//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

亚服新手法师求D大配装,一直在撸勇士,也撸出点积蓄,希望可以换身装备打A2A3
苏菲蒂娅#3254

符文:2

cerhbo 发表于 2012-7-29 09:46
目前已经冲到41级别

D大 昨晚已到50,争取三天内60,不知道什么时候能等到D大啊

cerhbo 发表于 2012-7-31 09:29
D大 昨晚已到50,争取三天内60,不知道什么时候能等到D大啊

已经55级

cerhbo#1135

亚服求楼主配套500W的MF装,可不含武器哈

已经55级,考虑到我60级后不能第一时间联系到楼主(楼主太忙了)所以提前预备一下

以前玩DH,一直膜拜楼主帖子,导致转行秘书师,把身上装备卖了,全部家当正好600W
喜欢速刷, 111.jpg 000.jpg 属性什么的希望
可以比较流畅的打A3。
真心的求楼主帮配了。

希望能轮上我吧。先谢谢楼主了。。
xian风格无所谓 ,可能的情况下相对顺利打A3就万幸了(本人操作一般,最好对操作要求不要太高)

cerhbo 发表于 2012-8-2 16:24
已经55级

cerhbo#1135

现在已经59,晚上冲60

cerhbo 发表于 2012-8-3 09:34
现在已经59,晚上冲60

已经60级
cerhbo#1135
亚服求楼主配套500W以下的MF装,可不含武器哈
以前玩DH,一直膜拜楼主帖子,导致转行秘书师,把身上装备卖了,全部家当正好600W

属性什么的希望
可以比较流畅的farmA3。
真心的求楼主帮配了。
希望能轮上我吧。先谢谢楼主了。。
风格想玩蛇血电球 ,(本人操作一般,最好对操作要求不要太高)
111.jpg 000.jpg

我有600多万,只求大神帮配套能刷A3的就行,我不要MF。能5BUFF刷A3就行啊,剩下的钱,愿送大神当酬谢!QQ17515835

frozenwing#6782
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/frozenwing-6782/hero/23250315[/armory]

大神,我这个是按照你那个示例图弄的装备,可是被A3小怪完爆啊!!
打的我连妈都不认识了啊,求解!身上还有几百万,求大神帮置换下!

不求站着撸A3,只求能5BUFF刷刷,继续提升下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/frozenwing-6782/hero/23250315[/armory]

cerhbo 发表于 2012-8-4 00:39
已经60级
cerhbo#1135
亚服求楼主配套500W以下的MF装,可不含武器哈

d大我等不及,先按照你的思路配了,(除了武器)觉得打起安全多了,就是DPS上不去,能帮我配个武器吗?100W左右的 001.jpg 000.jpg

那个。。话说请你能帮美服的法师配装嘛。。。谢谢~!

符文:13

希望D大帮忙配一套战斗MF装,能刷无压力刷A2即可,A3能刷最好,谢谢!
小禍禍#3816 已加过D大好友,可不带武器1000W以内最好,不知D大的成套战斗MF装还有没有
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/小禍禍-3816/hero/48683329[/armory]

我也是D大帮忙的配装,33000DPS,1.8W血6000甲180+MF
比较手残,在A3能打但是死得多
退回去刷地库了,还是很流畅的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PaulZh-1273/hero/8919192[/armory]