//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

看见很多朋友在问,ah里买的这个武器和目前在用的武器哪个更好之类的问题加上自己也有这方面的需求
所以就做了个简单的表格,通过简单的填写数据,可以看看收益属性
顺便做了个装备峰值表

7.3 修復武器攻速算法bug,增加技能伤害预览
注:目前按照公式算出的结果和我在游戏中的结果有出入,但是出入不大,所以暂推测为怪物防御机制作怪,所以仅供参考。
下面列出计算公式,请各位同行 看看错误在哪里。【已证实是我副手的穿透点球+6%导致的误差】
穿透电球未暴击最小伤害=(武器攻击下限+副手首饰下限之和)*((智力*0.01+1)*1.05*1.15)
穿透电球暴击最小伤害==(武器攻击下限+副手首饰下限之和)*((智力*0.01+1)*1.05*1.15)*(1+暴击伤害)

如有bug,请留言

1:该表格一般使用于查看单独换装收益
2:在输入对比区输入现有装备属性
3:浅蓝区域为必填项目,粉红区域为选填项目
4:新旧装备属性有差异的,请在粉红区域分别输入。请参照表格中原有两件装备对比。
5:输入完成后,自动计算区将得出换装收益。
6: 也可以在新装备区输入数字计算该属性的收益。如我表格中的1点智力可以收益33点DPS
备注:默认开启弃防强攻
有些同学说不会用,我就简单贴下使用方法
以下操作全在输入对比区进行
1.先在现有装备属性上填写你的数据,基本都可以在面板上找到
武器攻击--查看武器填空
装备伤害之和-查看副手首饰伤害填空
装备提供攻速-输入除武器外装备提供的攻速之和
2.在旧装备和新装备区输入新旧装备有差异的地方
例:原有护手,9攻速,132智力,100护甲,请在旧装备列相对位置输入这三个属性
新的护手,10攻速。180智力,50体能,200护甲,请在新装备列相对位置输入这四个属性
3.输入完毕后,通过自动计算区数据查看收益
扩展应用
可在新装备区直接输入数值,如智力100,可在计算区查看到 目前状态下增加100智力的收益,其他属性同理

法师单项装备替换收益表7.3.zip (9.76 KB, 下载次数: 2068)

例子:我原先持有武器A,我想看下换成武器B收益如何
武器A

武器B

cnrpg@163.com  赞,回去试试  发表于 2012-7-11 15:28
已有 2 人评分 收起 理由
Rymer + 10 圣光笼罩着你
万物不争 + 20 喜闻乐见

总评分:  + 30   查看全部评分

骚年你这是逆天 该用户已被删除
楼主辛苦了!
感谢楼主!

符文:0

支持~~拿分走了 ~~~頂~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好东西,要支持一下

符文:2

支持,技术党都支持

好东西,支持下

符文:42

楼主辛苦了!~
支持下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BOTD-5370/42403700[/armory]

楼主,护身符GF最高为40%

arthur_cong 发表于 2012-6-30 15:01
楼主,护身符GF最高为40%

谢谢提醒,一路复制下去,忘记修改了

请问和disunlimited的那个有啥区别啊?

chana 发表于 2012-6-30 15:22
请问和disunlimited的那个有啥区别啊?

简单点~~~
disunlimited的比较全面,但是可能我使用方法不对,DPS老是对不上

所以就自己做了个

表里有个东西错了   护身符的mf上限是40

支持,技术党都支持

谢谢楼主分享啊~~~~~~~~~~·