//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

皇城耗子 发表于 2012-6-30 18:06
被动用4CD 春哥和迷雾,把收割和王者之握换成妖术(20伤害)和大巫毒(回蓝)吧,上去灵魂收割浪费时间和增 ...

他的回蓝用迷雾单单4CD的话不够的吧。。他现在50多是靠被动撑起来的,要是换掉其实也就40出头。

另外你的DPS是开迷雾后的吧。。LZ要是开迷雾也能有5.3W

非法额呜呜 发表于 2012-7-1 00:09
用双手是不是好点,费蓝少点推熊?

我主手12的回蓝,92的暴击,905的攻击,1.4的攻速

费蓝肯定少,但是DPS也少。只有一个头的回蓝,总共30左右,4CD乘以4是120秒回,熊140一下乘以0.9,算是勉强够,但是要是开迷雾还是不太够,只能靠回蓝图腾爆发。

我个人觉得你目前比较好的选择是换个带11回蓝并且降低熊蓝耗的副手,伤害和暴击稍微降一点点没关系(比如平均伤害降20-30,暴击降1%,无buff dps降个1000左右吧),但是可以开迷雾加20%伤害,DPS就直接上5W了。这个提升比你换任何装备的提升都要大得多。

还有一个方案,就是不开迷雾,开丛林减伤。一样换个带回蓝的副手(但不需要11回蓝那么高,也不需要降低熊蓝耗)。这个方案对牺牲了一点点DPS(顶多1000吧),但是生存能力提升了20%,也是比你换任何一个护甲的提升都大得多。

总之,那个加蓝上限和回蓝的被动是性价比最低的,副手上一个回蓝属性就能解决的问题,为什么要耗费一个宝贵的被动技能来解决呢?

crazyddv 发表于 2012-7-1 01:50
LZ把回蓝回血看得太重要,我857蓝上限28的回蓝,没有4cd都足够6-7次熊,没有任何白怪不死,实际上2-3次熊大 ...

或者像这个楼说的也行,干脆部分放弃回蓝,碰到JY就靠回蓝图腾爆发。这样配装顾虑少,配出来的面板数字最好看。

但我个人是不喜欢这样的,因为刷起来太不流畅,碰到JY有可能要等图腾CD,一个失误没爆发死JY图腾又CD了。。打小怪时要是图腾CD好了,用吧浪费,不用把保持不了4CD,也是很尴尬。

我个人是宁可三件装备都带10以上回蓝,保证只要有4CD就能无脑推熊不断蓝,然后图腾直接插30%伤害符文。这样没图腾时JY也能不断蓝推推熊,有图腾时爆发伤害更加凶狠。缺点是为了凑回蓝可能要牺牲一点面板数字,但也牺牲不了多少的。

crazyddv 发表于 2012-7-1 14:29
又走入了4cd的误区

没巫毒没大军打不了精英?巫毒大军只是为了站桩去强推,绝大部分时候站不了桩,无脑 ...

呵呵,理解不同罢了。我对farm的理解就是要打出最高的DPS。在我看来你才进了误区,为了追求面板DPS好看,却忽视了真正的效率。我们来算一笔账:

你30秒回,不靠回蓝图腾,只有4CD,那么真实秒回是120,这意味着即使你完美地控制你的蓝,打JY或者BOSS时在耗光蓝储备后,平均每秒只能推120/140约等于0.9下熊

我50+秒回,靠4CD秒回蓝200+,能够支持我拿着祭祀刀1.4的速度无限推140耗蓝的熊(140*1.4=196<200)。

假设我们俩DPH一样,我实际打出的DPS是你的1.5倍(因为我打出的熊是你的1.5倍)。你确定你不带回蓝的装备能够有我1.5倍DPH从而弥补这一差距?

更何况,你的图腾是回蓝,我的图腾是伤害,意味着爆发的时候我伤害还比你高30%。

至于边风筝边熊,我1.4攻击速度以我的手速还是可以做到的,我相信你也可以:)
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

crazyddv 发表于 2012-7-1 14:53
你太理想化了,看到精英就站住不动来推,然后算这样的dps??你不死上一万次不会懂走位的道理

我用火蝙蝠风筝早已通刷A4并且过了大菠萝;现在正在用推熊每天通刷一次A3。确实没死上一万次,不太懂得你死一万次学会的走位的道理。

1.4的速度走一步推一下熊很难吗?

crazyddv 发表于 2012-7-1 14:58
不难,但是走一步推一下熊你的回蓝完全浪费掉

我没理解你的逻辑,你是不是没玩过类似dota之类的游戏,不明白hit and run是怎么做到的。1.4的攻击速度我能做到边保持移动边以1.4(好吧,没那么完美,但1.3以上我还是完全有信心)的速度推出熊,浪费相当有限。加上保持4CD的技能的耗蓝,我还经常能把蓝用得见底。

RE: A1碾来碾去,A3刷不动,求装备Build双提升

crazyddv 发表于 2012-7-1 15:18
这么跟你说明白了吧

你要用1分钟站桩推熊比赛,看谁打出得伤害最高,肯定是回蓝快的巫医

我就是不理解,为什么你认定1.4的攻速H&R会浪费回蓝呢。我现在就很明确地跟你说,以我实际使用经验来看,1.4的攻速是普通人类都能办到基本不浪费回蓝进行H&R的速度。只要你能办到不浪费回蓝,那么H&R时就没有浪费DPS。
最后,虽然与配装方案离题了,我还是要再次提一下,根据我在美服天天看AH武器的经验,同等价格下(限于我个人能力只看千万或以下量级)祭祀刀的dps和属性是要超过其他单手的。原因就是祭祀刀只有巫医用,而其他单手武器是除DH外的4个职业一起抢。

crazyddv 发表于 2012-7-1 16:45
你肯定的说你不浪费回蓝?我用高dps武器,2-3下熊杀一群怪,碰到下一群怪之前蓝就满了,你用祭祀刃3-4下杀 ...

说的当然是打JY怪。。。。风筝JY怪。。。打普通怪谁不是2-3下熊一群怪啊,有没有回蓝根本无所谓。

crazyddv 发表于 2012-7-1 18:55
既然只风筝精英,还一定要在武器上面堆回蓝,真心不知道你是钱多到烧,还是全身800抗8000甲,可以顶着精英 ...

服了,你完全不懂h&r么,是走一步放一下,不是防空蓝跑开再防空。。。。。。。。只要节奏掌握得好,就能达到接近理论攻速的效果并且保持移动。
另外,要说完全没有站桩爆发时间明显也是不可能的。你自己带了回蓝图腾什么意思?你能找到时机带回蓝巫毒站桩爆发,我也能找到时机插伤害巫毒爆发,而这爆发力不是一个档次。

你最后已经钻牛角尖了,我说过DPS完全无用吗?我只是说为了回蓝牺牲一点DPS没关系,但是牺牲多了比如牺牲上W了显然就不能接受了。对我而言,牺牲个5%(比如少100智力)换十几点回蓝,我是一定愿意的。暂且不说我是不是平时风筝能比你多打出5%的熊(我觉得多打出5%一点问题没有啊!),就为了爆发时巫毒的那30%加成我也愿意啊。