//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

2012年06月30日04点08分,炼狱Diablo已死,特此发帖庆祝。

BUILD采用---《呕吐+流血+胸推流

左键:酸雨(24码)
右键:突尸冲撞(僵尸熊)
1键 :妖术(回血)
2键 :灵魂收割(回血)
3键 :灵行(回蓝)
4键 :大雾术(回蓝)
被动:20%减伤、春哥、预知探求

其他的,请看图...

P1忘记截图了,反正P1\P2\P3,大菠萝就几乎没放过技能....

炼狱ACT4全程用了5小时,路上精英一个不放过,但遇见 砌墙+秘法+冰冻+漩涡 组合的怪,还是死了好多次...
   打大菠萝一次就过了...用了18分钟,大菠萝终于舍得躺下了...

最后,附上属性图

感谢大巫医神教...感谢呕吐流作者...感谢各位观众...

=======================================分割线=========================================
6月30日11点40分更新:

昨晚太累了,所以没来得及上装备图,装备一般,主要是武器前期购买比较便宜,现在击回太JB贵了。

主要装备如下:

1、主要使用的两把武器。

击回带孔的当时35W就拍下来了,后面带流血的花了100W购买的,宝石是朋友们赞助,50W找人代工的。

2、副手。

实在是没能找到更好的副手了,我ACT1-ACT4全程带副手,基本不带盾,ACT4个别怪物,如巨锤能秒我,带了盾一样秒...囧...ACT4主要使用回蓝带流血的副手,要不DPS不是很够。

3、击回项链。

180W在AH拍的。

4、控制装。

只用了昏迷、冻结、定身,其他,如恐惧、击退影响怪物集中,不利于回血和DPS输出。全部特效+起来一共是12.6%,偶尔加上带2.1%定身的副手。

5、其他装备。(略)

主要是以高智高耐带抗性的装备为主,撑撑血量、抗性和DPS,自己和朋友刷出来为主,AH淘淘宝为辅,总投入大概100W以内。

6、最后附上小小巫医肉照一张。

7、最后,讲讲自己一些感想。

本人从事51工作已经有2个月,之前蝙蝠风筝BIUBIUBIU、5CD熊推、双手武器放DOT都试过了,但的确现在流行的呕吐流是最安全实在的,我也不管很多人说呕吐流现在是BUG,肯定会被砍,但现今这情况来讲,这是最好的选择,我个人认为没有之一。现在顺利通过大菠萝了,以后该怎么改就怎么玩。

我在这51身上投入并不是很大,装备都是下班后在家和朋友组队A1\A2慢慢刷出来的,我身上的G基本就没怎么用,偶尔人品爆发,卖点小极品,奔下小康。

从我在163论坛接触到呕吐流到成型一共用了2星期时间,改用呕吐流后,基本在A1\A2是属于来去无忧的存在了,组队刷精英、金怪、BOSS基本都是我在抗怪。

到了A3以后,原来DPS只有1W不到,有点力不从心了,后来又从论坛里看到沙罗曼流和呕吐熊推流,果断修正自己的BUILD,而且运气不错在AH淘到了两把武器,最后装备成型DPS大概是1.9W-2W。

我主要以酸雨(24码)为主,看情况推熊增加伤害,灵行使用了回蓝符文,这很重要,要不然大巫术过后,4CD怎么不够蓝用。沙罗曼流里面的流血理论在实践后还是比较明显的,特别是A4怪和BOSS,感受过后提升还是很明显。

最最最后,希望各位51道友天天爆海景房。

再次感谢身边一班朋友,感谢163论坛,感谢呕吐大神,感谢各位观众。

如有不当之处,请轻喷。

已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:4

恭喜楼主,把你的控制装属性说下好么?

风的精靈 发表于 2012-6-30 07:25
恭喜楼主,把你的控制装属性说下好么?

晚点上装备图,昨晚太累了。我只有手套腰带鞋子带冰冻昏迷定身效果,11%多点吧。

符文:4

Mumiai 发表于 2012-6-30 08:58
晚点上装备图,昨晚太累了。我只有手套腰带鞋子带冰冻昏迷定身效果,11%多点吧。

11点多就可以把怪锁死么?

基本到达12就差不多了吧,当然怪多就不能全锁住,酸雨中心的怪基本跑不了。不是恶心组合怪,可以全程站桩,我击回有1800多。

符文:0

击回事关键啊。。。。

问一下,分别三个装备+多少点?

敢问楼主是主要推熊,偶尔用酸雨回血,还是主要酸雨,偶尔推熊!!!

bigtwins 发表于 2012-6-30 10:44
问一下,分别三个装备+多少点?

马上上装备图  字数字数字数

刘恒 发表于 2012-6-30 11:24
敢问楼主是主要推熊,偶尔用酸雨回血,还是主要酸雨,偶尔推熊!!!

主要酸雨,辅助推熊。。。。要不是站不住啊

了解,你装备多少回蓝?能保证酸雨持续输出吗?
还有控制特效必须堆到11%以上?我怕现在只有8%,感觉有点控制不住。
你说等CD,是不是等大巫术cd?那要2分钟呢!!

刘恒 发表于 2012-6-30 12:05
了解,你装备多少回蓝?能保证酸雨持续输出吗?
还有控制特效必须堆到11%以上?我怕现在只有8%,感觉有点控 ...

其实我也不是很了解控制是不是一定要到12%,论坛有帖子里面有数据解释,我是结论党...

但感觉攻速快的话,低一点应该没问题。我基本不等大巫医CD,反正哪个技能到了用那个,保持4CD状态触发预知探求回蓝。

最主要是灵性我卡着CD用,回15%蓝能解决很多问题。

我42回蓝,全程按住左键酸雨,基本不会出现严重断蓝的情况,偶尔回不过来、卡机、控制不住怪,直接就触发春哥了...

bigtwins 发表于 2012-6-30 10:41
击回事关键啊。。。。

感觉1200-1300也很够用了。。。但是我信不过服务器,还是多回点好。

5w血 3w伤害  垃圾装备 30分钟就可以绕死他 菠萝不如拉卡诺斯

费老 发表于 2012-6-30 12:32
5w血 3w伤害  垃圾装备 30分钟就可以绕死他 菠萝不如拉卡诺斯

主要是打精英金怪比较强力,boss都是全程被控的,无压力。