//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

若水三千 发表于 2012-7-2 11:42
龙卷风定那转的 要提高FM效率 或者说提高输出量 你就要保证怪都在你的风攻击范围内 如果怪是跟龙卷风跑 那 ...

我说的是火炼+涡旋难打,其他都无所谓。拖进去还没反应就死了,尤其是血少的秒回流。我3W4的血基本上1秒就死,网速一不好开皮肤时间都没有。恐惧这个我一直都不在意,因为我不是3滴血所以被多打几下也无所谓。但是碰到刀爷的时候才发现这个问题,因为刀爷打我就3刀。秒回流长期活在打刀爷的情况下。我只能说对技术也网速要求比较高。

符文:4

感觉法师的定位还是应该 控制 灵活 高伤 远程吧。站桩流实在太吃装备

楼主绝对没测试过击回,群众的智慧是不能忽视的,
告诉你为什么把    击中回血   不是你每打中就会那么多的

狂风笼罩 10%(每个命中目标每一跳伤害时)
守护之星/九头蛇 的攻击不会触发生命恢复效果
冰霜迷雾 10%(每个迷雾中目标每一跳伤害时)
只有魔法飞弹技能可以达到 100% 的击中生命恢复量

遇到群怪还能玩玩  遇到那么2~3只得蓝金灵你看看能回多小没有  ,如果可行早就有人堆了

符文:5

法师击回利用率高不?
头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

。。。4000血量2000秒回的fs去a1試了試,挺好玩的

符文:2

1200击回,有点难度啊~

特大碗拉面 发表于 2012-7-2 13:19
楼主绝对没测试过击回,群众的智慧是不能忽视的,
告诉你为什么把    击中回血   不是你每打中就会那么多的 ...

视频上来了 不知道怎么直接添加到帖子里 知道的朋友告诉一下 至于你说的几波JY一起杀 如果你其他BUILD可以做到 麻烦告知 谢谢

怎么直接上视频 是我等级不够?

做了几个小时的视频最后还是出问题 郁闷

符文:2

稳定点可以使用人型脉冲符文 改符文的高攻击次数加上被动晕 就算攻速不高也能疯狂激活Cd和控制

符文:60

我的击回才一百多,但秒回1000,暴击42,爆伤300.血19k,回魔16,上限加29,甲6000抗500,用动力甲加了近战减伤被动到了25.5的减伤。我走的也是狂风暴击路子。有小怪的情况下,风阵肯定能形成,形成后,一百多击回已经在五六个风的里面足够回血很迅速了(1-2秒)。秒回主要是保证自己动力甲能抗3刀以上,而击回的情形就是能接上风的时候一点儿就够,接不上风的时候碰到要风筝的那些bt词缀,多了也没用。这个打法我用了好久了,基本什么精英都干过,当然最怕的就是风打不着怪。能打着怪的话,怎么着都好办,能冻能抗。所以最惧的是漩涡/快速/瞬移加上火炼/融火/冰冻/密法的远程怪。近战的怪很容易就进了风,即使刀爷也容易被接上搞死。但远程的总是打了就跑,瞬移过去冻的话,碰上火链和融火密法什么的就比较容易死,这个死法血抗击回秒回都拯救不了,只能靠反应瞬移出来。
我的build,没用蛇和爆裂什么,但用了密法光球和风输出,这样抱着这个build也能在清小怪,远程精英等等的时候输出。用冥想被动的情况下,远远的看到精英,先连着9个光球再说,凑近了近战就风磨死,偶尔用球砸两下也暴击,但精英和boss基本需要一直出风刷cD才能完全冻住。我曾在彩虹关一起打三波精英也还好。
这个调整的好处就是没什么短板,基本一到四幕大多数情况都能应付,能远能近,有肉盾你就砸光球,有dps你就当冰冻坦克。
不过我也在想要不要再加个几百的秒回或击回,还没机会实验哪个在我现在的情况下更有效

符文:60

而且我一直觉得,动力甲35%这个属性就是为了低血配低防配各种回血的。血高了靠抗性,回血时间都是和怪的伤害有关,伤害越多,你需要的时间越长,无论秒回和击回都是确定的,这样你越靠后越难打。而动力甲的35%是确定的,只要你的EHP能保证第四幕的怪也就35%那么你在哪一幕都是能够有确定的恢复时间,或者如果不够35的话就更少,这样无论哪一幕,怪对你的差别就是开风手指累不累的区别,因为只是他们血多少而已。我要是被干了35%,也就6000血,瞬移分身,钻石开风马上就缓过来了。击回需要用武器的暴击位置,要么孔要么属性,不是很划算。

mark
xia !!!!!!!!!!!!!!!!!

Decablo 发表于 2012-7-3 01:25
我的击回才一百多,但秒回1000,暴击42,爆伤300.血19k,回魔16,上限加29,甲6000抗500,用动力甲加了近战 ...

其实这个视频是我第二个录的 第一次视频几乎找全了所有怪 但是转换格式的时候出了点问题 上传不了

后来就草草的做了这个  不过还是很高兴你来分享你的心得

我觉得我目前就是甲和抗不成比例 回头可以试试把甲提高 抗下调一点的方式 爆回不足也是我头疼的问题