

纯帮顶··穷苦人家就不出来露怯了··

D大帮忙看看呗,详细属性图已经在上面帖出来了,不胜感激!

符文:4

开坚毅甲后的dps:3.1W
全抗:400   护甲: 5370  智力: 1900
武器的dps和攻速:864.5/ 1.40
现在正在用的技能组合(包括被动): 减蓝暴风雪 减蓝冰甲 坚毅甲 穿透点球 毒龙 4连山 幻术精通 琉璃大炮 护甲强化
预算 账号里就400W……全用
战斗装~
谢谢LZ 帮忙配装
ID:LoveTt#3665

disunlimited 发表于 2012-7-3 00:06
办不到,加个0估计差不多
勉强要配的话其实也可以,智力会很低,靠好点的武器来把dps撑到2w多,是可以达 ...

D大我加你了。。。

stardragon#3645

發不了短信息。只有這樣了。

here?.....加了你沒有反應。。