//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

首先是成就图 1.jpg
其次是属性图
在其次是打大菠萝的技能图

身上的装备除了黑荆棘项链是1000W买的之外,全部都是拍卖行100W以下淘的或者自己打的,大部分装备基本都是50W以内的价值,因为吐血流仰仗流血伤害,所以装备的选择上完全放弃了智力,只考虑高耐高抗高护甲的装备,这类装备也相对比较便宜,关键的手套,腰带,肩膀的昏迷冻结冰冻概率不能低于3.5,戒指和项链可以考虑补充一定的攻速,击中回复我只有项链和裤子的500也够用了,武器和副手的流血伤害能高尽量高
附上关键的流血武器属性,武器是拍卖行2W买的,盾牌好像是50W左右
4.jpg 5.jpg

这套装备和技能配点打大菠萝完全是无脑操作,1234CD到了就放,蜘蛛大概每5秒放一次,其余时间按住鼠标右键一直无脑酸雨就行,大菠萝大部分时候连出手都艰难,只要延迟稳定完全无压力

这套装备LZ目前A1,A2完全无压力,A3大部分组合也基本没压力,其实对于呕血流来说,因为流血伤害叠加需要时间,属于持续输出型,反倒刷A2,A3比A1更有效率
farm时的技能用的就是呕血流主流搭配,火池,酸雨,灵行3秒,大巫毒回蓝,巫术和大军随意

从开服选择了巫医一直坚持到现在,中间也艰难的过了很长一段时间,虽然现在是靠一套在bug边缘游走的呕血流搞定了大菠萝,但是也还是发自内心的开心,毕竟巫医还是一个充满变化和快乐的职业!

增加全部装备属性图和价格详细
不算自己掉落的,全部装备花费大约1400W,主要是黑荆棘勋章1000W占了大头
LZ也不是长年蹲守拍卖行的,一般是有要买的就去搜索下,合适的就买了,所以装备购买价格一般也不会便宜太多

巫毒面具,拍卖行20W入手
肩膀 31W入手
手套 80W入手
衣服,自己掉的
腰带50W
护腕 9W
戒指1 自己掉的
戒指2,55W入手
鞋子 35W入手
黑荆棘裤子 79W入手
黑荆棘勋章 1000W入手
PS:增加关于伤害输出的说明,这套装备看上去DPS很低,但是流血的叠加伤害确实很逆天,打大菠萝的时候全程流血能够维持在3W左右一跳,开启大巫毒模式和宠物全部存在的时候最多能够8W左右一跳
对于普通farm来说,这套装备的奥义在于要站的住,只有站住了全程无脑酸雨才能让伤害输出最大化
推荐用呕血流尽量不要刷A1,刷A1效率太慢,叠加伤害需要10秒左右才能显现出效果,而且尽量不要杀小怪,除非小怪数量太多,全程就是灵行找boss,掉血多了就扔几个酸雨回血然后继续跑
LZ现在无脑A2,A3累点也能刷,输出来说个人感觉配合大巫毒,伤害输出起码相当于3Wdps左右的效率,而且站桩全程输出,实际上可能效果更好
当然这个体系也有致命弱点,1是伤害基本是固定的,不会因为装备变化太多,2是太仰仗酸雨了,要是哪天被砍一刀就完全没用了,所以建议大家娱乐即可,不要投入太多资金去收集装备

windforce#8  我朋友用这种BUILD很久了。。。天天抱他大腿啊。。。另外,冻结几率3.7%略低。再高一点更加好。  发表于 2012-7-2 15:23
Darksheep  冰冻属性具体是缓速呢还是不动啊。。。我放弃了这个属性啊。。。  发表于 2012-7-2 11:09
飞翔叶子C  支持  发表于 2012-7-2 10:16
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 喜闻乐见

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:2

LZ你第3阶段怎么打?我也是呕血流,和你配置差不多。。。但第3阶段大菠萝技能太多要躲,一躲就没DPS了。。。半天打不死,最后被喷死了

wolfking22  p3还需要跑? 大菠萝的技能抬手就被打断了。。。。  发表于 2012-7-2 08:59
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:11

黑暗中看到光明了……
那俺也再努努力,坚持下去好了……
感谢楼主的经验分享……

我想問 這不會斷藍嗎? - - ||
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/伊人笑面如花-3429/hero/474744[/armory]

不会断蓝。。。回复相当快。。。

符文:33

学习了~~~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鹅鹅-3295/hero/13395342[/armory]

LZ第3阶段也把大玻璃控制住了吗??为什么用母蜘蛛不用火池呢

撸主威武,我巫医神教壮哉!

楼主威武,WD学习了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%87%91%E9%B3%9E%E5%B2%82%E6%98%AF%E6%B1%A0%E4%B8%AD%E7%89%A9-3772/hero/2770303[/armory]

流血伤害看起来不高啊 怎么回事

符文:40

怒标记一个~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%AA%E5%AD%90%E9%AB%98%E9%81%94-3444/hero/3080526[/armory]

符文:15

力挺啊~~我呕吐回血流,A3挣扎中~~正在纠结要不要把武器换成流血装,感谢楼主。。

用习惯了  宝宝控制击回流血  真心 变懒了。。虽然只能碾压A1  但是真心懒得动了。。改天奋发一下 用用呕血 感受感受~~  话说 目前好像血没楼主高,其他差不多 ,不求A4大菠萝。。A3我能普通干通吗??求鼓励,求指点
头像被屏蔽

符文:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽