//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

上班无聊逛坛子 发现好多龙卷风暴击刷CD的法师都在讨论秒回的问题

我觉得这是一个误区(纯属个人意见 不喜勿喷)

我就是一个龙卷风暴击刷CD的屌丝 目前配装只能碾压A2 至于A3 抗甲太低经常死 所以不爱去
我不堆秒回 我堆的是击回 貌似击回这个属性被大部分法师所遗忘?

既然你选择了站桩 那是否借鉴一下蛮子和尚近战的配装?站着撸势必要抗怪,龙卷风能群怪 如果配合击回 效果是否比秒回好?而且击回不用太高就能有很好的效果,怕吸不回来?那就多拉点怪一起撸

因为在上班 无法上自己的属性图 我就大概说下 目前我是
                         1200击回
                         800抗
                         5000甲(有点少了 屌丝没办法全顾)
                         34暴击
                         7点爆回(略少 除了副手爆回其他都没有爆回 还是那句话 屌丝没办法全顾)
                         3W3HP
                         2W9DPS
                         500秒回(牺牲了点全抗 换了2个秒回的 主要还是考虑到跑图的时候被怪摸到 我是遇到JY才动手 其他白怪无视 反正拉越多怪 击回打起来越爽)

上面报的属性是开了凌光以后的 开之前我没注意
         至于技能搭配  给大家推荐一套我目前用的
         爆破钻石+毒龙+15%伤害冰环+凌光甲+爆炸分身+地位龙卷风
         这套build的好处在于爆破钻石不要秘能---能提供保命和输出
                                         爆炸分身不要秘能---能提供保命,输出,最关键的是分身爆炸有50%几率眩晕 这个神技能在幻术精通+临界站桩的情况下 几乎是1秒1次 别小看爆炸48%的伤害 1秒1次还是很可怕的 最主要的是配合冰环 可以做到让怪基本不动
        只要变态组合的JY能有3秒不动 1200击回 足够让你把血量拉回安全线
        另外一套技能其实就是把毒龙换成爆炸环,227%的攻击 20点秘能 比陨石实惠的技能 能把这套爆炸流build的输出最大化  但本屌丝目前爆回太少 用爆炸环会出现断秘能情况 所以用毒龙代替

个人感觉这种打法对的弊端就是必须站得住,对装备的要求太高 比如现在能站住A2的装 A3是根本站不住的 所以我目前只能虐A2- -。。。想再提升根本伤不起 太贵了有木有

以上所有是我个人对站桩刷CD流法师的看法 欢迎大家来讨论 想喷的童鞋请组织好语言再来

法克 貌似转换格式的时候出了点问题 声音比视频慢了一拍 - -。。没时间再编辑了 大家凑合着看看吧
考虑到1300J回对没有刻意去存J回装的朋友来说会比较渺茫一点 所以我把武器上的石头换了 原来是紫宝石 900多J回相信还是很容易堆得到的

至于我视频里的属性和我报的属性有点出入 主要是录视频前考虑到如果有秒回流法师想转型试试J回流的话 要全套换装比较不现实 所以录视频前把秒回加高了 J回下调了 至于抗性和血量 是我的秒回装带的- - 其实也就比之前多了几十抗 3000血

还有我的装备呢
头 手套 腰带是自己做的 至于图纸 也是自己打到的 包括主手那颗绿石头 也是自己做
衣服 裤子 首饰 副手 都是自己打到的
鞋子25W FARM AH来的
肩膀是70W
护腕50W
主手是自己蹲AH 从5W起拍价蹲了2小时 最后以120W的价格拍到的

头像被屏蔽

符文:2

我觉得杀回也重要,小怪BOSS一起撸,越多越安全

符文:0

恩,我也想过通过击回来提高生存能力。
但是无奈现在带击回的装备真心的不便宜,和秒回差不多吧?
求楼主指点,你一般靠哪些装备来提高击回的?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

看到lz1300击回,我就知道没希望去实践了

500秒回 1200击回 不开坚毅甲 还能站着撸毫无压力吗 总觉得到A3就压力很大……
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打哈欠耳朵嗡嗡 发表于 2012-7-2 10:57
秒回风筝的时候收益很大啊,击回要站得住收益才能体现出来,这要配上站得住的装备得花多少钱啊。。。这不是 ...

这套配装 。。没图我也不好说 现在在上班 中午回家补图再告诉你们多少吧 500W以内吧 很多是我FARM AH的小明得来的
头像被屏蔽

我买 了个什么蛇的传奇护身符,有380的击回,二百万,我觉得不错

owlmonkey 发表于 2012-7-2 11:03
我买 了个什么蛇的传奇护身符,有380的击回,二百万,我觉得不错

381W转手卖我么

若水三千 发表于 2012-7-2 11:01
这套配装 。。没图我也不好说 现在在上班 中午回家补图再告诉你们多少吧 500W以内吧 很多是我FARM AH的小 ...

用旋风击回1200每次攻击可以回多少血啊?我也想配个击回装,昨晚花了100W买了俩击回戒指再加身上其他装备把击回弄到1100,去了下A3被虐回来了。重新换回暴击智力装了。。。减CD还是更安全些,现在1W7的血,加上秒回600和击回700,幽光加毒龙风筝还是挺安逸的。

打哈欠耳朵嗡嗡 发表于 2012-7-2 11:11
用旋风击回1200每次攻击可以回多少血啊?我也想配个击回装,昨晚花了100W买了俩击回戒指再加身上其他装备 ...

一个怪的话 一次攻击是回600左右 2个龙卷风X2 3个龙卷风X3.。。。。。。。。。我只知道到最后头上冒出来的不是几百几千的回血 记得有出过2W多回血的  估计是同一秒钟内击中的怪和次数太多 直接叠加了
  J回流不能像秒回流那样压血了 按抗和甲来控制血量吧 1W7太少了 我感觉最少也要2W5吧 如果你抗甲高的话 可以再少点

不用太高击回,700-1000就足够了,法师就应该打打跑跑,为什么非要站在那挨打。再多的击回碰到火炼+涡旋还不是一个死。我用龙卷风的打法目前700击回,无视近战,远程我用时间护盾躲避远程炮弹,然后用+20%伤害的符文。近身精英怪除了火炼以外全部站桩,远程精英+炮击精英都是开时间盾然后左右晃动然后把龙卷风放怪身上,没有必要去追赶他们,因为你一过去他们就跑了,真累。唯一麻烦的组合就是火炼+涡旋(火炼+传送都不怕,因为怪传送过来之后要过1-2秒才开火炼),一拖过去只有0.5秒时间传送或者钻石皮肤。时间盾那个技能是各种好用,对于我这种手残+网速不好的情况下基本上碰到千军万马的远程也不怕。最恶心的组合就是刀爷的火炼+涡旋+恐惧+那个扔地上转的紫色球的玩意。各种闪烁在我身上然后打我两下就恐惧1-2秒乱跑,跑到火炼上或者紫色球那玩意直接死,碰过一次这种组合,必须先风筝死一个然后就好打一点

jimmy85521 发表于 2012-7-2 11:37
不用太高击回,700-1000就足够了,法师就应该打打跑跑,为什么非要站在那挨打。再多的击回碰到火炼+涡旋还不 ...

龙卷风定那转的 要提高FM效率 或者说提高输出量 你就要保证怪都在你的风攻击范围内 如果怪是跟龙卷风跑 那自然无所谓  站桩无非是把输出最大化 提高效率罢了 至于你说的 火炼亵渎必死 那是你- - 至少我不会 控制技能那么多 控住了怪 就是你回血的时间 遇到恐惧的是比较头疼  至于冰冻和束缚 分身可解
头像被屏蔽

若水三千 发表于 2012-7-2 11:05
381W转手卖我么

AH有一堆呀,你搜蛇就有了,卖你我就赚了