//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

fku110 发表于 2012-7-2 12:54
我当时试过,母蜘蛛它出的小蜘蛛会触发特效和流血,之前有人已经发过实验帖子了,我找找去。

听上去很cooooooooooooooool~~=.=

fku110  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172116181&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D608%26typeid%3D608 尸蛛的育雏蛛后符文,2Tick每秒,HT比为0.30,也即0.6Hit每怪每秒。  发表于 2012-7-2 12:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

符文:17

bikeaaa 发表于 2012-7-2 12:56
蜘蛛狗 僵尸 都是为了更高概率触发流血和异常的。

身上就一套推熊装一套DOT还有半套呕吐流,流血装没钱搞了...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

符文:4

岚诚风 发表于 2012-7-2 12:57
身上就一套推熊装一套DOT还有半套呕吐流,流血装没钱搞了...

流血不是很便宜么??30W买的 34.5概率2000流血的匕首。6W买的10多概率1500流血的副手。。。
无压力啊
晚上打算再去买点 体力+抗的 不要主属性的其他部件很便宜很便宜。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ColgBike-5961/hero/17734466[/armory]

符文:0

召唤兽都是为了辅助触发流血和控制,蓝消耗是有点跟不上的,
P3阶段大菠萝我打的时候最多也就放个区域火持续伤害,大部分时候都是出于一抬手就晕的状态
一会我发一下全身装备图

bikeaaa  期待中。。转战流血已经2天了。。目前JY不好打。。不知道LZ怎么解决的  发表于 2012-7-2 13:09

楼主很强力,这个帖子就是狠狠抽了那些成天嚷嚷游戏太难的人一记响亮的耳光~

符文:2

顶一个 楼主威武

符文:5

楼主威武 感谢分享经验
奸商看了估计要来哄抬呕血流装备了

qynn 发表于 2012-7-2 10:55
奇怪,为啥我44的回蓝还是丢几下就没蓝丢了。。。

4CD快速回蓝你没用吗?
暴雪啊,给我一个阿克汉的胸甲吧!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zonie-1312/hero/36470226[/armory]

我基友一直用这套build,装备冻结几率比LZ还高,简直就是BUG一般的存在。。。。

呵呵,感谢分享!

2个问题
1、蓝够不够?
2、冰冻几率能100%么

我昨天打冈姆,9.5的冰冻和5的昏迷,61的回蓝,还是被放了2-3哥毒雾。因为蓝有1点连不上

不过我没用那个减15%的被动

无敌贡丸 发表于 2012-7-2 16:12
2个问题
1、蓝够不够?
2、冰冻几率能100%么

我被动是加20%蓝和增加1%回复,还有300%的和春哥

无敌贡丸 发表于 2012-7-2 16:17
我被动是加20%蓝和增加1%回复,还有300%的和春哥

蓝在没有大巫毒回蓝的时候肯定是不够用的,但是不够用也要尽量放,酸雨的高hit没有别的技能可以替代

被动加20%蓝和增加1%回复的效果不如15%消耗用血替代和每秒1%回血
我做过测试,被动加的1%回蓝效果是不会受到4CD300%增强的,其实就相当于多了10点左右每秒回蓝和初始不到200的蓝,在持久战中效果远远不如减少15%消耗

Z你第3阶段怎么打?我也是呕血流,和你配置差不多。。。但第3阶段大菠萝技能太多要躲,一躲就没DPS了。。。半天打不死,最后被喷死了

来拿分   尽快新兵